5-6 мл 12-18мг
Вид для печати
5-6 мл 12-18мг
я тоже за общий счетчик , на первой странице
Выпариваю по 12-15 баков за день! Парю как черт! Считаю уже это привычкой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 6 мл щас вот от 12 до 15 на новом баке.
Ну и моя небольшая статистика:
Перед работой и на работе уходит пара баков серпента мини.
Вечерком иногда могу 3-5 раз прокапать дрипку и еще немного попарить какой нибудь бак. В общем разброс большой, в зависимости от занятости и желания - 5-15 мл.
3 мл в месяц
Около 30мл в день, активное парение. Крепость - от 1 до 3, в зависимости от аромки.
У меня 5 мл. в день 3 никотин. заменил один аналог кальян в день.
Эх, сложно посчитать, т.к. парю дрипку и разные замесы/жидкости. 30мл в обычный день, если работаю дома в выходной может уйти под 70мл, до 200мл за выходные. Парю в основном тройку, но на работе больше в курилку хожу чтобы прогуляться и размяться.
10мл-12мл/день крепость 1.5 на бачке eagle,на смоке меньше:)
На Беллусе около 6-7 мл 6-ки в день. Если сижу дома, то в день на Цунамике около 10 мл трешки.
4-5 криусов день, никотин 6мг.
Как можно парить 200 мл? Думаю товарищ просто шутит. Курил аналог по 1.5 пачки в день. Выходные/пьянки/гулянки до +2. Перешел на пар, в среднем парю 30-40 мл в неделю на 3 мг, офис и вечером дома практически в режиме соски. Бак с сигаретной затяжкой.
не думаю что шутит...может он парит 1.5 или вообще 1 никотина.
но а вообще слушал один раз на ютубе вред парения, компонентов. что бы тот же ПГ вызвал проблемы нужно выпарить, грубо говоря его в день 150 мл и то он будет только потенциално вреден. так что 200 реально)) особено если бак выдаёт 01 02 ом. и спирали жирные какие нибудь) и бак дрипка или бакодрипка
а вот с сигаретной затяжкой обычно по меньше уходит я думаю)) сам вот хочу опробовать такое дело..вдруг зайдёт.(то есть 30-40 мл в неделю на 3 мг для сиг затяжки нормуль)
у меня в данную минуту на сигаретнике уходит 3-4 мл в день. никотин 3мг. А начинал то с 5мл в день\12мг и то не всегда хватало. Если усугубить алкоголем то могло и 10 улететь. :xz: