то есть уже не экспериментируешь со вкусами? какой у тебя рецепт жидкости?
Вид для печати
Со вкусами экспериментирую, но тоже всегда в объеме 200 мл :), рецепт простой: мешаю основу 50/50 1 мг с PG, чтоб получилось 60PG+40VG и ароматизатор или микс ароматизаторов, например последнее, что понравилось манго+ананас. Ну и даю настояться, периодически взбалтывая, не менее двух недель.
да, закупался, пробовал - иногда интересно, иногда так себе, мне кажется, больше раскручено, чем реально выдающееся. Я покупаю аромки наобум, всяких производителей, марок... с учетом моего потребления, ну или может гуру сейчас скажут, что рецепторы забиты - мне примерно все одинаково, что ТПА и Капела, что наши отечественные.:xz:
Ну я хз конечно, но "натуральнее" вкуса чем на тпа/капелле не встречал(капелла кстати получше на мой взгляд).
Плюс ТПА надо брать не моно вкусами, а под рецепты тогда все будет шикарно, моновкусов у них очень мало хороших(разве что что RY и фрукты некоторые), как впрочем и Капелу
6 мл в день
хотите меньше парить - парте основу
Не так давно взял на попробовать бак Bellus, и хоть парю на одной спирали, а расход жижи резко подскочил до 15-18 мл в сутки :D Жижа 9мг
30 мл - 4 дня
15 мл. в день%)
Банку 30мл. никотин 3 выпариваю за 4-5 дней, просто для меня это не удовольствие, а средство курить бросить, месяц назад курил аналог по пачке в день, дрипки и 2-х спиральники пробовать специально не хочу, расход чумовой да и втянутся можно с головой, а цель бросить все!
если парю на Cubise то 3 мл 15 мг\мл, на Тузе - 6-8 15 мг\мл в сутки. Туз вкусняшка как по мне:)
15-20мл/3мг в день бак лимтлесс, жижу жрёт как дикий, но вкус передаёт превосходно. До этого на билли 2 парил 10 -15мл. Следующая закупка на 1.5мг никотина, буду понижать и в итоге нулевку планирую
тапок
В последнее время все меньше и меньше хочется парить, даже жалко.
Пока закрепляюсь на 3мг расход от 12мл.
Велик рдта, 22 витка клептон, ~ 20-25мл, одной заправки (2мл) хватает на 3 минуты :cry: