у меня банка на 30мл (конентрация 12мг) за полтора месяца, это не много? (парю от нечего делать, от нервов помогает), это немного надеюсь?
у меня банка на 30мл (конентрация 12мг) за полтора месяца, это не много? (парю от нечего делать, от нервов помогает), это немного надеюсь?
Это не много, у меня 100мл 10ки на полтора, два, месяца уходит
стаж
у меня так же
Колян23 Это было моё сообщение =)
Так в том-то и дело, что после перехода всего нашего отдела на нормальные бачки и дрипки - курим только на улице. А то шефу клавиатуру не видно становится
За 10 минутный перекур улетает целый бак (3.5 мл). Плюс бак по пути на работу и ещё один с работы. В режиме соски, боюсь, расход был бы вообще нереальным =)
Сейчас пробую 3 мг более ПГшную, вроде поменьше стал расход.
На чём парю и счётчики:спойлер
Вот поэтому я и не хочу себе "нормальных" сабомных баков.Парю вполне регулярно, не выходя на улицу, на Aspire Triton, 1.8 Ом, 12 Вт. Одного бака (3.5 мл) на весь день хватает. И накуриваемостью и вкусом полностью удовлетворён.
P.S. Курильщиком был весьма суровым: стаж 23 года, полторы-две пачки крепких сигарет в день.
За месяц уходит 100 мл самозамеса и 30-60 мл джойтековской жижи. парю шестёрку.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
100 мл 12 уходит за две с половиной - три недели.. Кто больше?
Подпись
100 мл за неделю. Ну это в режиме активного. В нормальном думаю за полторы две
От 3 до 10 мл в день 12 мг. Итого бутыль 100 мл в среднем за 3 недели. Так что, ТС, ты паришь совсем немного, не переживай.
спойлер
5мл 6ки в день.
Куплю Генезис MINI DID
2,5*30 ~ 75 мл в месяц, крепостью 20мг/мл
Деревянный стик
6-8 мл. 12-ки в день. Так что ТС не переживай, ты еще очень экономный парильщик
Я думал я поехавший, а тут оказывается многие столько парят где-то.![]()
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Наркоман поменяй 30 на 300 для более убедительного авторитета своего никаглядишь и тема интереснее станет
стаж
От 2-х до 10-ти мл 18 мг/мл. По разному.