Переходить на самозамес. 1 литр базы разделить на 3
хватит до следующих выборов в ГД. Нну или выбор ишак/падишах/самлюбимый.
И, да, как они не догадались ограничить объем компонентов в одних руках. Типа 2 литра базы на полке - 5 лет ссылки. ))
Вид для печати
никогда не пытался сравнивать кто как все причиндалы вейперские пользует :donno:. но вот прочитал про ограничения... и мне, так выходит, что пофиг. и судя по всему будет пофиг тем, у кого я все беру. если уж шугаться чего (про себя говорю), то скорее усиления контроля в налоговой сфере. (там полный треш обещают)
Могу лишь поздравить табачное лобби. Им удалось купить такой закон, который, как минимум, удвоит "аналоговый" бизнес в следующем году. А этому форуму, и его завсегдатаям-потребителям, ничего не грозит особо. Те кто покупал расходники в белую, - будут покупать в серую или в черную... Только и всего. А те кто давно на самозамесе - вообще ничего не заметят... :xz: А вот мелкому вейп-бизнесу придется перестраиваться, да...
Давайте запомним фамилии этих депутатов, которые осмысленно и насильно сажают народ на курево, со всем последствиями для здоровья. Вполне вероятно, что с каждого, пофамильно, удастся потом "спросить"... :aga:
Короче,эта вся херня с вейпами,лишь прикрытие закона об электронных повестках,отвлекающий маневр так сказать,стандартная практика уже
а зачем от них кого-то отвлекать ? в любом гос-ве если кто-то пытается убежать от системы, при этом имея при себе ее (системы) преимущества - таких умников берут за жабры )))). любителям жить "свободно и счастливо" - у нас много тайги, там можно поставить себе избушку и в ус не дуть... вэлкам :D
Я тебе открою секрет: о существовании "херни с вейпами" знает один человек из тысячи. А те кто знают - относятся к ней "фиолетово". В моем окружении о законодательной движухе с вейпами не знает никто, а мне она безразлична. :D Так "прикрытия" не делаются. Чтобы сделать "отвлечение внимания" нужно принудительно эвакуировать трехсоттысячный город, или событие, сопоставимое по масштабу.
Ну вчера в новостной сводке,закон о вейпинге звучал первым,чтобы создать впечатление о позитивных изменениях для людей,а потом кхм-кхе-кхе,закон о повестках,который дали на изучение депутатам за полчаса до голосования,всё,видимость труда и забота о дорогих россиянах создана