eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1064

Тема: Сбор подписей под Обращением в ГР РФ (по разъяснению действия закона)

Гуру Аватар для барбаросс
    Лечебным и никотинозамещающим эс не является. Если я не прав, то плиз доказательства в студию.... где

за очетпятки звиняйте: D

http://nick-name.ru/sertificates/816705/
    Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    Единственное, что законодатели могли бы от нас потребовать - не парить где попало и не смущать тем самым неокрепшие умы. С таким законом я бы еще мог смириться
    А я наоборот нет Мало ли кому что напоминает, чикатило бы в них хер увидел и возбудился У кого на что мозга хватит, всех не охватишь извращенцев
    И кто это одобряет я так и не понял кольку гераську?

Цитата Сообщение от каспер Посмотреть сообщение
    Жил бы там ,все бы сделал для того,чтобы наш лучший девайс попал в руки дяде Вове Жириновскому,с объяснением что и как.
    Да этот клиничский долбень и соверен спокойно курит и по встречке ездит Не вариант

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    И кто это одобряет я так и не понял кольку гераську?
    А Колько Герасько в "Гостье из будующего" плохих дядьков пиратов гонял... и миелафончик отнял у хулюганов...

---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

Да этот клиничский долбень и соверен спокойно курит и по встречке ездит Не вариант
    Главное - дать повод!!!

Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее,
    я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете..
    .

Гуру Аватар для aleck
    Записей в дневнике
    7
    это лечебное табакозамещающее средство

Цитата Сообщение от каспер Посмотреть сообщение
    А Колько Герасько в "Гостье из будующего" плохих дядьков пиратов гонял... и миелафончик отнял у хулюганов...
    Этава уже в живых нет, мы про депутюгу Кто его поддерживает я не понял
    Да и этот колька в тхиливизоре говорил...ДЕЛАЙТЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ В ВИДЕ ЦВЕТОЧКА, СВИСТКА ИЛИ ХЛЕЙТЫ И ПАРЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ

Гуру Аватар для барбаросс
    Да и этот колька в тхиливизоре говорил...ДЕЛАЙТЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ В ВИДЕ ЦВЕТОЧКА, СВИСТКА ИЛИ ХЛЕЙТЫ И ПАРЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
    Вроде взрослый, разумный человек, а в сказки до сих пор верите....

за очетпятки звиняйте: D

http://nick-name.ru/sertificates/816705/
    Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    пи..сам в виде члена
    деффкам - в виде чупа-чупс...
    а правильным бабушкам - в виде стакана семечег!
    ой,забал,забыл...
    а "ГАЙцам" в полосатую "тормозилку правильных пацанов" можно четыре 18650 впыхнуть и "ДОХРЕНАБАК"(уже есть такой?)на поллитры жижечки )))))))
    Последний раз редактировалось каспер; 29.01.2013 в 17:50.

Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее,
    я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете..
    .

Цитата Сообщение от барбаросс Посмотреть сообщение
    Вроде взрослый, разумный человек, а в сказки до сих пор верите....
    Ты мне не ВЫкай

Понятно что веры этим стерлядям нет, но и пост мой на пост такой же, несурьёзный Так, пукнул от злобы на этава гадёныша кольку

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, не поддерживаю идею о необходимости запрета электронных сигарет какой-либо формы, ибо это поставит меня с моей еГо под удар, как и многих других вейперов.
    Я не поддерживаю и ограничения обычных сигарет. Любое ограничение это весьма плохо. Если сам принцип ограждения некурящих от дыма извращён до безпредела, с чего этому радоваться. Не надо в рай силком тащить, надо несовершеннолетних оградить, вырастут сами разберутся и взрослым сложившимся людям не надо указывать как им жить. Если граждане не осознают, что их курение в лифте или лестничной клетке мешает окружающим, это необходимо в законе указывать, но запрещать оборудовать курилки и подобные меры находится за гранью понимания. С разбодяженным бензином лучше бы поборолись или на Евро-5 наконец перешли.
    Форма их не устраивает. Мне их лица не симпатичны, может их запретить.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Мне их лица не симпатичны, может их запретить.
    +1

Новичок Аватар для smog
    Если граждане не осознают, что их курение в лифте или лестничной клетке мешает окружающим, это необходимо в законе указывать,
    Так закон и вводит такие понятия: помещение - любое сооружение имеющее крышу и одну стенку. Под это описание подпадает все необходимые строения, кроме крытых паркингов.
    И так же закон описывает где можно курить (на каком расстоянии от объекта) остановки, входа и т.д.
    Если вы можете сформулировать более универсально и в то же время конкретно, я готов выслушать ))))))
    На мой взгляд все описано более чем приемлемо и даже не учтено много другое, например аэродинамика потоков дыма.
    Я не завидую жильцам, чьи окна расположены в 15 м от входа или какая там дистанция?
    Представьте курящую толпу под твоим окном.

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от smog Посмотреть сообщение
    Если вы можете сформулировать более универсально и в то же время конкретно, я готов выслушать ))))))
    На мой взгляд все описано более чем приемлемо и даже не учтено много другое, например аэродинамика потоков дыма.
    Простите, Вы депутат, что готовы выслушать?
    Объясните, с какого перелягу нельзя курилки в закрытых помещениях делать будет. Почему нельзя кафе и подобные заведения для курящих организовывать. Надоел бред типа- в кафе для НЕкурящих никто не ходит поэтому надо запретить курить во всех. . Надоел бред о невозможности создания нормальной вентиляции в курилках в аэропортах и подобном.
    При этом уже год не курю и всё это лично ко мне не относится но так нельзя. Курящих тоже желательно уважать, слово уважение знакомо? Это их дело и их выбор и любые мероприятия по оборудованию мест, где они не будут мешать некурящим, так или иначе за их же счёт и должны проводиться. Или акцизы просто в бездонный карман рухают а потом исчезают.
    Последний раз редактировалось lacce; 29.01.2013 в 20:49. Причина: смысловая ошибка

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Или акцизы просто в бездонный карман рухают а потом исчезают.
    не только акцизы: нефть, алюминий, прочие когда-то народные достояния и богатства, всё...

Новичок Аватар для smog
    Объясните, с какого перелягу нельзя курилки в закрытых помещениях делать будет. Почему нельзя кафе и подобные заведения для курящих организовывать. Надоел бред типа- в кафе для НЕкурящих никто не ходит поэтому надо запретить курить во всех. . Надоел бред о невозможности создания нормальной вентиляции в курилках в аэропортах и подобном.
    При этом уже год не курю и всё это лично ко мне не относится но так нельзя. Курящих тоже желательно уважать, слово уважение знакомо?
    Я сталкиваюсь с тем, что разделение курящей и не курящей зоны - не работает.
    Опять же из-за аэродинамики. В некурящую зону все равно попадает дым.
    Курилки в помещениях сложно контролировать, потому что они зависят от качества вентиляции.
    Вентиляция плохая, все - граница курящей и не курящей зоны размывается.
    Я думаю именно по этой причине контроля отменили курилки в помещениях.

Гуру Аватар для lacce
    В некурящую зону все равно попадает дым.
    Этим и объясняют. Надо всего лишь сделать, чтобы не попадал. Можно сделать разные залы с разными входами, можно вентиляцию сделать, много чего можно. Курилки отменили т.к. на западе их отменяют, всё как обычно.
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Сам нё курю 7 месяцев, но как то задевает!
    У меня недавно год был. Даже подарок себе присмотрел в виде очередного ОА.
    Шкурно мне вообще всё фиолетово. ОА и расходников до конца жизни хватит, никотина тоже. ПГ и ВГ добуду, акки - да всё равно от сети большей частью использую. Супруга "подкачала", никак не желает с ДКТ уходить, а карты на всю жизнь купить хлопотно. Мы над этим работаем.
    Но когда цинично начинают учить, как людям жить- бесит. Воровали бы меньше.

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    Курилки в помещениях сложно контролировать, потому что они зависят от качества вентиляции.
    Вот это непонятно, что в них контролировать? Вентиляция при современном уровне развития - автоматическая с самодиагностикой. При проблемах с вентиляцией нет ничего проще, чем понизить температуру воздуха в курилке. В результате весь дым собирается сверху, при открытии двери из курилки холодный воздух идет по низу, а приток по верху, тем самым не давая большому кол-ву дыма попасть за территорию курилки. Также есть такая фишка, как воздушная завеса с восходящим потоком. То, что где-то это не так и дым летает по всему зданию, то это целиком и полностью вина инженеров-проектировщиков, инженеров-эксплуатационщиков, а никак не курильщиков. Оборудовать нормальную курилку в любом здании не так уж и сложно. Контроль пожарной безопасности можно осуществлять не только дымовыми датчиками, но и пирометрическими. У япончиков вон вообще нейтрализаторы есть, они их в курилках вешают и там вообще ничем даже не пахнет. А запретили потому, что господа законотворцы отстали от прогресса и кроме айпадов и афонов ничем больше не хотят забивать свою голову и разбираться в нюансах.
    Собственно подпись:  

Вэйпер Аватар для sintr
    Вот я только что перечитал ваш поток сознания и что думаю: Ну никитос, понятно, зажмут\акцизируют\запретят (хотя тогда уж и сигареты, если я правильно понимаю, вещество вносится в какойто там реестр и фсё...турм если чо... но за аналог(по логике)тоже) а вот девайсы то чо? не догоняю, Анаша айяйяй? Но ведь бонги то в свободной продаже? Или ктото зверобой через бонги дышит? Да в России анашистов больше чем вайперов, молодёжь на процентов 80 какуюнить веселуху употребляет, и шо? Много шума поднято только на форуме, продавцами, и их можно понять, а мы, рядовые, как нибудь перекантуемсо)))) (тот же израиль) прям ловить нас будут, отмоют бабос и начнут какуюнит очередную школьную реформу(например)....
    Последний раз редактировалось sintr; 29.01.2013 в 22:00.
    2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.

Пользователь Аватар для bahus40
    Записей в дневнике
    44
    Я курил лет 30, сейчас полностью поддерживаю антитабачный закон!
    Ноете как малые дети)) у нас всех НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ!
    Это нужно признать. Я не хочу, чтоб мои дети начали курить…и даже электронные сигареты.
    Никто не предлагает своей дочурке попарить нулевку с клубникой в шоколаде?
    Готов терпеть некоторые неудобства за свои пороки))

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    bahus40, у 40% жителей России и почти у 70% жителей городов кофеиновая зависимость. Причем кофеин далеко небезобидное вещество. Я не в их числе к счастью. Давайте запретим кофе. А что, его тоже дети пьют и видят как его пьют взрослые. Запретить кофе на работе, в общепите, пусть кофеинщики тоже шкерятся, а само кофе лицензировать и продавать в аптеках.
    Я лично против антитабачного закона только потому, что меры направленные на минимилизацию популяризации курения не должны являться дискриминационными (а в данной редакции законопроекта они таковыми являются).
    Собственно подпись:  

Пользователь Аватар для bahus40
    Записей в дневнике
    44
    Лозунгами о вреде курения невозможно сократить количество курильщиков, закон необходим! Пусть хоть следующее поколение будет меньше зависеть от этой заразы.

А лекции про кофе, чай(там тоже не все гладко), независимость и дискриминацию…с таким же успехом, нам могут читать наркоманы и геи))) по этой логике они тоже живут в свободной стране))

Да и курильщики табака, в общем то))
    Последний раз редактировалось bahus40; 30.01.2013 в 08:31.

Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права