Ага -- НИКОТин Очищенный Синтетический :D
Вид для печати
Толь что инфа по радио прошла, что к рассмотрению запрета ЭС вернутся позже. Запретить хотят из-за "пропаганды курения".
Интересный народ - горлодранцы. Не зная ситуации горло дерут, так что аж жо..а трещит. Получается, что у табачников не получилось с депутатами, они за ср-ва массовой информации принялись?
А че? Разумно. Чего проще? Вложить пару миллионов зелеными в заказные телепередачи и к июню этого года негодующая общественность потребует от депутатов запретить это исчадие ада, уносящее жизни подрастающего поколения.
На самом деле, если примут текущий закон, то из продажи уже сейчас будет изъято то непотребство, что некоторые называют электронными сигаретами. Это положительная тенденция. Во первых подростки не смогут купить дешевую китайгараж соску или одноразовую х-ню. Во вторых убавится армия тех, кто попробовав понос или гамучу, стал ярым противником Вайпинга.
Конечно, после запрета курения в 13 видах мест, на безвредно парящего вайпера обрушится волна ненависти со стороны тех, кому курить запретили. Ну мы то с Вами и так на обществе стараемся не курить свои Дудочки со свистком.
Поэтому Вайпинг автоматически, как-бы, уйдет в подполье и на некоторое время станет уделом избранных и посвященных. Как раз на то время, что хватит улечься разбушевавшимся страстям. Ну а там? Раз нет проблемы, то и нечего ее раздувать.
Хотя, имхо, никакого нового закона о запрете ингаляторов выдумывать не будут. Слишком это дорого. Просто Управление по контролю за потребительским рынком запретит к продаже некоторые категории никотиносодержащих препаратов и все. Когда Онищенко петрушку запрещал, он что с Думой советовался или Закон о запрете петрушки выдумывал?
Решил сегодня по другому коридору до кабинета своего дойти и охренел. Закрыли курилку, повесили выдержки из закона, посылающие всех нафик:D Эх, давненько меня туда не заносило:)
ну... кто поумнее из работодателей - одумается.
у меня на прежнем месте работы бигбосс херней страдал - курилку задвинул с территории метров на 200. думал, дурашка, что курить меньше будут.
ага, щас... неси седло (с)
курить стали во первых, дольше, а во вторых - больше. ну чо, типа, зря перлись в такую даль - давай еще по одной? :D
одумался, еретик...
особенно после того, как до него дошло наконец-то, что в курилке в основном решаются рабочие вопросы - где еще без лишнего формализма программеры могут напинать манагеру за тормоза, а начальник проекта за 2 сигареты у фотошопера "купить" приоритет на свой кусок работы?:xz:
у-тю-тю... какой у вас барин грозный... :D
а он подумал, что вместо работы сотрудник будет в стену тупить? если у человека никотиновый голод, и уши пухнут, как у Чебурашки...
и работа будет - 30 минут работа, 20 - ожидание перекура, потом с низкого старта в курилку!
цикл повторить до окончания рабочего дня :D
впрочем, это его заморочки... хочет платить за ставку, а получать выхлопа на пол-ставки? как говорится, бон вояж, так сказать... попутного ветра в горбатую спину...
ну, хихикают, пока самих не прижмет.
я тоже хихикал. почти дохихикался - здоровье, оно не казенное и не резиновое.:)
Кстати - в Нижнем не такое уж и редкое явление - многие родственники воопще не удивляются - на работе у них кто-то, да на электронной сигарете сидит). В налоговой одного района так воопще все компы для зарядки акбшек)))) Так что такого не слышал почти - только один раз от девушки недалекого ума, скажем так) Да это ладно...вот сегодня на посту меня остановили, а еду и курю обычную Егошку...открыл окно, по привычке 5 раз нажал на кнопочку и она в ответ мне мигает - мол выключаюсь))) Кэп-дпсник сразу вопрос - а нафига Вы диктофон включили??? Я сразу и не понял о чем он :D Потом дошло до меня, о чем он))) Я ему грю - там еще и видеоглазок втроен с записью - тот проверил молча доки, пожелал счастливого пути и я уехал)))))) Это к вопросу о том, что принятие закона и его выполнение хотя бы подразумевает элементарные знания контролирующих органов о том, что нужно контролировать)))
Вот еще свежачок
http://www.youtube.com/watch?v=knAfCUshhmY