Всегда угарал как сельские тупари попадают во все возможные секты
У них же стержня духовного нет, идентичности - кто баранов поманил, туда они и двинулись блея
Всегда угарал как сельские тупари попадают во все возможные секты
У них же стержня духовного нет, идентичности - кто баранов поманил, туда они и двинулись блея

Ну я не говорю что прям все там такие - просто есть стандартные узнаваемые экземпляры )
Причем (чсх) с возрастом практически не меняющиеся (вечнозеленые такие))
P.S. А теперь внимание вопрос знатокам: кто-нить помнит еще, с чего начался сыр-бор? )
Последний раз редактировалось Сижка; 29.05.2025 в 22:40.

Детский сад - штаны на лямках! Взрослые мужики разосрались на ровном месте!

Ух ты-движуха
Измаила импортнозамещенного завезли![]()
Если у меня во лбу больше 150, то я на форумы не захожу, чтобы потом не было стыдно, и не пишлось извиняться... Кстати, я знаю постоянных форумчан у которых хваило благоразумя, чтобы извиниться за "написанное вчера под стаканом".
Последний раз редактировалось Сижка; 30.05.2025 в 18:33.

............................................
О, еще один сельский тупарь )
Коллекция собирается, прям )

Неплохая компания подобралась "сельских тупарей". Стараниями Одиозного Маргинала. Даже и горжусь членством. Спасибо
Tapatalk
Тут нечем гордиться, поверьте
И что сабж превратился в лай своры с переходом на личности
Вчера тут вроде все поутихло какбэ (думал насовсем уже) - но нет, аказываецл кто-то еще не налаялся
А самое главное (повторюсь) - никто и не вспомнит уже, с чего началось тут все это ) то ли с разных мнений по акцизам, то ли просто там кто-то видимо капитально перебухал ) но главное ведь не повод для срача, а непосредственно сам срач заливаясь до рвоты собачьим лаем )
Пожалуй, оставлю здешний сабж - до купирования приступов у недалеких аккаунтов![]()
Последний раз редактировалось Сижка; 01.06.2025 в 17:19.

Основной мотив, идущий уже дней десять – ваше категорическое неприятие любого мнения кроме своего и желание оставить последнее слово за собой. Единственный нюанс – в качестве аргументов вы несёте чушь, что, естественно, веселит народ. И так как понять и принять свою глупость вы не в состоянии, то естественно объявляете идиотами всех окружающих.
У всех мнения разные - и аргументы в пользу моего мною приведены все были
Но раз диспут неизбежно завершается срачем - наверное такой диспут и не нужен
Тем более что диспут был по своей сути практически ни о чем вообще - и каждый рисовал свое мнение вилами по воде (только некоторые при этом еще и рисовали из ся "непререкаемых экспертов-авторитетов")
Вот после меня кто-то напишет - а я не отвечу. Нет у мя такого желания. Я в реальном мире живу, а не в мире форумных баталий.
Здесь посоветовал бы внимательнее вглядываться в свои мнения - но понимаю что совет бесполезен
На рынке - все есть и будет
У меня - все есть и будет
В чем же состоит "моя глупость"?
Быть может, глупость это пустые профили либо горстка из завсегдатаев сильно отставших от жизни и ее современных реалий (но почивающих на былых "лаврах" - давно уже высохших и отвалившихся)?
Ну, не всех - а только тех кто крепко постарался
Последний раз редактировалось Сижка; 01.06.2025 в 17:41.