-
По разному, раньше парил мало, с переход на более лучше девайсы стало расход больше, но и крепость меньше, если делать нечего, могу за день 30 мл/3мг выпарить в легкую, причем могу не парить по часа 3-4 просто не брав с собой мод и не испытывать дискомфорта, раньше без пачки сигарет никуда не выходил, щас как то пофигу стало :)
-
Я где то два бачка по 4 мл выпариваю в день, жижа 6 мг никотина. Иногда трешку парю, тогда выходит три бачка.
-
В день уходит в среднем до 15мл, премки не дают оторваться:D
-
Эт смотря на что потянет:xz:
На бачках с сигаретной тягой до 8мл. шестерки. Со свободной тягой до 15мл. тройки. А так как частенько совмещаю, общий расход не более 10мл.
Эге;) на егошке 2,5мл. двенашки хватало на день.
-
3-4 байки стандарт в день никитоса 1мг.
-
-
15-30 мл 3 мг. очень неравномерно по времени, больше на работе, меньше дома.
-
я по-разному, но в среднем около 20 , если 3ка, и 10-15 если 6ка
-
10-15, иногда от 30 нулевки за вечер улетает
-
Интересная вещь сообщение ТС датировано 2013 годом он парил на то время 30 мл крепостью 12мг за полтора месяца... Наступил 2017 год и почти все парят от 20мл и выше в день разной крепости. Я выпариваю 25мл в среднем на теперешнем ijoi rdta box и до этого устройства на гриффине 25 выпаривал по 20мл. Так интересно появится ли когда нибудь сообщение через четыре пять лет содержания ,,Скромно выпариваю литру нулёвки, на TFV 360 разряжая всего два за плечевых реактора,,
-
запилили бы уже давно опрос в теме, чем так отписываться :D
информативности ж нет)
-
В среднем 10-15 мл. На выходных больше, тк парю дрипку
-
3-4 полных топтанка 6-ки в день
-
От 5 до 20мл 3мг в день
Зависит от настроения и загруженностью делами
Раньше, когда за компом работал, мог и 30+мл выдуть, глицерин аж с люстры капал :D
Но в этом еще и баки виноваты, баки можно сосать безостановочно, а вот на дрипке "накуриваешься" быстро и расход от этого у меня меньше получается
-
100 мл. за полтора месяца уходит, 6 недель примерно
-
В среднем 15 мл жидкость 1,5, на выходных может 20-25
-
Интересно девки пляшут, раньше уходили с аналога и тратили на много меньше, мне 100мл на месяц за глаза хватало, теперь литр уходит. Травим мы себя - это точно. Легкие глицерином заливаем в прямом смысле и радуемся, во как валит. Это уже извращение.
-
6ки пара баков в день уходит, иногда три. В общем от 8 до 12
-
-
Цитата:
Сообщение от
liet
150 мл в день, трешки
Вот это Паравоз%)
10 мл в день, парю тройку на дрипке.