Я не Гуру, я болтаю много...

>>А, и, кстати, любопытно было бы попробовать дистилированный спирт...
про сам процесс дистилляции погуглите.
>>По свойствам, он от дистилиррованной воды очень мало должен отличаться...
кроме температуры кипения целевого продукта. спирт кипит при 70 градусах (цельсия, а не тех о которых вы подумали!) (емнип), а вода при 100. собственно, на чем весь процесс и стоит.
вы слышали абсолютно верные вещи.
это ядовитое фуфло и называется этиловый спирт, которое если плохо отфильтрован, будет убивать потребителей, что временами и происходит.
так было раньше. теперь всё заменнил древесный спирт и спирт из отходов. одним словом этиловый.на производство воттки идет преимущественно спирт, полученный методом брожения
по словам камрада Peter_lz неважно из чего делают спирт. важно как его чистят.
а как же естественное долгое брожение\перегонка. это заменил какой нибудь порошочек? а всё сивушное рождённое взамен времени брожения.
не, я лучьше не буду пить совсем. чем буду вливать в себя эту гадость.
не нужно доказывать, все понимают что при употреблении того же самогона, хмель,похмелье одно. а после этилового-древесного спирта, все спецэффекты значительно отличаются. этиловый спирт. это технический спирт. только чуть лучьшей фильтрации.
ну это тоже самое что доширак со вкусом свинины.... как аналоговая сигарета....
всё это иммитация потребления. натуральных. не вредных продуктов.
завтра сеьзжу в магаз. и посмотрю, есть ли этиловый спирт на коньяке премиум класса, из высшей ценовой. ну и сравню с дешевым симулятором.

Медицинский спирт ценили, потому что он делался из того же зерна, только имел более глубокую отчистку. Кажетса было так
Вот ей богу, чувствую что нас (народ) постоянно наё.ывают, пытаясь подсунуть всякий неликвид, выдавая его за натурпродукт
Ладно спс. за диалог. У меня поздняя ночь... я спать...
вам не надоело кормить тролля?![]()

Фсе флудите? Оффтопите?
"там - бэнзин, а тут - дээти" (С)
боюсь ошибиться , а тем более обидеть кого еще , но , похоже это не троллль , а типичный представитель знака "овен" , хотя есть еще несколько знаков , но все же... надо все же в подписи ввести в обязаловку знак зодиака , а лучше дату рождения , думаю , постов - типа "сам ты такой" , было бы на порядок меньше . Да и поправка на возраст в обе стороны , тоже бы не помешала , раз у нас РЕПА некоторым ни о чем не говорит...а дети... не надо им парить. да и выросли уже дети . тут бы внукам хоть вдолбить...
Последний раз редактировалось japan; 10.04.2013 в 03:33.
Peter_lz Scalex japan1967 Basil ребяты, да никаких проблем нет. не буду я более затрагивать эти темы. вы посмотрите на себя. нервные какие то. если как то задел вас своими рассуждениями, то сорри, не хотел![]()
Peter_lz имеется у меня знание и по химии, и по физики. я прекрасно понимаю что такое химическая формула, и я так же понимаю что есть разные пути для её достижения.
пардонте, откланялся ушёл.......
спокойнее надо бытьдобрее....
![]()

оффтопик: Электричество, полученное на гидроэлектростанции, обладает особой живительной силой. Чистая энергия воды, в отличие от грязной энергии сожженного мазута или богомерзкого атома, рекомендуется для использования дома и в медицине. Ученые установили, что использование такой электроэнергии при приготовлении пищи добавляет до 10% к вкусу и 20% к усваиваемости. Медицинские приборы работают до 30% эффективнее. Существенно улучшается спектр электроосветительных приборов, он становится в полтора раза приятней для глаз. Особенно же рекомендуется заряжать таким электричеством аккумуляторы электронных сигарет. Воздействуя через контакты на атомайзер, живительное электричество существенно повышает качество и вкус пара.

Господа, а тема, в действительности, очень серьёзная.
Твой ребёнок, под влиянием школьного окружения начал курить. Собственно вопрос, пытаться давить на некурение, что заведомо малоэффективно, санкциями, убеждением, просвещением... Или пойти по пути замены очень вредной токсикомании, особенно в детстве, на более безопасный механизм ввода никотина в виде электроники. Я лично попробую убеждением, но, если не получится, то предложу такую вот альтернативу. По тому как от запретов и санкций только улучшаются навыки бытовой конспирации...
Вообще искренне надеюсь, что курить не будет. Или начнёт во взрослом возрасте, например.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka
+ за вышесказанный пост

Запрещать курить нынешнему подростку - ну это, как например, до луны прыгать - энергии много потратится, толку - ноль. Потому что уже тысячу раз проходили.
Можно получить обратный эффект - еще начнет интересоваться всякими марихуанами и курительными смесями.
Только если заинтересовать тем, что электроника по меньшей мере не так вредна, как аналог, а в 21 веке - модно, стильно, современно и т.д. Только так.
Запреты приведут к гораздо худшему результату. Если дитятко само потянулось к электронике - радоваться, что не к аналогу или чему похуже.