К слову, такими терминами обычно оперируют не москвичи, а всякая понаехавшая лимита.
Изпратено от моят FP5 с помощта на Tapatalk
Вид для печати
Я тут раньше бывал под ником Silver Surfer
Еще тогда я поносил тут сельских тупарей всяких
Еще году этак в 2013, когда Pons всякие обсуждали и т.п.
А потом году этак в 2017, когда поперли Voopoo Drag S и т.п. подики
Сейчас это уже 3-й по счету мой приход сюда на форум
Время идет, но тупари сельские - вечнозеленые )
Типо самобичевание такое? )
Понятно. Т.е. это не Острое, а Хроническое... 45, сцуко, лет Персонажу... Годы идут, но, похоже, мимо... "Поциент скорее мертв, чем жив" (с) :)
ЗЫ Кстати, за такое признание, типа "раньше бывал", не так давно полагался Перманентный Бан. За твинкование. Как сейчас будет - непонятно...
Tapatalk
Потому все эти алдовые форумы с разбушевавшимися одмэнами и оказались обречены на вымирание (с остатком на них кучки всяких Вась и Петь (обычно родом с глухих сел, и не отягощенных айкю) которые наклеили на себя гордый титул "особо важные", и аки собачки лижут друг дружке зад)А потом еще и (чсх) плачи "ой почему посещаемость такая низкая" - ну для того чтобы ресурс посещали нормальные люди, надо самим тоже быть нормальными (а не рядиться в фуражку полицая, купленную на ближайшем базаре) - но от тупарей сельских нормальности ждать это как от козла молокаЦитата:
Мальчик в амбаре нашол пулемет
Больше в деревне никто не живет.
Ну а те кто не вхож в гордую когорту всех этих Вась Петь и т.п. (счастливо прожив - в отличие от них) - воспринимают все это с юмором - зайти в очередной раз, развести рабов на советы, потом колбаской еще им на бошки покласть... )
Ох уж этот жестокий мир рунета... )
А появлене Вконтакта а потом Телеграма окончательно добило всех этих старорежимных концлагерей (где кто-то щетает себя кем-то но на самом деле является заключенным-обреченным, отсидев на ресурсе прикованным как в тюрьме)
Ну так а какая Непреодолимая Сила вовлекла Вас в очередной раз в этот Умирающий Концлагерь ? Ежели в ВК и ТГ так Прогрессивно и Уютно ? Или Вы ощущаете себя Сподвижником/Карбонарием, призванным к Насильной Цивилизации аборигенов каменного века ? Расслабьтесь. Займитесь тем, что Вам приносит удовлетворение. А мы тут как-нибудь проживем/доживём... :)
ЗЫ Про "развести на советы" и "колбаски на бошки". Вы реально Гибкий. Не часто встретишь такого Акробата, который умудряется отложить огромное кол-во колбасок, причем на собственную бошку. И в кратчайший период :)
ЗЫЗЫ Вы из сообщества БДСМ ? Вам нравится, когда Вас унижают/опускают ? :)
Tapatalk
Все донельзя банально - занявшись чем-то (например вейпом), я подписываюсь на широкий спектр профильных ресурсов по теме (какие удается найти)
Ширше невод - больше уловМы, мы, мы...Цитата:
Сообщение от Притча Евангелия от Матфея 13:3–8
Мычание - первый признак стада
(причом всегда прикольно и забавно если кто-то ассоциирует себя с кем-то, типо "мы" - но они его с собой нет - типо бык такой выступил вперед, но стадо за ним не пошло))
А еще оно бывает симптомом раздвоения личности (типо как "Мы, Николай Второй!")
Простите нас, не признали
Ну я, как пресветлый столичный боярин, должен же поучать тупарей сельских уму-разуму, кнутом их охаживать - так исторически всегда было, есть, и будет
Хотя (есчесно) всяко проще и лучше просто класть колбаской ) за отсутствием смысла утомлять себя
ну нормально.... прямо медитация получилась. удостоверился в параксизме сознания некоторой части населения. селяви, такой мир :D.
Акробат, Мазохист, Миссионер, Сигма-Бой... Может, всё же принять Лекарство ? Пару раз пропустить можно, но ежели затянуть... И да, переутомляться не надо, мы заботимся о Вас :)
Tapatalk
О, самоцитирование - ну явно все признаки сходятся в единую картину (клиническую)