Я тут раньше бывал под ником Silver Surfer
Еще тогда я поносил тут сельских тупарей всяких
Еще году этак в 2013, когда Pons всякие обсуждали и т.п.
А потом году этак в 2017, когда поперли Voopoo Drag S и т.п. подики
Сейчас это уже 3-й по счету мой приход сюда на форум
Время идет, но тупари сельские - вечнозеленые )
Типо самобичевание такое? )
Последний раз редактировалось Сижка; 02.06.2025 в 10:50.

Понятно. Т.е. это не Острое, а Хроническое... 45, сцуко, лет Персонажу... Годы идут, но, похоже, мимо... "Поциент скорее мертв, чем жив" (с)
ЗЫ Кстати, за такое признание, типа "раньше бывал", не так давно полагался Перманентный Бан. За твинкование. Как сейчас будет - непонятно...
Tapatalk
Последний раз редактировалось BVN; 02.06.2025 в 11:16.
Потому все эти алдовые форумы с разбушевавшимися одмэнами и оказались обречены на вымирание (с остатком на них кучки всяких Вась и Петь (обычно родом с глухих сел, и не отягощенных айкю) которые наклеили на себя гордый титул "особо важные", и аки собачки лижут друг дружке зад)А потом еще и (чсх) плачи "ой почему посещаемость такая низкая" - ну для того чтобы ресурс посещали нормальные люди, надо самим тоже быть нормальными (а не рядиться в фуражку полицая, купленную на ближайшем базаре) - но от тупарей сельских нормальности ждать это как от козла молокаМальчик в амбаре нашол пулемет
Больше в деревне никто не живет.
Ну а те кто не вхож в гордую когорту всех этих Вась Петь и т.п. (счастливо прожив - в отличие от них) - воспринимают все это с юмором - зайти в очередной раз, развести рабов на советы, потом колбаской еще им на бошки покласть... )
Ох уж этот жестокий мир рунета... )
А появлене Вконтакта а потом Телеграма окончательно добило всех этих старорежимных концлагерей (где кто-то щетает себя кем-то но на самом деле является заключенным-обреченным, отсидев на ресурсе прикованным как в тюрьме)
Последний раз редактировалось Сижка; 02.06.2025 в 11:49.

Ну так а какая Непреодолимая Сила вовлекла Вас в очередной раз в этот Умирающий Концлагерь ? Ежели в ВК и ТГ так Прогрессивно и Уютно ? Или Вы ощущаете себя Сподвижником/Карбонарием, призванным к Насильной Цивилизации аборигенов каменного века ? Расслабьтесь. Займитесь тем, что Вам приносит удовлетворение. А мы тут как-нибудь проживем/доживём...
ЗЫ Про "развести на советы" и "колбаски на бошки". Вы реально Гибкий. Не часто встретишь такого Акробата, который умудряется отложить огромное кол-во колбасок, причем на собственную бошку. И в кратчайший период
ЗЫЗЫ Вы из сообщества БДСМ ? Вам нравится, когда Вас унижают/опускают ?
Tapatalk
Последний раз редактировалось BVN; 02.06.2025 в 12:08.
Все донельзя банально - занявшись чем-то (например вейпом), я подписываюсь на широкий спектр профильных ресурсов по теме (какие удается найти)
Ширше невод - больше уловМы, мы, мы...Сообщение от Притча Евангелия от Матфея 13:3–8
Мычание - первый признак стада
(причом всегда прикольно и забавно если кто-то ассоциирует себя с кем-то, типо "мы" - но они его с собой нет - типо бык такой выступил вперед, но стадо за ним не пошло))
А еще оно бывает симптомом раздвоения личности (типо как "Мы, Николай Второй!")
Последний раз редактировалось Сижка; 02.06.2025 в 12:16.
Простите нас, не признали

Ну я, как пресветлый столичный боярин, должен же поучать тупарей сельских уму-разуму, кнутом их охаживать - так исторически всегда было, есть, и будет
Хотя (есчесно) всяко проще и лучше просто класть колбаской ) за отсутствием смысла утомлять себя
Последний раз редактировалось Сижка; 02.06.2025 в 12:36.

ну нормально.... прямо медитация получилась. удостоверился в параксизме сознания некоторой части населения. селяви, такой мир.
мои продажи найдете среди тем в профиле

Акробат, Мазохист, Миссионер, Сигма-Бой... Может, всё же принять Лекарство ? Пару раз пропустить можно, но ежели затянуть... И да, переутомляться не надо, мы заботимся о Вас
Tapatalk
О, самоцитирование - ну явно все признаки сходятся в единую картину (клиническую)