Именно
за очетпятки звиняйте: D
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Так они же наши слуги.perhaps67 - они ффсе под него подпадают - поголовно...
барбаросс - Именно![]()
Я могу быть не прав, но вы меня поправьте.
- Электронные сигареты в Коломне
![]()
Источник: http://hlcig.ru/map/win
510-T + eGo-T + eGo-T2 (eGo-W) + eGo - GLO + CE5. Пока предел достигнут. А время покажет...
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Да уж, действительно, закон об охране здоровья граждан именно от окружающего ТАБАЧНОГО дыма. Думаю этим заголовком можно вполне орудовать в суде. Я сомневаюсь что кто-то докажет что парение - это табачный дым. Ну а коли подводить будут под то, что увидев меня народ полетит покупать сигареты... дак таким же макаром люди, смотрящие по ТВ на экстрималов побегут прыгать с вертолета без парашютов... короче нет слов. Надо уже чтобы закон вступил в силу и эдакий умный человек, желательно юрист-парильщик начал судиться, ну а уж потом можно постановлением суда махать всем подряд. Не верю я, что суд признает закон действительно не ущемляющим прав человека. Ну это мысли... будем ждать, парить и не париться ) Хотя по сути я на улице уже давненько не парю, хотя может от того что зима)
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Я был бы чрезвычайно этому рад, если все окажется так, как Вы говорите. Но к сожалению, пока не готов изменить свое мнение. Хорошо если все остановится на уровне создания отрицательного мнения у населения по поводу есиг через средства массовой информации. А это действо заметно активизировали, согласны?
istick 100W + Kanger Subtank Mini
yuriyva Да я на самом деле даже рад, пусть те кто отвык думать головой, кому лень изучить немного форумов, кому ТВ проще поверить, чем знакомому парильщику, пускай травятся, мне не жалко. У нас действительно все очень плохо, у нас даже цирк с животными всё ещё разрешён, а таких стран, на сколько я слышал, всего 2 осталось во всем мире. И народ ходит посмотреть на животных, которых дрессировщики мучают до полусмерти за кулисами, а мы денюжки им за это ещё платим... Короче чем дольше живу, тем за державу обиднее...
А с другой стороны страна живет средне стабильно, кризисы почти не заметны, войн нет, как в Египте, да и в мире... Хотя если подумать, с нашими запасами, землями, да мы живем на золоте... Могли бы вообще купаться в нем... Ан нет, куда не плюнь, чуть за город выехал и всё... деревни пустеют, народ спивается, сельхоз хозяйства помирают... катимся куда то... куда только? "Иностранцы" заселяют... У нас вот возле рынка, иносранцы заполонили все, уже русичей пугают, подъезды поджигают, народ в том районе вообще вечером не гуляет... Зато дешевая раб сила... которая бабки из страны вывозит... Да короче... катись оно все... своей дорогой, мы тут не властны.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Интересно, а сколько нужно заплатить "трем поросятам", чтоб они, с восторженными лицами, начали радостно визжать о пользе эл.сиг. и чудесном избавлении от табакокурения?
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
Ну ладно, ну запретят. И что? Будем парить аромайзеры. Продавцам придется изворачиваться, цены вырастут. Но на фоне "Оптимы" за 60р. это будет выглядеть адекватно. Я парю и не парюсь. Вот с зарплаты еще пару МегаПатриотов прикуплю и могу прожить в подполье еще пару лет. Батарейки в магазине электроники, в свободной продаже. Никитоса кило сегодня на почте получил.
Но пока ведь не запретили!
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)
А тех, кто бросил курить (а также парить) при помощи электронной сигареты - обяжут снова начать (курить), т.к. они бросили неправильно!
А вот для этого в законе и не дано четких определений. "Имитация курения" - а там хоть аромайзер, хоть личный ингалятор, не важно как это назвать. Если будет команда..... Не... Я не говорю что совсем будет никак не попарить, но цены могут вырасти значительно, даже в ближайшее время (в свете "получил кило никитоса"(ни в коем случае ничего не имею против автора этой фразы, самого устойчиво посещает данная мысль)), а после этого глядишь и возьмет тему кто то под крылышко..
Нужно помнить, что там далеко не дураки сидят, поэтому как правило сценариев развития событий много. "Не догоню, так согреюсь"![]()
Последний раз редактировалось yuriyva; 06.03.2013 в 23:26.
istick 100W + Kanger Subtank Mini
Если все же запретят, то большинство все же затарены ОА. Нитку и проволоку можно будет приобретать под любым другим предлогом. Жидкость. Глицерин и пропиленгликоль продаются свободно (в аптеках). Некоторые уже перешли на нулевку, так что для них проблемы нет. Остается никотин.
О никотине. В соседней ветке поднималась тема, я ее попытался возродить, чтобы получить точные ответы, но пока тем а не оживляется. Т.к. эта тема более живая, попробую продублировать здесь (простят меня модераторы):
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t15...ml#post1610288
"На 1 кг табачной крошки 4 кг глицерина.
- Кипятить (температура кипения глицерина около 150 градусов) на медленном огне 3-4 часа, кастрюля прикрыта фольгой.
- Оставить в термостате при 35-40 градусов на 3-4 недели.(на батарее думаю тоже сойдет)
- Самый важный этап, от которого будет зависеть чистота конечного продукта: процедить не отжимая через мелкое сито. Получится около 2 литров прозрачной светлокоричневой жидкости.
- Охладить до 4 градусов и смешать с равным количеством холодной воды 4 градуса.
- Оставить герметически закрытым в тихом месте при температуре 4 градуса на сутки. Жидкость расслоится; верхний слой - чистый никотин высокого качества."Обязательно глицерина? Или можно пропиленгликоля?На 1 кг табачной крошки 4 кг глицерина.
Именно в таких пропорциях? 1 кг га 4 кг? Или можно взять объемы поменьше: например, полкило на 2 литра? Дело в том, что в результате получится слишком много. Я бы вообще взял 100 мг на 400 мг.
Какая концентрация у чистого никотина? 1000 мг/мл?Жидкость расслоится; верхний слой - чистый никотин высокого качества."