eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 89 из 96 ПерваяПервая ... 3979858687888990919293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 1919

Тема: Непонимание и насмешки аналоговых курильщиков

Пользователь Аватар для mefistophel
    Записей в дневнике
    41
    А я давно уже не спорю, просто киваю в знак согласия и как то сами успокаиваются.

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
    - Я просто ни с кем не спорю.
    - Но это же невозможно.
    - Ну, невозможно так невозможно...

Общество Свидетелей Химика
    Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети
    !
    Паравозъ форева

Пользователь Аватар для Metall
    Исходя из названия темы, внесу свои пять копеек. С насмешками не сталкивался, а вот непонимание, сильно граничащее с любопытством было, и бывает каждый день. Четыре человека были склонены мной в сторону парения, и не жалеют.

Новичок Аватар для Alex_ex_pro
    О...да))) Больная тема. Ну у меня первое время были и непонимание, и насмешки. Причем,ввиду того,что я выбрал рабочую специальность (металлург я), у меня в бригаде большая часть "быдло-мужики,примерно за 45". Ох,сколько я х**ни выслушал в первый месяц...Такое чувство,что они тв-программы синтезируют и отвар из них по вене пускают...Вот как у взрослых людей, может быть так зашлакован мозг??? Однажды я ответил: "Ну и ху*и вы до меня до**ались? Ну сдохну я раньше вас, и че? Идите вы на*уй!!!" Все, после этого отрезало...Одного пацана с бригады (29 лет) пытался переманить. Он даже Пико купил. В магазине. Но...под давлением коллектива сдался. Ну я-то не привык сдаваться. А через два месяца, я их уже доводил))) говорю: "От этой штуки нормализуется давление, а еще хер стоит,так, что с жены до рассвета слезть не могу" ))) и улыбаюсь. Работает. Отстали вовсе. Вот уже восемь месяцев, и теперь никак не реагируют...Интересный момент...в соседнем цехе,мой друган,на пару еще с одним мужичком, устроили настоящую вэйп-революцию)))
    В бригаде у них только мастер курит)))) на жижи у них "колхозы"))) с фаста товары тащут)))) Вот это да, сильно...

Вэйпер Аватар для al-lexx
    Отмечусь и я, как недавно перешедший, точнее разделяющий примерно напополам парение и аналог. Дома понятно ты сам себе хозяин, на улице-а не все ли равно кто что о тебе думает и как смотрит и прочее.А на работе народ примерно в равных пропорциях кто-то парит, кто то курит, кто то совмещает как я, причем поскольку специфика работы связана с Поднебесной прямыми каналами поставок-парить пробовали все=)

Цитата Сообщение от al-lexx Посмотреть сообщение
    Отмечусь и я, как недавно перешедший, точнее разделяющий примерно напополам парение и аналог. Дома понятно ты сам себе хозяин, на улице-а не все ли равно кто что о тебе думает и как смотрит и прочее.А на работе народ примерно в равных пропорциях кто-то парит, кто то курит, кто то совмещает как я, причем поскольку специфика работы связана с Поднебесной прямыми каналами поставок-парить пробовали все=)
    Это хорошо, когда народ в курсе дела, и есть даже единомышленники))))

Новичок Аватар для Lilith
    Основное влияние на массы делает СМИ - делайте выводы..

Пользователь Аватар для tree
    Смешно было, когда идёт семья мама-папа-сын(дочь) в коляске и бабушка везущая коляску, все курят одновременно и завидя меня издалека пустившего "кучу пара" на необслуге с 0,5 ом на 20 Вт., начинали размахивать руками и причитая разгонять мой "дым".

Вэйпер Аватар для al-lexx
    Цитата Сообщение от tree Посмотреть сообщение
    Смешно было, когда идёт семья мама-папа-сын(дочь) в коляске и бабушка везущая коляску, все курят одновременно и завидя меня издалека пустившего "кучу пара" на необслуге с 0,5 ом на 20 Вт., начинали размахивать руками и причитая разгонять мой "дым".
    Все новое у народных масс всегда вызывает неприятие.хотя парение новым уже не назвать

Цитата Сообщение от tree Посмотреть сообщение
    Смешно было, когда идёт семья мама-папа-сын(дочь) в коляске и бабушка везущая коляску, все курят одновременно.
    Ну я в парении придерживаюсь тех же правил, что и при курении соблюдал. Поэтому если какой-то "недовольный" посмеет "тыкнуть" мне-то будет послан на йух )))
    А из позитива-таксисты норм относятся) паришь себе спокойно в окошко...Плохого от них ни разу не слышал. А однажды, на остановке у меня БАБУЛЯ(!) спросила-что это, как работает и насколько вредно? А я ей все объяснил. Она, что удивительно-все внимательно выслушала и заявила-что это лучше сигарет получается))))
    Бабуля из параллельной реальности))))

Новичок Аватар для Roman_SPb
    У нас на работе постоянная война парильщиков с курильщиками. Многие любители табака всерьез считают,что пар куда вреднее сигарет(в основном те,кому 45+). Когда рядом с ними в курилке начинаешь наваливать-разбегаются во все стороны

Lost Vape Triade DNA 250-Geekvape Tsunami 24 RDA, Joyetech Evic AIO-SM Kayfun Prime

Когда рядом с ними в курилке начинаешь наваливать-разбегаются во все стороны
    ТАК ДЫМИТ ЖЕ...ПЗДЦ......)))))))))) Они думают граната, вдруг шааааа-рахнет))))) и бегут. Вездеж ИГИЛ, Хохлы, и Госдеп....а еще "обколются своими вэйпами и ябут друг друга в жепы" ))))))))))
    Eleaf istick tc40w---Smok xpro m80 plus---Kangertech KBOX 200W+Subtank Mini---Eleaf Istick tc100w+velocity---Sigelei Fuchai duo 3+GeekVape Zeus Dual

Вэйпер Аватар для Sparko
    Цитата Сообщение от Alex_ex_pro Посмотреть сообщение
    ТАК ДЫМИТ ЖЕ...ПЗДЦ......)))))))))) Они думают граната, вдруг шааааа-рахнет))))) и бегут. Вездеж ИГИЛ, Хохлы, и Госдеп....а еще "обколются своими вэйпами и ябут друг друга в жепы" ))))))))))
    Ну при виде мехмода,особенно у новичка,мне тоже охото убежать в сторону,мало ли что

Вэйпер Аватар для kurdukat
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Roman_SPb Посмотреть сообщение
    У нас на работе постоянная война парильщиков с курильщиками. Многие любители табака всерьез считают,что пар куда вреднее сигарет(в основном те,кому 45+).
    Было у нас такое. Раз смена у нас накосячила, пришлось на работе минут на 30 задержаться и естественно на последний автобус около 23 часов пришлось бежать. И вот здесь меня обуяла гордость - я в 45 единственный из смены на него успел. Остальные или опоздали или вовсе сошли с дистанции, хотя были мужики и помоложе меня (все традиционные курильщики). Я к тому времени год только парил. После этого разговоры о вреде парения у нас в смене как то сошли на нет.

Цитата Сообщение от Sparko Посмотреть сообщение
    Ну при виде мехмода,особенно у новичка,мне тоже охото убежать в сторону,мало ли что
    Даже страшно спросить из-за чего))))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от kurdukat Посмотреть сообщение
    Остальные или опоздали или вовсе сошли с дистанции, хотя были мужики и помоложе меня (все традиционные курильщики).
    Самая "тугая" аудитория...

Пользователь Аватар для Remar
    Если криворукий новичок неправильно намотает дрипку под мехмод, еб...т у него дома и на остановке вы этого пытающегося навалить новичка не повстречаете. Уж оставьте этот заезжанный баян, фактов самопроизвольной детонации аккумуляторов в вейп девайсах даже в ютубе навалом, кстати платы там фигурируют куда чаще чем мехмоды...

Вэйпер Аватар для Sparko
    Цитата Сообщение от Remar Посмотреть сообщение
    Если криворукий новичок неправильно намотает дрипку под мехмод, еб...т у него дома и на остановке вы этого пытающегося навалить новичка не повстречаете. Уж оставьте этот заезжанный баян, фактов самопроизвольной детонации аккумуляторов в вейп девайсах даже в ютубе навалом, кстати платы там фигурируют куда чаще чем мехмоды...
    То есть вы хотите сказать,что даже плата на которой стоят безопасность,от короткого замыкания и взрыва может взорваться батарея,даже на егошке?
    Мне казалось,что там если стоит защита от всего,то по просту она должна тупо перестать работать без взрыва.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    То есть вы хотите сказать,что даже плата на которой стоят безопасность,от короткого замыкания и взрыва может взорваться батарея,даже на егошке?
    Мне казалось,что там если стоит защита от всего,то по просту она должна тупо перестать работать без взрыва.
    Конечно может взорваться. Просто потому, что защита от всего просто невозможна. А так же потому что согласно закону Мерфи прибор защищаемый плавким предохранителем всегда сумеет защитить этот предохранитель перегорев первым.
    И да вероятность взрыва ничтожно мала. Но у чего вероятность взрыва больше ( у меха или у мода с платой ) совершенно непонятно. Просто потому что причины, которые могут вызвать взрыв разные. У меха это кривые руки пользователя, а у платы - неисправности в плате.
    И так как я точно знаю что руки у меня кривые я и дальше буду использовать моды с платой.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Вэйпер Аватар для Sparko
    Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    Конечно может взорваться. Просто потому, что защита от всего просто невозможна. А так же потому что согласно закону Мерфи прибор защищаемый плавким предохранителем всегда сумеет защитить этот предохранитель перегорев первым.
    И да вероятность взрыва ничтожно мала. Но у чего вероятность взрыва больше ( у меха или у мода с платой ) совершенно непонятно. Просто потому что причины, которые могут вызвать взрыв разные. У меха это кривые руки пользователя, а у платы - неисправности в плате.
    И так как я точно знаю что руки у меня кривые я и дальше буду использовать моды с платой.
    Спасибо за объяснение) просто сам гуманитарий,не особо в физике силен,а так да нужно и с платами обращатся хорошо,хотя бы старатся не ронять,как у меня уже айджаст раз упал((

Пользователь
    Цитата Сообщение от Alex_ex_pro Посмотреть сообщение
    А однажды, на остановке у меня БАБУЛЯ(!) спросила-что это, как работает и насколько вредно? А я ей все объяснил. Она, что удивительно-все внимательно выслушала и заявила-что это лучше сигарет получается))))
    А меня буквально 3 дня назад одна любопытная бабуля упрекнула:" Сынок,ты зачем же наркоманишь?" Я спросил:"С чего это вы взяли?" , а она :"Вон из тебя сколько дыму-то выходит!"

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от kurdukat Посмотреть сообщение
    Было у нас такое. Раз смена у нас накосячила, пришлось на работе минут на 30 задержаться и естественно на последний автобус около 23 часов пришлось бежать. И вот здесь меня обуяла гордость - я в 45 единственный из смены на него успел. Остальные или опоздали или вовсе сошли с дистанции, хотя были мужики и помоложе меня (все традиционные курильщики). Я к тому времени год только парил. После этого разговоры о вреде парения у нас в смене как то сошли на нет.

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Страница 89 из 96 ПерваяПервая ... 3979858687888990919293 ... ПоследняяПоследняя