http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Единственная проблема - это никотин. Если все таки гайки закрутят, будем контрабасом возить, благо не канистрами пользуем.
Все остальное проблем не составляет. На батарейку нацепить платку и присобачить самодельный ОА - дело получаса.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

У нас тут позавчера -30 было, сейчас потеплело, -10, но пар изо рта идет все равно. Если я пойду по улице с карандашом во рту, выдыхая пар, то карандаш у меня блюстители правопорядка отберут, как средство, имитирующее процесс табакокурения?
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
А черт, уже пошутили на эту тему![]()

Как бэ можно тут много полемизировать - нужен чёткий текст закона и от него уже отталкиваться)
Если запретят схожие именно с аналоговыми сигаретами ''предметы'' как сейчас известно из новостей - это всё пиар и окончательный пипец ПОНСОПИПИСЬКАМ
Карма таки есть и Бог их наказал за первый ПОНСНехрен было дурить простых людей)
Если они пойдут дальше - то будут осложнения и тогда надо будет думать...
Мутить воду сейчас - это только облегчать им задачу и подкидывать новые идеи...

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

топик дублеров тоже предлагаю запрещать![]()
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH

Эмм.. Та тема была 2011 г., а это - совершенно новая. Дата публикации на ленте - сегодня.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Вообще, мне более (как можно догадаться) интересны личности "запрещальщиков". А не сам факт запрета. Что запретят - это понятно было всегда.
Практическая онкологияСтадный инстинкт
Тут был спам

а зачем личности...всего лишь большинство в гос.думе
"Поправки уже внесены, рассмотрены и одобрены. Запрещается изготовление и продажа любых предметов, имитирующих сигареты. Это касается жевательной резинки в виде сигарет, например, либо когда одежда выпускается под маркой сигарет. Сюда же подпадают электронные сигареты"
Читать полностью: Госдума запретит любую имитацию курения :: Общество :: Top.rbc.ru
Надо закупиться хоть по быстрому, что-ли.., пока слуги наши концы не пообрубили..
не знаю как вы, но я при первой возможности бегом доктору с просьбой прописать мне ингалятора потом эту бумажку тыкать в нос полицаям, пряча пузырек с никотином в кармашке на труселях
![]()

Кажется, точно так же и теми же словами говорили покупатели и "дорабатыватели" пневматики до энергии > 7,5 джоулей. И быстро разочаровались...Кто будет решать ингалятор это или электронная сигарета.
С ингаляторами ходят считанные единицы, даже если выйдет указивка "хватать всех" - то ошибок практически не будет![]()
Счетчик

ProHvost взять трусель и нашить =)
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы