eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 66 из 267 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5330

Тема: Закон № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Новичок Аватар для Allisa
    Выложила еще один ролик Антитабачный закон Остров невезения курильщиков России - YouTube
    Доступен для модернизации в сторону улучшения
    Oval использован за неимением лучшего. Если у кого есть качественный рекламный ролик серьезной есиги - шлите ссылку.
    Не все умеют шутить...не все понимают юмор...не все понимают, что они не понимают юмор...

Новичок
    Цитата Сообщение от AndrewStick Посмотреть сообщение
    Только кто их слушает то, там, наверху
    При грамотном подходе продавцов, могут услышать... Все же это фонд, имя громкое (Защита нации), можно поработать с ребятами как следует, закинуть немного деньжат туда, поддержать так сказать молодежь ради общего дела, в СМИ можно ссылки потом на них давать, в общем перспектива по моему есть. С их сайта:

Наши методы:

Работа с властью и СМИ, массовые акции, кабинетное лоббирование в органах власти. Сценарий работы составляется индивидуально под направление, но он всегда комбинированный и включает названые и иные методы работы.
    На что нам нужны деньги?

Самое сложное — это просить деньги за саму работу. За то что группа людей тратит своё время, обивая пороги государственных структур или добиваясь публикации в СМИ. Это не принтер, не пачка журналов, которые можно потрогать. Хотя и на них иногда нужны деньги. И это не деньги на дорогостоюющую операцию, которая спасёт жизнь одному человеку. Хотя, принятие антитабачного закона позволит предотвратить смерть около двухсот человек ежедневно! Вы только вдумайтесь в эти цифры. 200 человек смогут прожить на десять лет больше, если вступит в силу антитабачный закон. Именно этим мы занимаемся в данный момент. Мы не сможем указать этих людей в отчётах. Мы даже не узнаем кто они. Да и они врядли, бросив курить, будут нас благодарить. Просто их привычные сигареты перестанут рекламироваться и будут стоить существенно дороже. А также в их любимых кафе будет полностью запрещено курение. Именно эти меры как снижают общий уровень курения, так и общую смертность и смертность от инфарктов, в том числе среди некурящих людей, которым приходилось вдыхать табачный дым. Если Вас интересуют расчёты, напишите нам письмо и мы вышлем наши расчёты. Итак, деньги нужны и на материалы. Но 80% — это, всё-таки, ежедневный труд, который пока что делается ночью во вне рабочее от «простой» работы время. Поэтому эффективность не такая высокая, как хотелось бы.
    Последний раз редактировалось bars78; 01.03.2013 в 23:07.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Alisa, спасибо! Эх, побольше бы таких роликов!!!

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от bars78 Посмотреть сообщение
    Все же это фонд, имя громкое (Защита нации)
    они там вроде как даже гомиков защищают... не - я туды денег кидать не стану..
    мой рундучОк  

Новичок
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    они там вроде как даже гомиков защищают... не - я туды денег кидать не стану..
    .Да вроде не защищают, просто вроде как к психам приравнять хотят и оказывать им помощь. Цитата:"Иными словами, гипотетически, часть людей с гомосексуальными контактами имеют поведенческие или психические нарушения, которые возникли до появления гомосексуальных контактов или вне связи с ними. Все эти вопросы необходимо исследовать и конечно необходимо всем людям оказывать анонимную бесплатную психологическую помощь вне зависимости от взглядов и опыта человека"

---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------

Кстати парень из фонда реально по ходу в думе выступал на парламентских слушаниях при обсуждении антитабачного закона
    Последний раз редактировалось bars78; 02.03.2013 в 00:05.

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Да вроде не защищают
    ну хоть так, и то хорошо.. а то у меня не всё открывается на компе - не всё нормально вижу..
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для ElektroSteam
    Allisa,
    Молодца!!!
    Думаю, что такой ролик тоже будет хорошо смотреться на сайте.

---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------

bars78,
    Кстати парень из фонда реально по ходу в думе выступал на парламентских слушаниях при обсуждении антитабачного закона.
    Вот только он там высказался за никотиносодержащие ПРЕПАРАТЫ (то бишь Минздрав Здравствует!).
    Его же интервью на канале "Подмосковье" (http://defenseofnation.com/video2013_1/): он что-то пытается высказаться в защиту э-сиг, но так не убедительно, что его забивают другим мнением. А это была хорошая площадка для дискуссии.
    Я могу быть не прав, но вы меня поправьте.

