Что то я смеюсь и не могу остановиться![]()
Что то я смеюсь и не могу остановиться![]()
Все понятно куда и на что они кладут
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Надо бы отредактировать. СТРОИМ ЖИЗНЬ ДЛЯ СЕБЯ, НА ЛЮДЕЙ МЫ КЛАДЕМ
Все завязываем про политику, ну ее в пень!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Давайте лучше о бабах
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Шучу![]()
Есть о женщинах![]()
По теме)
Батарейные блоки и батарейки - пришпилить к закону - даже если его подкорректируют - на мой взгляд просто нереально)
Про межмоды вообще промолчу - кусок железки красивый)
Если домотаются до атомайзеров - перейдём на обслужку - нихром и нить - ну никак не имитация курения)))))
Похожая ситуация складывается с пневматикой - арбалетами и катанами)
Я думаю найдется дурак, который пришпилитСейчас табачная компания какая нить приплатит кому то и придумают еще одну фигню. Вот я думаю ролик Малышевой все видели, почему же она говорили что ЭС это зло?!
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Табачку кстати ущемили, могут и электронку в чем то ущемить!
Не все конечно, но видимо есть.
оффтопик: Просто как то надоело уже, все плачутся. То пенсии мало, то дороги плохие, то еще чего нибудь.
У меня родственна есть одна, пенсионер, зимой в Египет ездила с подругой, ближе к осени собирается с нами на юг ехать. Детей у нее нет, не работает, работала на заводе.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Не все конечно, но видимо есть.
оффтопик: Просто как то надоело уже, все плачутся. То пенсии мало, то дороги плохие, то еще чего нибудь.
У меня родственна есть одна, пенсионер, зимой в Египет ездила с подругой, ближе к осени собирается с нами на юг ехать. Детей у нее нет, не работает, работала на заводе.
У кого нить батарейка рванет, кто то паром удавиться и все блин, пиши пропало. (а на самом деле проделки табакуров) Решил человек на ЭС перейти, а ему говорят такие страсти, и человек подумает, да ну ее! А ведь устроить такую провокацию вполне реально
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Вы родственники президента?Пенсионеры в Египет ездиют! в советское время у пенсионера бы спросили, на что это ты в египет ездил?