Конечно, конечно!
Любой цвет, любой размер!
Также к продаже моды в форме "розочки" :D
http://www.ikar-kch.ru/wp-content/up...970c-250wi.jpg
Вид для печати
Конечно, конечно!
Любой цвет, любой размер!
Также к продаже моды в форме "розочки" :D
http://www.ikar-kch.ru/wp-content/up...970c-250wi.jpg
Read more: Состав сигарет | www.nedymi.ru - Как бросить курить?Цитата:
в составе современной сигареты табака всего-то около 12%, а все остальное это различные химические субстанции.
Ну если судить по весу в сигарете табака и присадок,может быть и так. Сена там точно нет, есть только табачный лист и жилка взорванная, ну и обработан он тем же пропиленгликолем и глицерином, +соуса для ароматизации. Чем больше жилки-тем дерьмовей вкус сигареты. Ну и 2 раза в год производство останавливается на 2 недели для профилактики,всё тщательно подметается и результаты уборки идут куда? правильно, в сигареты.
Не понимаю, чего все так в панику ударились. Никого на верху не интересует ваше здоровье. Укуритесь хоть аналогом, хоть электронкой до смерти.
Просто опять строят потемкинские деревни перед олимпиадой, как было на олимпиаде в 80 году. Выгонят курильщиков с общественных мест, а потом заявят, какая мы здоровая нация. Вообщем ничего нового. Все это мы уже проходили.
интересно
Dr.L33t Ну чего, очень позитивное видео. Мне понравилось.
Пострашнее боксмод приобресть, у кого нету до сих пор, чтобы даже отдаленно аналог не напоминало - и все пучком.
аналоговики наносят вред здоровью парильщикам
А я вынашивал идею трубки на двух 18350 с цпу КИС, видать хорошо, что еще не начал...
Уважаемые коллеги!
Материал (проект закона с последними поправками ко 2-му чтению) получен "с колес".
Если что-то существенное обнаружу позже - дополнительно сообщу.
А пока могу сообщить следующее:
В предлагаемых к принятию поправках к закону прямых ссылок на электронные сигареты нет.
Упоминается понятие "имитация табакокурения", которое, впрочем нигде не расшифровывается.
Проект Статьи 16 проекта Закона об охране здоровья граждан от воздействия
окружающего табачного дыма и последствий потребления табака
(Об охране здоровья населения от воздействия
окружающего табачного дыма и последствий потребления табака)
спойлер
С уважением,
Lastluxury Ну вот и славно!
За инсайд - спасибо!
А шуму-то было... :donno:
Lastluxury Спасибо!
так значит я не курю\парю, а информирую как это плохо .... Ну и что, что морда здоровая и счастливая!! Это меня так перекосило от отвращения!!!
:D
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
в пдф его и куда нить выложить, а сюда ссылку