И чтобы уйи на коле на том! Каг на елке иголке
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
И чтобы уйи на коле на том! Каг на елке иголке
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Да уж, законы в России и Украине сильно разнятся в плане курения... А толку от законов только "серым братьям" - нажиться на взяточках, да честных граждан обобрать как липку....
Я вот у гайца в очередном споре уточнял, говорю "что такое общественное место, товарищ инспектор?" А он мне, мол, все есть общественное место, окромя дома твоего, да повозки самоходной.......
Вот такие пироги с котятами, и он по сути прав, задолбать он меня может где угодно (кроме моего жилища) за куриво, за париво, за пиво.... Найдутся, поверьте, парочка свидетелей, которые скажут "КУРИЛ!!!"... А тут уже, что, где, да как в суде расказывать буду ))
тут ты не прав - будешь курить - пить - шуметь - тут как раз смогут на тебя накатать доброхоты "из вытяжки по всему дому воняет куревом из квартиры такого-то..." - что даст повод тем же участковым ворваться в твоё жилище.. ну или просрочишь платежи ЖКХ, за воду...
а вот тут - прав на все 100 - обязательно найдутся и ты в любом случае будешь кАзёл...
мой рундучОк
madmac
Вот так сказанул)если нет, лучше молчите, статья о клевете действует.
Я блин до сих пор пока речь составлю на меня уже гневные отзывы льются - обычно отмахиваюсь стандартным "Это электронная" - кто то замолкает, а кто то начинает ещё сильней орать - "Так она ещё вредней, наркоман и т.п."
Вообщем плюсую вам за вразумительные ответы на вопросы подобных личностей!)
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Scalex
А как же тут писали что "15 метров от остановке нельзя" - вроде даже в теме о "Законе запрете курения" была эта тема и кто то вроде скан оффициального документа выкладывал, разве не?И чё? На остановках курить не запрещено по закону. Честно, сам читал
делаешь зверское лицо, со словами "я ноаркоман никотиновай, у меня ломка, ща я те глаз на *опу натягивать начну и ффсячески грабить неестесственным способом" - помогает
Еще один...Ты еще телевизор послушай, радио посмотри - там тебе еще и не такого расскажут. Закон читать не пробовал?
ps: это не значит, что нужно курить на остановках, ибо это хамство по отношению к окружающим, но тем не менее закон это прямо не запрещает.
Последний раз редактировалось Scalex; 25.06.2013 в 16:43.
15 метров от станции метро и подземных переходов с входами в метро. т.к. относятся к метро.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
в свое время в верхнем училище была игра- "Отмазка". на тебя наезжают на какую-нить тему по очереди 3-4-5 человек, должен отмазаться словесно. очень стимулирует.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
низя. но за парение пока не канифолят. подождем 1.07.