Самозамес?
Вид для печати
Обычные типа Atmose или Old School.
Большинство парит 30-40 мг никотина в сутки. Это более 80% всех парильщиков.
Пару лет назад, в эпоху мехмодов и сигаретных бачков, парили 3-6 мл * 6-12 мг. Их произведение дает искомые 30-40 мг.
Сейчас, в эпоху сабома, клептонов и мощных модов, парят 1-3 мг по 10-30 мл в день. Их произведение дает те же цифры в 30-40 мг никотина в сутки
Организм не обманешь) Рекомендация понижения крепости приводит к увеличению расхода жыжи
Для себя из этих двух крайностей я выбрал вариант с меньшим расходом жижы. 4 мл * 8 мг в день без аромок.
Я парю только Нулёвки.
Зависит от того, на чем парить. от 5 до 15 мл в день.
Мало :) Около 15-17 мл в день уходит у меня
25 мл шестерки в сутки.
15-20 мл (2-3мг никотина) в сутку. еще зависит на чему парю
Я перестал переживать, что паю 10-15 бадяжной тройки в день :)
10 когда выходной, 15 когда на работе. Бадяжная т.к. лью в замес 10% аромок 10% воды и иногда от 10% глицерина. Думаю в среднем 2.7 никотина.
Плохо я считаю. Если в 100мл у меня 3 мг никотина, то каждые 10% которые я заменяю на аромы, воду и глицерин уберают по 0.3 никотина (по 10% соответственно) т.е. получается что я парю от 2.1 до 2.4мг\100мл.
Курил и парил: жижи уходило 5мл в день (6мг никотина)... решил бросить аналог - перешёл только на пар. причём нулёвку... Теперь 15-20мл в день улетает в атмосферу.... пузырь Атмоса в два дня... Появилось смутное подозрение, что курить было экономичнее:D
30 мл в день
максимум 15 выпаривал
10 в неделю, за выходные. У меня парение не является привычкой, исключительно развлечение на выходные)
Уже месяц курю еденицу. Взял у знакомого бак попробовать, у него тройка залита, попарил раз 10 и словил приход...
Вот так быстро за месяц я отвык от доз никотина, хотя рашьше курил аналог восьмерку по пачке в день.
20 мг/мл по 4-5 ммл в сутки (уж более 4-х лет)
На баке джаста второго, в день выпариваю 9-12 мл ( 3 мг никотина ).
5мл по 6мг в день. Вполне хватает. Хочу перейти на трёшку, думаю, парить больше не буду. Всё ж, для меня это скорее перекур на работе, чтобы немного развеяться.
Не менее 15мл в день.
Грифин 50мл/1мг бывает и больше, в режиме соски