Немножко обратно к теме.
Сама необходимость объяснять дитяте, что ему не светит попарить безвредный арбузик на "нулёвке" - просчёт родителя по части пропаганды парения в кругу семьи.
Не надо доказывать абсолютную безвредность парения в присутствии детей, тогда не будет таких проблем.
Ну, уж как ни крути, в АБСОЛЮТНОЙ безвредности парения может быть уверен только человек, с полностью некритичным восприятием реальности.
Вред, теоретически, вполне возможен. Учитывая короткий срок экспериментов на человеке - фиг его знает какой это вред.
Хотя, для меня очевидно, что он меньший, нежели от аналога (сам себе лабораторный мыш).
Таки помним, что мы собой представляем эксперементальную базу для исследований вредного и полезного влияния парения на организмМы эти самые - добровольцы, которые по доброй воле оплачивают эксперименты на себе.
Включать в этот эксперимент своих детей я лично не готов.
Любое курение необходимо запрещать! В присутствии несовершеннолетних детей штраф от 200 тысяч рублей. За курение беременных - уголовная статья с условным сроком "за покушение на жизнь и здоровье" и автоматическое лишение родительских прав. Жестче надо с курильщиками. Гнобить по полной. Огромные штрафы в пользу развития медицины и высокотехнологичных операций. Затруднить прием на работу. У нас уж три года курящих не берут. Курение только в обеденный перерыв и в нерабочее время за территорией. Хватит цацкаться. А то поддерживаем кучку капиталистов, наживающихся на наркотической зависимости наших граждан.[COLOR="Silver"]
eg36or то ли тролль, то ли передоз никотиновый.
eg36or, а за распитие пива - уголовная статья, за употребление крепкого алкоголя - пожизненное, за распитие беременными - расстрел в течение суток после родов, чо... гнобить по полной будем. Чо ополчились на курильщиков-то так? По мне, так пьющие люди - гораздо опаснее курящих, и вредят ОКРУЖАЮЩИМ своим неадекватным поведением ничуть не меньше курильщиков. Не верите - купите жилье рядом с притоном алкашей (а уж иметь алкоголика среди домашних - страшная беда, никому не пожелаю!). И это я еще не говорю о наркомании.
и не надо. а то придется делать генетический анализ в течении суток после родов и в случае малейших отклонений, указывающих на склонность, тут же на распыл пускать.
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
оффтопик: ластик пол сменил![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
мне кажется Freedom Juice это подразбавленный Longhorn
запах от аром держится какое то время в безветренном помещении.
получается дети рядом пассивные парильщики, так же дышат как и от сигаретного дыма.