20мл (0-3 мг никотина)
Вид для печати
20мл (0-3 мг никотина)
7-10 мл, 3мг
Я тут прикинул и вот что получил, поправьте если не прав%)
Если я выпариваю за сутки 10-20 мл, 3 мг никотина, никотин же считается как мг/мл?
то это получается 30-60 мг никотинаO_O, в перерасчете на сигареты, даже крепкие 0,6 мг/сиг, получаем 50-100 сигарет?
То есть количество никотина с 10-20 мл жижи крепости 3мг мы получим с 50-100 сигарет!!?? Бл£!!! Это же жесть какая-тоO_O
так усвояемость никотина при курении и парении разная.
при курении аналога никотин оседает в легких вместе со смолой.
при парении немного по другому. чем быстрее выпустить пар, тем меньше никотина задержится.
точный процент усвояемости не скажу, ибо никто не знает:donno:
да и вроде расчет никотина у вас не совсем корректный.
5мг, 5мл в сутки
вот http://e-liq.su/index.php?showtopic=61
хз насколько это правда, но хочу верить инфе из первого поста:)
от 1 до 5 мл в день с крепостью от 3 до 12 ,стараюсь постоянно уменьшать дозу чтобы совсем не хотелось и из головы вышло все связанное с дымом и паром , иногда бывают такие дни когда вообще не парю ,когда очень чем то занят например ,этим мне и нравится есиги ,на аналоге всегда хотелось курить и искал повод для перекура тут же себя полностью контролируешь , захотел попарил не хочешь не паришь ,то есть более как то свободно чтоле себя чувствуешь нежели чем от аналога ,который охото было всегда закурить при любом поводе
5 мл в день. от 0 до 2 мг никотина
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Так кури без никотина. тут кайф в другом же.
5 мл в день нормально, от 0 до 3 мг
6мл. в день
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
иногда вообще 0
Пока 10-15 мл в день (3-6 мг).
12-15 мл (3мг) иногда меньше, когда занят) могу час например спокойно не парить, а могу сесть и нонстопом часа за 2 выпарить 3 бака (4.5мл)
12 - 20 мл (5мг) в среднем
12-15 мл (0-1-3 мг)
примерно 120 мл самозамеса 3 мг
15 мл ))
Не курил,но решил попарить.Нулевка уходит 20мл. День