расход жижи у баков разный
Вид для печати
15-20мл 3мг в день
10-15 мл 6-ки в день) субтанк мини
4-6 мл, 6мг
Рабочий день минимум 20 мл, выходной - максимум 10 мл. Сижу только на нулёвке.
15-20 мл 3мг в день уходит ,вместе с 3мя аккумами .
Около 2-х мл (содержание никотина 12 мг/мл) в день:shy:.
С уважением.
12-15 мл в день, никотин 2 мг/мл
TMCH аналогично, только никотина 3
10-15мл в день. Жидкость 3мг/мл
10 мл, 3-ки
На Лемо 1м 4мл в день 3шки.
На втором гоблине бака (3мл) хватает на 4 раза покурить, в день мл по 9 уходит а то и больше, хочу на одну спираль перейти, расход будет в 2 раза меньше.
Беда есиги в том что она не заканчивается и нет той "отсечки" мол все хорош, ты покурил. Можно как кальян дубасить часами.
Кстати бошка ни у кого болеть не начинает? :) У меня если за раз 3 мл выкурить заболела.
Не более 5 мл 12шки и полный заряд he2 на евике в день.
KogalyM
Я так понимаю что надо долбить не 3ку а 12ку и расход уменьшится в 3-4 раза.
Но боюсь что никотин с конца покапает.
Пробовал опускаться и до 6ки и до 3шки, вот не накуривает и все, чтоб хоть чуть удовлетворить червячка никотинового уходил в режим соски. Для меня переход на есиги, это в первую очередь не курить аналог. Так нахрена мне десятками миллилитров жрать эту жижу, когда 3-5 тяг 12 шки и мод убираешь в сторонку как минимум на час. Я думаю для здоровья такой метод парения более безвредный.
P.s. Ничего ни откудого не текет, оно если сравнить, то на то в день и выходит.
KogalyM
На сайте одного из интернет-магазинов читал описание Kanger Toptank Nano - повеселило))))))))))))))
Клиромайзер Kanger Toptank Nano - это первый сабОмный клиромайзер, имеющий верхнюю заправку. Теперь вам надо всего лишь отвернуть верхнюю крышку и залить жидкость в предназначенное для неё отверстие. В отверстие, служащее воздуховодом, заливать жидкость не надо.
Ёмкости 3,2 мл вам вполне должно хватить на примерно на два дня парения
:D:D:D
До кучи:
Корпус Kanger Subtank Mini выполнен из нержавеющей стали, а его бак - из закалённого прозрачного стекла, для наблюдения за жидкостью в баке. Ёмкость бака составляет 3 мл - такого объёма хватает приблизительно на полтора дня, после чего требуется заправка.
Kanger Subtank Plus - Ёмкость клиромайзера составляет 6 мл, по современным меркам вполне неплохо. Дня на три жидкости такого объёма вам должно хватить.
Кангер повеселил:D интересно на ком опыты по расходу жижи были, наночеловеки не?:biglol:
на Sigelei Zmax v3 + Kanger Aerotank 2 мл 12 крепости в день было
на RX200+Serpent на паралельке до вчерашнего дня было 6 мл в день 6 крепости, со вчерашнего дня на косе в обмотке, фьюзед клэптон вроде называется уже близится к 8 мл той же 6ой крепости
2-3 мл в день шестерки. На Тайфуне даже если весь день парить, то больше 5мл не получится. Хотя напаривает вполне.