Зато принимать решения совершенно не понимая что к чему это могут.
Вид для печати
К слову, турецкая контора Fakirsmods присутствует на рынке вейп-девайсов не меньше 10-и лет. Дважды покупал у них вейп-железо, верхнего уровня качеств и технологий. Кроме того, из "экзотических" я имел две удаленные покупки вейп-железа в магазине Филипин, и фишка в том, что у них был ассортимент свой, отличный от китайского, филипинского производства. И я нашел на Филипинах то, что в Китае вообще не делали, а западные аналоги были в разы дороже... Уж не знаю что у них там с местным законодательством, но свое вейп-производство у них было и "наружу" они торговали и торгуют. ))
Будет, что будет. Мимо казны уходила огромная часть $. Вы представляете какой это ОГРОМНЫЙ налог? А все молодое поколение на этих "вэйпах". Сейчас казна почувствует +, при чем очень хороший. Жестко прессовать не будут, все таки на вэйпинге человек также доживёт свою жизнь до выхода на пенсию, может чуть больше? Рынок привыкнет, нас не тронут(кто умеет мешать), т.к нас ОЧЕНЬ мало, будут покупать бруско 10 мл за 550 р в пятерочке. И все встанет на свои места. Вот как с серым рынком будут бороться? Пока на полках вижу полно контрафакта тех же сигарет,
И чтобы там не говорили, правильно вообще сделать обезличиные пачки сигарет, рублей по 250 мин.стоимость, жидкость супер дорогую, тоже обезличеную и невкусную.
Никотин вред, правда для государства не несет такого страха, повторяюсь, до момента выхода на пенсию скорее всего доживем, а там как раз начнутся болячки и в другой мир раньше времени.
Mxgordeev,тут уже половина форума на пенсии,а ты нас увещеваешь, что скорее всего доживем.
По идее государству вообще невыгодно бороться с табакокурением. Процент дожития до пенсии снизится.
Куда уж больше бороться, по статистике сейчас каждый второй мужчина не доживает до пенсии :donno:
http://youtu.be/YPcNi6R97rQ
Мужики в группе риска. Опасные профессии. Войны. Алкоголь. Вот и складывпется стата.
Дума надумала читаем:
Вводится запрет на продажу вейпов несовершеннолетним
Ну нам то, форумчанам, это пофиг, мы прошли огонь и медные трубы... Только я не понял, вообще нельзя ароматизаторы? Никакие? Даже табачные? Тогда и айкосы гло, пусть тоже будут без аром
- - - Добавлено - - -
То бишь, никотин, ПГ и ВГ, и все?
- - - Добавлено - - -
РБК не так категоричен
Госдума поддержала законопроект об ограничении продажи вейпов — РБК
Про ароматизированные жидкости без слов
ну это только первое чтение и предложение. как запрет на ароматную жижу будет по факту - неизвестно еще.
нет. Это уже и третье чтение тоже...
https://sozd.duma.gov.ru/bill/332229-8
- - - Добавлено - - -
там и солевой ник тоже включат в список, помимо аром и прочего