Будем заниматься никотиноварением.
Делать вытяжку никитоса из картошки.
"Вам первак или высшей очистки?"![]()
Будем заниматься никотиноварением.
Делать вытяжку никитоса из картошки.
"Вам первак или высшей очистки?"![]()
(RS-MOD + Е-бакИ-бак2
LavaTube, Vamo V5, Vamo V3,Gripper
KangerTech Protank ll, 2 штуки на хлопке и бамбуке.) в прошлом. Теперь яПалко 30 и 60. Клон кайфун 4 и сабтанк мини v2.
с 20 марта 2011 (6...9 мл/сут шестёрочка)

оффтопик: папа-псих это же сколько картошки надо извести на это дело. Проще уж махорку выращивать на это дело, она неприхотливая совсем.
Собственно подпись:
А вдруг махра тоже под запрет попадет?
Хотя наши безумники и картоху запретить могут, была же ржака от тов. онищенки про петрушку![]()
Последний раз редактировалось папа-псих; 22.01.2013 в 20:58.
(RS-MOD + Е-бакИ-бак2
LavaTube, Vamo V5, Vamo V3,Gripper
KangerTech Protank ll, 2 штуки на хлопке и бамбуке.) в прошлом. Теперь яПалко 30 и 60. Клон кайфун 4 и сабтанк мини v2.
с 20 марта 2011 (6...9 мл/сут шестёрочка)

В табаке одной сигареты примерно 20 мг никотина. Настаиванием на ПГ или на ВГ не меньше половины реально вытянуть. Итого, из пачки сигарет можно вытянуть примерно 200 мг никотина - на пузырек восемнашки хватит.
Да, дорого и не так вкусно, как чистый никотин, но дешевле, чем никоретту потрошить.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCat, в сигаретах же всякие каки вроде соусов, красителей, веществ вызывающих привыкание. Как-то неэкологично это совсем. Лучше придумать как из натурального продукта тянуть никотин.
оффтопик: Кстати махорку можно дома в горшочках выращивать, растет спокойно круглый год.![]()
Собственно подпись:

Никотин будет чище, чем из сигарет.
Если уж мы их курили и не умерли, то и парить не фатально. Все не так вредно, как с дымом.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Где-то была тема о природном никотине с грядки. Там всё хорошо расписано. Я сам не пробовал, но тему запомнил.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Странный закон у них вырисовывается. Обычными сигаретами значит торговать будет можно, а электронными сигаретами нельзя. Интересно (по слухам), сколько бабла за внесение этой поправки отвалил Филип Моррис?
По моему после выполнения этого закона число обычных курильщиков, за счёт оттока электронных курильщиков, не убавится, а прибавится.
Хорошо ещё хоть получение посылок пока не запретили. Но думаю Филип Моррис своими бабосами перекроет и эту лазейку. Может не сразу, а может и сейчас, внеся очередную поправку в третьем чтении о запрещении пересылки из-за бугра электронных сигарет и основы.
Последний раз редактировалось rikitiki; 22.01.2013 в 21:01.
К слову, я именно после приобщения к е-курению начал понимать смысл фразы "смолить сигарету". До этого думал, что это просто витиеватая фигура речи, теперь же смола наглядно предстала во всеё своей непотребности :-)

Нет, нельзя не продавать ни дарить не производить! Можно только на пепельницах, зажигалках и пр. атрибутике. По поводу введения закона - слышал комментарии, мол запретят продавать в 100 метровой зоне к школам, спорт, мед учреждениям и пр. Но это первые шаги! Рынок эл. сигарет в России растет громадными темпами, особенно одноразовые. Есть данные осени 2012г. Понс в месяц продавал 1 000 000 сигарет + всевозможные Смокофы, Деканги и др., думаю миллиона 2 в месяц продают., при средней наценке 40% в опте получаем не кислую цифру 1,2 млн долларов в месяц чистой прибыли, сюда приплюсуем всевозможные наборы итд, сумма увеличится примерно до 2 000 000$ в месяц. Думаю дальше объяснять не надо, у кого есть бабло и связи тот подомнет под себя этот рынок.

Я вчера по инету шоркался, смотрел способы получения никотина из табачных листьевВсе жинкины цветы с подоконника к Едрени - Фени, и один сплошной табак
Зато какой никотин можно перегнать, сказка (думаю)
![]()

на эту тему вспомнились мне ранние запреты на многое другое,н-р:
"когда запретили стоватные лампы стали на них вешать что они 95 ватные. там погрешность 10% допускается
или "когда запретили участие людей в тв рекламе пива стали снимать про невидимок,голоса за кадром. бутылки открываются сами. стаканы на стол пустые сами ставятся" тока вот я не пойму причём тут люди в рекламе... пиво для собак что ли.

слышал как-то шо в помидорах никотин есть ... а в магазинах скока томатного соку, а!!!!
только дорого получится блин
спойлер
Закон, конечно, можно и принять, если денег дают... Но, исполнять его, я так понимаю, никто не собирается, да и следить за его исполнением тоже. Разве что, штраф за ношение огнестрельного... тьфу ты! есиги будет такой, что за этим станет интересно следить. Депутаты это прекрасно понимают, а американцы- нет. Это их - платное обучение.