eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1064

Тема: Сбор подписей под Обращением в ГР РФ (по разъяснению действия закона)

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    непонятно- в чем проблема? основная масса вэйперов легко и непринужденно завяжет с парением (если уж настолько закрутят гайки), то-есть даже профит свой получит, а продаваны однозначно попадут (особенно, если это их единственный бизнес)
    так у кого засада? собирайте подписи с продаванов, нечего сюда конечных пользователей подтягивать...
    имхо

Публичные женщины и так вне закона. Что домашним женщинами никак не мешает нас радовать.
    А тут получается, резиновых женщин запретили продавать вместе с публичными. Ерунда какая-то. Требую домашнюю резиновую женщину!

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    да и никотин гнать из самосада никто не запрещает (опять страдают только перекупщики)

Пользователь Аватар для Drozzzdov
    Форумчане, такое ощущение, что здесь просто балаган!!! ИМХО
    Кроме паники и выкриков чего кого куда, больше никакой активности.
    По поводу статьи в ней реально проведено исследование по сравнению аналога и эс, и это подтверждено документально. читаем смотрим полный текст. поэтому и сказал переводите.
    думаю что переведя его, собрав подписи и написав письмо хорошему адвокату (лучше бы заядлому защитнику курильщиков и парильщиков -Борщевскому) хоть какие-то вразуммительные комменты получим, хоть так.
    И последнее ИМХО ТС коли взялся за митинг, хватит его превращать в петинг, мля делай давай, я подпишусь если будет все грамотно, думаю еще подписей 30 подгоню. Надоела болтавня (пукание) в лужу.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    так у кого засада? собирайте подписи с продаванов, нечего сюда конечных пользователей подтягивать...
    имхо
    Сколько живу на этой грешной земле, всегда практически при любом раскладе!!! В засаду попадают конечные потребители/пользователи

Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    ситуация до боли напоминает любую предреволюционную ситуацию- одна кучка бизнесменов хочет отжать прибыль у другой кучки, и под это дело засирает мозги простым обывателям, чтоб их руками сделать дело, но в любом случае страдает именно обыватель с засранными мозгами (да и другие обыватели прицепом)
    дело в том, чтобы мы не попали под закон с таким раскладом что в росси производство и реализация хни имитатора запрещена

---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------

а то что ограничат нас парить в детских садах и автобусах даже за

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Для нас главное, чтобы жыжу не позапрещали. С имитациями уж разберемся как-нибудь.
    Ви, таки, педиатр, а я - плезирная трубка
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Alex Klein это для нас, а для новичков?????? сама тема парения будет теряться

---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------

Таки не побоюсь этого слова врач недр и глубин человеческих, с обратной стороны луны?

---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------

или я Вас чем-то обидел? Если так, то приношу извинения, хотя вроде мотива и не нашел
    Последний раз редактировалось Drozzzdov; 30.01.2013 в 23:14.

Новичок
    Продавцы, от куда паника? Сейчас, максимально что они могут сделать это запретить ввоз ЭС в Россию! Продавать электронные сигареты в одночасье ни кто не решится! - это не контрабанда, есть сертификаты соответствия и номера ГТД! От куда взволнованность? Да, возможно через год все уйдем в онлайн - но от этого цены отнють не уменьшаться, а на оборот вырастут (т.к. ввоз будет в белую не возможен). Г-н I-like, если есть конкретные предложения готов выслушать и принять участие!

Новичок Аватар для Allisa
    Знаете, поражает злобность, невоспитанность и агрессивность многих постов..."продаваны", "ваши проблемы", "боитесь что на завод пойдете работать" и т.д.
    Хотелось бы прокомментировать очередное наивно-детское и иллюзорное восприятие жизни:
    Иллюзия №1. Все продавцы электронных сигарет раньше жили в нищете, перебивались с хлеба на воду и занимались попрошайничеством. И только после их изобретение наконец-то на них снизошло СЧАСТЬЕ И БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ
    Иллюзия № 2. Если их запретят - это будет для нас полным крахом, концом света и мы опять вернемся к попрошайничеству у местной церкви.

Смею вас заверить, что вы заблуждаетесь. Для тех, кто работает наемным сотрудником не составит труда найти новое место работы, а владельцам своего бизнеса - сменить ассортимент. Лично мне, чтобы перепрофилировать бизнес нужно 2 дня (нарисовать новый сайт и проплатить новый контракт) и подождать пару недель пока новый товар приедет в Москву. Поверьте, китайцы производят миллион всяких разных полезных для нашего населения штучек.

Далее...нас в этом законе возмутила расплывчатость формулировки и возникло желание получить разъяснение от законодателей. Это нормальная позиция нормального человека с активной жизненной позицией. Я не собираюсь жить страусом и считать, что на мои обращения всем наплевать. Я уже много лет переписываюсь с государственными органами и хочу развенчать еще одну иллюзию: Они отвечают простым гражданам! И иногда даже конструктивно и оперативно. А если не отвечают, то их лишают премий и даже увольняют (это конечно не относится к ГосДуме, я не питаю иллюзий, но на обращение они обязаны ответить в соответствии с действующим законодательством). И если вы считаете по другому - пожалуйста, создайте новую ветку типа "Мы в восторге от нового закона и требуем прекратить всякие обращения в ГосДуму" и упражняйтесь там в словоблудии.

Новичок
    Allisa+100

Allisa
    Ваша позиция ясна. Поясните позицию ТС, который призывает нас найти ТУ информацию, на основании который вы вообще должны были строить свои бизнесы. Официальные данные о пользе есиг на фоне курения! Вы и дальше думали сидеть на неизведанной почве? А если есиги реально вредны? Я не представляю, как уважаемые люди могут ввязаться в эту терра инкогнито, защищая палочки с парком.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от Allisa Посмотреть сообщение
    Знаете, поражает злобность, невоспитанность и агрессивность многих постов..."продаваны", "ваши проблемы",

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Они отвечают простым гражданам! И иногда даже конструктивно и оперативно. А если не отвечают, то их лишают премий и даже увольняют
    Знаю. Сам отвечаю периодически на жалобы президенту и правитеьству (а также губернатору и кому помельче). А вот вторая часть утверждения - ваши домыслы. Поскольку все-таки отвечают всем Хоть и не всем эти ответы нравятся
    Все жалобы всегда спускаются к наимельчайшему чиновнику. И он честно пишет политкорректный ответ. А увольняется такой народец сам. Когда надоедает. И увольняют их неохотно, т. к. на должности "крайнего" очередь не выстраивается.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Новичок
    тов.Распутин Табачники после 50 лет успешного бизнеса не отрицали ( замечу - не признались а не отрицали!) возможное пагубное воздействие сигарет на организм! После чего были вложены огромные средства, что бы заткнуть крикунов и масштабировать рекламу и пропаганду курения под скромной надписью с низу "курение убивает".... Много могу рассказывать по этому поводу.....

Игорь1
    С куряками все давно понятно. 2000000 человек знают хоть примерный вред от есиг, когда их покупают?
    Может мы все - жертвы самообмана и нас лечить давно пора, вырывая варьки из трясущихся лапок.

Новичок
    тов.Распутин Не соглашусь, люди курящие сигареты курят "любимую марку" к этому их призывают табачники. Люди встающие на путь ЭС понимая их не безвредность со временем теряют тягу к курению вовсе! Не все конечно, но это уже, согласитесь, прогресс!
    А вырвать варьки из лапок можно, но есть вопрос - вернутся ли они к традиционным сигаретам? Думаю, что половина НЕТ!

PS все мы в этой жизни жертвы самообмана) и нам так, к сожалению, нравиться жить!
    Последний раз редактировалось Игорь1; 31.01.2013 в 01:16.

Игорь1
    Где факты и клинические испытания действия есиг? Почему все на словах?
    Такая позиция была уязвимой изначально и никакие писульки не помогут.

Новичок Аватар для Allisa
    тов.Распутин
    Я не представляю, как уважаемые люди могут ввязаться в эту терра инкогнито, защищая палочки с парком.
    Например вот так: Обращение Американской Ассоциации Электронных Сигарет

Alex Klein Вы уже который раз бравируете (именно бравируете), что мол "отвечаю периодически на жалобы президенту и правитеьству (а также губернатору и кому помельче)" и при этом так скромненько "я наимельчайший чиновник" (типа скромно потупил глазки). Вот из-за этой вашей жизненной позиции вы таковым и являетесь. К сведению, моя мама проработала в Минздраве 15 лет очень не последним человеком и товарищи министры, замминистры и прочие зам/нач/глав/Минздрав пили чай у нас на кухне, поэтому в ваши сказки я не верю.

Allisa
    Там один абзац перечеркивает все:
    "Так же мы просим поддержки всех прогрессивно мыслящих видных политиков, ученных, деятелей культуры, пока проводятся масштабные научные исследования и тестирования в лучших лабораториях мира не дать запретить электронные сигареты к продаже в штатах Америки."
    А "какие фаши докасательфа"? Какие будут исследования?

---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------

пили чай у нас на кухне
    Потому у вас и розовые очки.

Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права