Я бы не парился, если бы не видел, как 3 крупных магазина сливают товар к лету =(
Я бы не парился, если бы не видел, как 3 крупных магазина сливают товар к лету =(
Сегодня на РБК http://top.rbc.ru/economics/30/04/2013/856348.shtml
Пишу с Тапки
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Общался с другом,который трудится в одной Американской табачной компании. Дык вот он сказал,что этот закон противоречит "Закону о рекламе" Вот такой вот Российский парадокс.
Пишу с Тапки
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Butch2 Я не думаю, что стоит открыто говорить об этом. И мне, достаточно уклончиво об этом намекнули. Может я чего не понял.
а я так наоборот вижу, что крупные магазины только ассортимент увеличивают и расширяются!
Подписьспойлер
lacce такому учат только в думских коридорах.
У нас в ожидании закона, многие магазины табачных изделий, на полках художественные шедевры сделали из пачек сигарет, реклама своего рода.![]()
спойлер
Надо купить что ли понсу, в коллекцию, а то даже не знаю как выглядит![]()