30ка на 2 дня
Вид для печати
30ка на 2 дня
30-40 мл в день. Никотин 3 мл. Планирую дойти до 15 мл в день.
Подобная беда была когда курил сигареты. В день две пачки....поэтому и перешел на электорнку.
15-30 мл никотин 6, иду на 3, только табачки.Вот уже год без сигар.
50-80 мл в день, никотина 0.25-0.5 80/20 VG/PG
60мл 3шки за неделю.
25-30 мл в деень, крепость 1,5мг
пол года парил 20..25мл в день 3мг. свободная тяга на субтанке..с нового года добавил никотина 5 мг. перешёл на сигаретную тягу...6..8мл в день...без аромок..основа 50...50
4мл в день, крепость 6 мг. Вполне хватает
Три месяца летаю в облаках:) в среднем 30 мл с 1,5мг. на полтора дня.......
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ребят, парю на мехе и дрипке деррингер. Намотка не шибко навалистая, но есть проблема. Уже как года 2, если не больше, я парю 18мг. Один перепар -6-8 затяжек максимум и все в норме. В день где-то 10-15 максимум таких перепаров. Бутылочки жижи на 10мл хватает на неделю-полторы, а то и две. Скажите, это слишком жирно? Все знакомые/друзья кто пробует, сразу начинают кашлять и говорить что я ненормальный, а меня это только прикалывает) Курящие аналог вообще ко рту поднести не могут, а мне норм) В перспективе бросить парение вообще. Реально ли мне снижать никотин будет? Пробовал продержаться с утра, немогу. Начинается жутка ломка, все бесит и начинаю кидаться на людей))) Что думаете? Спасибо, заранее сорри, если оффтоп...
Спасибо! А какие последствия могут быть вообще от этой фантастики? Существуют такие же "ненормальные", как я парящие 18мг ?
3 бака в день (3мг никотина)
миллилитров 15 в день, где то
никотин 1.5- 3, за день ну 5 мл максимум