Лучше бы они просто продолжали петь "Суровые годы".
Вид для печати
Далее нас ждëт сухой закон, неприкосновенной останется только табачка.
Кстати да, вариант. Поднять в очередной раз пенсионный возраст лет на 10, обязать нынешних неработающих пенсионеров работать хоть где-то чтобы сохранить право на уже имеющиеся выплаты. Потом лет через 5 отменить солидарную пенсионную систему и перейти на какие-нибудь НПФ
Может поэтому дольше и живут, ну плюс они существенно реже работают на вредных производствах. А насчёт "не поднимут на 10" я б не зарекался)
Да я-то как раз не предлагаю. Но тенденцию на сокращение бюджетных расходов вполне вижу
Перераспределить потоки, да))
Не отвлекайте депутатов, ради всех богов. Пусть лучше продолжают заниматься выяснением национальности Чебурашки...
Подозреваю тут дело не во вредных производствах, а в смертях от неестественных причин. Плюс более пофигистичное отношение к своему здоровью, и не думаю что это имеет отношение к вейпингу.
В возрастной группе до 30 лет на 1000 мужчин приходится 948 женщин.
50-55 лет - уже 1124 женщины
70+ - 2157 женщин.
Такая вот статистика.
В недалёком будущем: депутат Киркоров Ф. Б. в павлиньих перьях крокодиловой коже и ушах Чебурашки поёт «Суровые годы уходят» на болгарском. Бррр.
Только что услышала в одном подкасте, что Китай выдвинул официальную ноту протеста (почти ультиматум) по поводу полного запрета вэйпов в России. Как проверить инфу - не знаю.