20мл (0-3 мг никотина)
20мл (0-3 мг никотина)
Я тут прикинул и вот что получил, поправьте если не прав
Если я выпариваю за сутки 10-20 мл, 3 мг никотина, никотин же считается как мг/мл?
то это получается 30-60 мг никотина, в перерасчете на сигареты, даже крепкие 0,6 мг/сиг, получаем 50-100 сигарет?
То есть количество никотина с 10-20 мл жижи крепости 3мг мы получим с 50-100 сигарет!!?? Бл£!!! Это же жесть какая-то![]()
спойлер
так усвояемость никотина при курении и парении разная.
при курении аналога никотин оседает в легких вместе со смолой.
при парении немного по другому. чем быстрее выпустить пар, тем меньше никотина задержится.
точный процент усвояемости не скажу, ибо никто не знает
да и вроде расчет никотина у вас не совсем корректный.
Последний раз редактировалось no-nick; 13.03.2016 в 23:16.
5мг, 5мл в сутки
вот http://e-liq.su/index.php?showtopic=61
хз насколько это правда, но хочу верить инфе из первого поста![]()
от 1 до 5 мл в день с крепостью от 3 до 12 ,стараюсь постоянно уменьшать дозу чтобы совсем не хотелось и из головы вышло все связанное с дымом и паром , иногда бывают такие дни когда вообще не парю ,когда очень чем то занят например ,этим мне и нравится есиги ,на аналоге всегда хотелось курить и искал повод для перекура тут же себя полностью контролируешь , захотел попарил не хочешь не паришь ,то есть более как то свободно чтоле себя чувствуешь нежели чем от аналога ,который охото было всегда закурить при любом поводе
Последний раз редактировалось acidjunk; 17.03.2016 в 14:16.
5 мл в день. от 0 до 2 мг никотина
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Так кури без никотина. тут кайф в другом же.
5 мл в день нормально, от 0 до 3 мг
6мл. в день
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
иногда вообще 0
Пока 10-15 мл в день (3-6 мг).
12-15 мл (3мг) иногда меньше, когда занят) могу час например спокойно не парить, а могу сесть и нонстопом часа за 2 выпарить 3 бака (4.5мл)
12 - 20 мл (5мг) в среднем
12-15 мл (0-1-3 мг)
примерно 120 мл самозамеса 3 мг
15 мл ))
Не курил,но решил попарить.Нулевка уходит 20мл. День