- Электронные сигареты в Коломне
    Источник: http://hlcig.ru/map/win
    510-T + eGo-T + eGo-T2 (eGo-W) + eGo - GLO + CE5. Пока предел достигнут. А время покажет...

Новичок
    Цитата Сообщение от ElektroSteam Посмотреть сообщение
    Вот только он там высказался за никотиносодержащие ПРЕПАРАТЫ (то бишь Минздрав Здравствует!).
    Его же интервью на канале "Подмосковье"он что-то пытается высказаться в защиту э-сиг, но так не убедительно, что его забивают другим мнением. А это была хорошая площадка для дискуссии.
    Он как раз таки там говорит "использую другие никотиносодержащие препараты" имея ввиду электронные сигареты. И в думе он я думаю имел то же самое ввиду, просто напрямую не произносил. Вот сам ролик по вашей ссылке, фраза "никотиносодержащие препараты" на 1.59:
    Добавлю,парень действительно защищает электронные сигареты т.к сам ими пользуется. Вообще интересный получился разговор рекомендую посмотреть до конца, собрались три стороны- фарма, табачники и парильщик.
    Последний раз редактировалось bars78; 02.03.2013 в 05:02.

Новичок Аватар для mostky
    Похоже у нас появились защитники . Интересная статейка- Заключение на электронные сигареты | Защита нации
    Защита нации, имеется в виду российской, юр. адрес московский, а хостинг почему-то украинский
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от mostky Посмотреть сообщение
    Защита нации, имеется в виду российской, юр. адрес московский, а хостинг почему-то украинский
    Да хостинг вообще парагвайским может быть, это не о чем не говорит. Сам в свое время хостился на штатовских серверах, все зависит от цены и качества услуг, главное доменное имя, а хостинг уже вторично.
    Последний раз редактировалось bars78; 02.03.2013 в 01:55.

Пользователь Аватар для Cronos
    Да хостинг вообще парагвайским может быть, это не о чем не говорит.
    Хостинг да, а домен .com. Для "защины нации" не очень уместно. Сам сайт недопиленный, в футере какие-то Link1 | Link2 | Link3, верстка чуть хуже, чем никакая - по состоянию "на сейчас" даже netabak.info серьезнее выглядит. А по содержанию - похоже, что фонд состоит из одного Сергея Сушинского. Кстати кто не в курсе - вот: Сергей Сушинский - наш кандидат! Обращение Сергея Александровича к россиянам - 14 Мая 2011 - Трезвые.рф .

Кому как, а мне таких союзничков даром не надо
    Вся подноготная...  

Новичок
    Цитата Сообщение от Cronos Посмотреть сообщение
    Хостинг да, а домен .com. Для "защины нации" не очень уместно. Сам сайт недопиленный, в футере какие-то Link1 | Link2 | Link3, верстка чуть хуже, чем никакая - по состоянию "на сейчас" даже netabak.info серьезнее выглядит. А по содержанию - похоже, что фонд состоит из одного Сергея Сушинского. Кстати кто не в курсе - вот: Сергей Сушинский - наш кандидат! Обращение Сергея Александровича к россиянам - 14 Мая 2011 - Трезвые.рф .

Кому как, а мне таких союзничков даром не надо
    Да ладно уж косяки на сайте выискивать, netabak.info и в подметки пока не годится этому сайту (не в обиду будет сказано, надеюсь что будет лучше) по ссылке ничего конкретно нет, парень выдвигается в кандидаты в ГД, просит поддержать его, что в этом плохого. Кстати открыл одну из ссылок, парень оказывается "Член экспертного совета Проекта Качество Жизни (Здоровье) ГД РФ". Да, и еще, на сайте есть их контактные данные можно позвонить или написать кому интересно 8-926-159-47-43 http://vk.com/sushinskiy. В соседней ветке вроде как обращение в ГД собрались писать может парень просветит как и что, за одно и проверить его можно. (кстати и статью 16 можно попросить разъяснить, если что.)
    Последний раз редактировалось bars78; 02.03.2013 в 22:11.

Пользователь Аватар для Cronos
    Да ладно уж косяки на сайте выискивать
    Просто я этим (разработкой сайтов) на жизнь зарабатываю, так сказать. Выкатить такой сайт в открытый доступ - ну для меня это примерно как в думу без штанов прийти. Хотя может в думе это и нормально, я не знаю.

