И правильно делают... хотя у нас тоже курение в общественных местах не приветствуется..
за очетпятки звиняйте: D
И правильно делают... хотя у нас тоже курение в общественных местах не приветствуется..
за очетпятки звиняйте: D
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
23,806 активных парильщиков России, хоть раз заходивших на форум, плюс еще тысч 100 в офлайне. Петицию думаю проблем подать не будет никаких![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

kp.ru/daily/26017.5/2939795/Трогательная забота народных избранников о здоровье нации продолжает удивлять своей неисчерпаемой фантазией. В принятый в первом чтении «антитабачный закон», значительно осложняющий жизнь курильщикам, депутаты решили внести «профилактические» поправки. По мнению парламентариев, под запрет должна попасть любая продукция, имитирующая сигареты.
- Эта концептуальная норма, - не без гордости поделился с «КП» один из разработчиков законопроекта, 1 замглавы комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко. - Статья 15 - запрет рекламы, стимулирования продаж, потребления табака, спонсорства... Здесь, я цитирую, «запрещены использование, имитация табачного изделия для других видов товаров, не являющихся табачными изделиями, при производстве, оптовой и розничной торговле». Также запрещено использование товарного знака на других видах товаров, не имеющих отношения к табаку. Это норма конвенции Всемирной организации здравоохранения.
- Что за другие товары?
- Ну, например, зонтики с логотипами известных марок сигарет, шарфы. Или обычная жевательная резинка в виде сигареты. Дети с трех лет начинают ими играть. У нас дикая страна, если дети начинают свою жизнь с жвачки-сигареты и детского лимонада-шампанского.
- То есть на электронных сигаретах не должно быть логотипа табачных компаний?
- Нет, не так, сама имитация курения служит рекламой сигарет. И является стимул для детей - курить.
- Люди вообще-то пытаются бросить курить с помощью таких устройств...
- Сделают они ее в другом виде - не в форме сигареты, а, допустим, дудочки, свистка, розочки - тогда пожалуйста.

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Даешь трубомоды и стики!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
а еги, еги как жеж?
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH

А может, поправка проталкивается именно электронносигаретным лобби ? :-) Ведь это какой пиар, какой рост продаж прямо в ближайшее время :-) Вся страна узнает о есигах, испуганные мы побежим покупать тонны жижи и по пятку девайсов "про запас" :-) Я вот сегодня вторую егошку с vivi nova заказал, не испытывая в ней такой уж прямо насущной необходимости :-)))

А чего все испугались, что прятать надо будет-то? Хотят запретить ПРОДАЖУ, а не использование. Во-вторых, продавцы будут продавать моды частями, что тоже под запрет не должно попасть. Аккумы, бак (втулка), трубочка, нить - как это можно запретить? Отдельными частями их никак не связать с элсигами (официально). Пропиленгликоль, глицерин, арома - про это вообще молчу. Канистры с никотином - это не предмет, имитирующий курение - уж завезут как-нибудь. Единственное, подрастут цены, пропадет реклама. Но форум-то не запретят![]()
Да конечно, это я так, печально пошутил. Грустная история - только открыл для себя е-сигареты, порадовался хорошей замене, и - ннна тебе. Что касается продажи - у нас вот продажу алкоголя по ночам запретили, так предприимчивые товарищи тут же начали бутылки в аренду сдавать. В арендном договоре предусмотрена потеря залога в случае, если предмет аренды не возвращён до 8 утра следующего дня (или типа того). Не знаю, правда, можно ли будет продавцам таким образом извернуться в случае _полного_ запрета реализации :-)
Вот работа-сказка неси охинею и поддерживай остальных, езди без пробок... :banghead:
Перекрашу зетку в полосатую палку, и вуаля агитация на службу в гаи, а не к курениюпоощрять еще должны разрешая парить везде.
А что, никто даже не скажет : правильно, давайте бросим совсем?![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Специфика нашей страны такова, что даже если закон начинает работать, от принятия закона до начала строгого выполнения зазор минимум 2-3 года.
Я думаю, сейчас нет срочной необходимости делать запасы.
оффтопик: Мой личный запас сделан еще 2 года назад, запасено нам с женой лет на 50 вперед. Ибо законы законами, а китайцы китайцами, а мы уже привыкли к одному сорту никотина.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)