eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 72 из 267 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5330

Тема: Закон № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от барбаросс Посмотреть сообщение
    закон против гом
    они ффсе под него подпадают - поголовно...
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для барбаросс
    Именно

за очетпятки звиняйте: D

http://nick-name.ru/sertificates/816705/
    Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Новичок Аватар для ElektroSteam
    perhaps67 - они ффсе под него подпадают - поголовно...

барбаросс - Именно
    Так они же наши слуги.
    Я могу быть не прав, но вы меня поправьте.

- Электронные сигареты в Коломне
    Источник: http://hlcig.ru/map/win
    510-T + eGo-T + eGo-T2 (eGo-W) + eGo - GLO + CE5. Пока предел достигнут. А время покажет...

Цитата Сообщение от ElektroSteam Посмотреть сообщение
    Так они же наши слуги.
    Нееее, они слуги народа, а вот кто такой народ нам не низвестно

Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от ElektroSteam Посмотреть сообщение
    они же наши слуги
    от такие вот ..ёвые слуги...
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Корчагин
    Да уж, действительно, закон об охране здоровья граждан именно от окружающего ТАБАЧНОГО дыма. Думаю этим заголовком можно вполне орудовать в суде. Я сомневаюсь что кто-то докажет что парение - это табачный дым. Ну а коли подводить будут под то, что увидев меня народ полетит покупать сигареты... дак таким же макаром люди, смотрящие по ТВ на экстрималов побегут прыгать с вертолета без парашютов... короче нет слов. Надо уже чтобы закон вступил в силу и эдакий умный человек, желательно юрист-парильщик начал судиться, ну а уж потом можно постановлением суда махать всем подряд. Не верю я, что суд признает закон действительно не ущемляющим прав человека. Ну это мысли... будем ждать, парить и не париться ) Хотя по сути я на улице уже давненько не парю, хотя может от того что зима)

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Пользователь Аватар для yuriyva
    Цитата Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
    Остальное все - домыслы и паранойя.
    Я был бы чрезвычайно этому рад, если все окажется так, как Вы говорите. Но к сожалению, пока не готов изменить свое мнение. Хорошо если все остановится на уровне создания отрицательного мнения у населения по поводу есиг через средства массовой информации. А это действо заметно активизировали, согласны?

istick 100W + Kanger Subtank Mini

Гуру Аватар для Корчагин
    yuriyva Да я на самом деле даже рад, пусть те кто отвык думать головой, кому лень изучить немного форумов, кому ТВ проще поверить, чем знакомому парильщику, пускай травятся, мне не жалко. У нас действительно все очень плохо, у нас даже цирк с животными всё ещё разрешён, а таких стран, на сколько я слышал, всего 2 осталось во всем мире. И народ ходит посмотреть на животных, которых дрессировщики мучают до полусмерти за кулисами, а мы денюжки им за это ещё платим... Короче чем дольше живу, тем за державу обиднее...
    А с другой стороны страна живет средне стабильно, кризисы почти не заметны, войн нет, как в Египте, да и в мире... Хотя если подумать, с нашими запасами, землями, да мы живем на золоте... Могли бы вообще купаться в нем... Ан нет, куда не плюнь, чуть за город выехал и всё... деревни пустеют, народ спивается, сельхоз хозяйства помирают... катимся куда то... куда только? "Иностранцы" заселяют... У нас вот возле рынка, иносранцы заполонили все, уже русичей пугают, подъезды поджигают, народ в том районе вообще вечером не гуляет... Зато дешевая раб сила... которая бабки из страны вывозит... Да короче... катись оно все... своей дорогой, мы тут не властны.

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Пользователь
    Интересно, а сколько нужно заплатить "трем поросятам", чтоб они, с восторженными лицами, начали радостно визжать о пользе эл.сиг. и чудесном избавлении от табакокурения?
    Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax + Мега Патриот Мое ВСЕ
    (eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
    Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod + GeekVape Zeus X RTA
    (Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).

ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    И тем не менее, курящие аналог так не парятся по этому поводу, как вэйперы.
    А зачем им париться? Табак столетиями курят и будут курить! От этого не уйти. Запретят в общественных местах, но всё равно в продаже будет, пусть и дорого. Можно и на грядке посадить. А есигу вообще хотят запретить продавать! Это нас и пугает.
    спойлер  

Пользователь
    Ну ладно, ну запретят. И что? Будем парить аромайзеры. Продавцам придется изворачиваться, цены вырастут. Но на фоне "Оптимы" за 60р. это будет выглядеть адекватно. Я парю и не парюсь. Вот с зарплаты еще пару МегаПатриотов прикуплю и могу прожить в подполье еще пару лет. Батарейки в магазине электроники, в свободной продаже. Никитоса кило сегодня на почте получил.
    Но пока ведь не запретили!
    Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax + Мега Патриот Мое ВСЕ
    (eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
    Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod + GeekVape Zeus X RTA
    (Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).

ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)

Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    А есигу вообще хотят запретить продавать! Это нас и пугает.
    Вот вот... А законов у нас таких много, где подробно ничего не прописано. Но работают, если кому то это нужно.

Цитата Сообщение от yuriyva Посмотреть сообщение
    Вот вот... А законов у нас таких много, где подробно ничего не прописано. Но работают, если кому то это нужно.
    Вот это и пугает

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    А тех, кто бросил курить (а также парить) при помощи электронной сигареты - обяжут снова начать (курить), т.к. они бросили неправильно!

Цитата Сообщение от mak Посмотреть сообщение
    И что? Будем парить аромайзеры.
    А вот для этого в законе и не дано четких определений. "Имитация курения" - а там хоть аромайзер, хоть личный ингалятор, не важно как это назвать. Если будет команда..... Не... Я не говорю что совсем будет никак не попарить, но цены могут вырасти значительно, даже в ближайшее время (в свете "получил кило никитоса" (ни в коем случае ничего не имею против автора этой фразы, самого устойчиво посещает данная мысль)), а после этого глядишь и возьмет тему кто то под крылышко..
    Нужно помнить, что там далеко не дураки сидят, поэтому как правило сценариев развития событий много. "Не догоню, так согреюсь"
    Последний раз редактировалось yuriyva; 06.03.2013 в 23:26.

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    Если все же запретят, то большинство все же затарены ОА. Нитку и проволоку можно будет приобретать под любым другим предлогом. Жидкость. Глицерин и пропиленгликоль продаются свободно (в аптеках). Некоторые уже перешли на нулевку, так что для них проблемы нет. Остается никотин.

Записей в дневнике
    27
    Остается никотин.
    о то ж...
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    О никотине. В соседней ветке поднималась тема, я ее попытался возродить, чтобы получить точные ответы, но пока тем а не оживляется. Т.к. эта тема более живая, попробую продублировать здесь (простят меня модераторы):

http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t15...ml#post1610288
    "На 1 кг табачной крошки 4 кг глицерина.
    - Кипятить (температура кипения глицерина около 150 градусов) на медленном огне 3-4 часа, кастрюля прикрыта фольгой.
    - Оставить в термостате при 35-40 градусов на 3-4 недели.(на батарее думаю тоже сойдет)
    - Самый важный этап, от которого будет зависеть чистота конечного продукта: процедить не отжимая через мелкое сито. Получится около 2 литров прозрачной светлокоричневой жидкости.
    - Охладить до 4 градусов и смешать с равным количеством холодной воды 4 градуса.
    - Оставить герметически закрытым в тихом месте при температуре 4 градуса на сутки. Жидкость расслоится; верхний слой - чистый никотин высокого качества."
    На 1 кг табачной крошки 4 кг глицерина.
    Обязательно глицерина? Или можно пропиленгликоля?

Именно в таких пропорциях? 1 кг га 4 кг? Или можно взять объемы поменьше: например, полкило на 2 литра? Дело в том, что в результате получится слишком много. Я бы вообще взял 100 мг на 400 мг.

Жидкость расслоится; верхний слой - чистый никотин высокого качества."
    Какая концентрация у чистого никотина? 1000 мг/мл?

Цитата Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    Мастера Хультуры обсудили курение электронных сигарет, цыган..
    Ощеня чота быстро ЭС обсудили

Страница 72 из 267 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122172 ... ПоследняяПоследняя