Ну а сама постановка вопроса "здоровье нации" у меня немного нездоровые ассоциации вызывает.
    Вся подноготная...  

Новичок
    Цитата Сообщение от Cronos Посмотреть сообщение
    Просто я этим (разработкой сайтов) на жизнь зарабатываю, так сказать. Выкатить такой сайт в открытый доступ - ну для меня это примерно как в думу без штанов прийти. Хотя может в думе это и нормально, я не знаю.

Ну а сама постановка вопроса "здоровье нации" у меня немного нездоровые ассоциации вызывает.
    Да согласен звучит громко, парень пиарится на ТВ и и на радио, в принципе если посмотреть с другой стороны нам это даже выгодно. Вот еще похоже писал в профильный комитет ГД:

Последний раз редактировалось bars78; 02.03.2013 в 04:05.

Гуру Аватар для enchee
    парень выдвигается в кандидаты в ГД
    netabak.info и в подметки пока не годится этому сайту
    Так, во втором случае, никто никуда не выдвигается.

Новичок
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Так, во втором случае, никто никуда не выдвигается.
    Ну никто и не спорит.
    Последний раз редактировалось bars78; 02.03.2013 в 05:40.

Пользователь Аватар для AndrewStick
    похоже писал в профильный комитет
    А потом, его укусит депутат и он станет такой же сволочью как и остальные
    Хомякинг  

Новичок Аватар для ElektroSteam
    bars78,
    Добавлю,парень действительно защищает электронные сигареты т.к сам ими пользуется. Вообще интересный получился разговор рекомендую посмотреть до конца, собрались три стороны- фарма, табачники и парильщик.
    Спасибо за то, что выложили ролик, но :
    1. Я остался при своем мнении (см в ролике 19.00-19.18). Его перебивают или напористо меняют тему под себя. Лично у меня возникло чувство, что в данном ролике он просто рад, что его снимают на ТВ или улыбается в ответ (зная, что он может им сказать, но не говорит, т.к. придется что-то объяснять) на слова собеседников.
    2. Досмотрел до конца. Лебедь, рак и щука.
    3. Фармы не было. Была зам. председателя междунар. конфедерации рбщества потребителей (и одновременно ярая противница курения).
    ПыСы. Почему-то никто и нигде не упоминает (касаемо детей), что реклама и привыкание к табаку и табачным изделиям больше и чаще всего происходит ДОМА! От родителей. А вот дома как раз курить в законе не запретили! Вот таков закон.
    Я могу быть не прав, но вы меня поправьте.

- Электронные сигареты в Коломне
    Источник: http://hlcig.ru/map/win
    510-T + eGo-T + eGo-T2 (eGo-W) + eGo - GLO + CE5. Пока предел достигнут. А время покажет...

Новичок Аватар для VAB
    Действительно идиотизм, дома кури, а потом скажут вот свинья, своих детей чему учит

Новичок
    Нанесут удар в самое уязвимое место - ЖИДКОСТЬ.
    Нет нужды разбираться, похожа электронная сигарета на обычную или нет, напоминает процесс парения курение или нет, не нужно прописывать, что является самой по себе электронной сигаретой, а что ингалятором. Потому и формулировки мутные, что если напишут в законе - нельзя круглую, сделают квадратную или треугольную, или синюю. А вот на фоне этой сигаретоборческой волны Онанищенко скажет - "Никотин это яд", таможне скажет - "Фас" и всё. Можно выточить самому, можно вечно курить обслуживаемый атом, но если нет возможности получить посылку из Китая - цель достигнута - конкурент повержен - угроза доходам уничтожена. Понятно, что будут втихорца возить, но это уже не принципиально. И ведь посмотрите, как действуют сволочи. Казалось бы, простой путь борьбы табачников с эл. сигаретами какой? Заказывается ими непредвлятое, честное исследование, которое убедительно доказывает, что да, электронная сигарета более опасна, чем обычная и её нужно запретить повсеместно. Нет же! Нет тому подтверждений. (И я думаю, что они втихорца такие проводили, но результат их расстроил), поэтому эл. сигареты начали запрещать повсеместно в большей или меньшей степени. Если отсечь рынок России, а потом европейский сузить, то захиреет их производство и закроются фабрики. И ВОТ ТУТ, ВСЕ В БЕЛОМ ....
    Так что закупайтесь господа, закупайтесь.

Страница 66 из 267 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя