Будем заниматься никотиноварением. :)
Делать вытяжку никитоса из картошки.
"Вам первак или высшей очистки?" :D
Вид для печати
Будем заниматься никотиноварением. :)
Делать вытяжку никитоса из картошки.
"Вам первак или высшей очистки?" :D
оффтопик: папа-псих это же сколько картошки надо извести на это дело. Проще уж махорку выращивать на это дело, она неприхотливая совсем.
А вдруг махра тоже под запрет попадет?
Хотя наши безумники и картоху запретить могут, была же ржака от тов. онищенки про петрушку :D
В табаке одной сигареты примерно 20 мг никотина. Настаиванием на ПГ или на ВГ не меньше половины реально вытянуть. Итого, из пачки сигарет можно вытянуть примерно 200 мг никотина - на пузырек восемнашки хватит.
Да, дорого и не так вкусно, как чистый никотин, но дешевле, чем никоретту потрошить.
MrFatCat, в сигаретах же всякие каки вроде соусов, красителей, веществ вызывающих привыкание. Как-то неэкологично это совсем. Лучше придумать как из натурального продукта тянуть никотин.
оффтопик: Кстати махорку можно дома в горшочках выращивать, растет спокойно круглый год. :D
Никотин будет чище, чем из сигарет.
Если уж мы их курили и не умерли, то и парить не фатально. Все не так вредно, как с дымом.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Где-то была тема о природном никотине с грядки. Там всё хорошо расписано. Я сам не пробовал, но тему запомнил.
Странный закон у них вырисовывается. Обычными сигаретами значит торговать будет можно, а электронными сигаретами нельзя. Интересно (по слухам :) ), сколько бабла за внесение этой поправки отвалил Филип Моррис?
По моему после выполнения этого закона число обычных курильщиков, за счёт оттока электронных курильщиков, не убавится, а прибавится.
Хорошо ещё хоть получение посылок пока не запретили. Но думаю Филип Моррис своими бабосами перекроет и эту лазейку. Может не сразу, а может и сейчас, внеся очередную поправку в третьем чтении о запрещении пересылки из-за бугра электронных сигарет и основы.
К слову, я именно после приобщения к е-курению начал понимать смысл фразы "смолить сигарету". До этого думал, что это просто витиеватая фигура речи, теперь же смола наглядно предстала во всеё своей непотребности :-)
Нет, нельзя не продавать ни дарить не производить! Можно только на пепельницах, зажигалках и пр. атрибутике. По поводу введения закона - слышал комментарии, мол запретят продавать в 100 метровой зоне к школам, спорт, мед учреждениям и пр. Но это первые шаги! Рынок эл. сигарет в России растет громадными темпами, особенно одноразовые. Есть данные осени 2012г. Понс в месяц продавал 1 000 000 сигарет + всевозможные Смокофы, Деканги и др., думаю миллиона 2 в месяц продают., при средней наценке 40% в опте получаем не кислую цифру 1,2 млн долларов в месяц чистой прибыли, сюда приплюсуем всевозможные наборы итд, сумма увеличится примерно до 2 000 000$ в месяц. Думаю дальше объяснять не надо, у кого есть бабло и связи тот подомнет под себя этот рынок.
Я вчера по инету шоркался, смотрел способы получения никотина из табачных листьев:) Все жинкины цветы с подоконника к Едрени - Фени, и один сплошной табак:):) Зато какой никотин можно перегнать, сказка (думаю) :):):)
на эту тему вспомнились мне ранние запреты на многое другое,н-р:
"когда запретили стоватные лампы стали на них вешать что они 95 ватные. там погрешность 10% допускается
или "когда запретили участие людей в тв рекламе пива стали снимать про невидимок,голоса за кадром. бутылки открываются сами. стаканы на стол пустые сами ставятся" тока вот я не пойму причём тут люди в рекламе... пиво для собак что ли.
слышал как-то шо в помидорах никотин есть ... а в магазинах скока томатного соку, а!!!!O_O
только дорого получится блин
тоже дело... :)
Закон, конечно, можно и принять, если денег дают... Но, исполнять его, я так понимаю, никто не собирается, да и следить за его исполнением тоже. Разве что, штраф за ношение огнестрельного... тьфу ты! есиги будет такой, что за этим станет интересно следить. Депутаты это прекрасно понимают, а американцы- нет. Это их - платное обучение.