Хотел потроллить на эту заместителя здравоохранения Салагая
Но он меня в друзья не пускает и комментировать не дает.Комрады, у кого получится прорваться, поделитесь секретом как этого комсомольского жучару на кривой козе объехать
В продолжение темы:
Почему зимой не нужно носить шапку?
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза;
2. Я не доверяю российским шапкам;
3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности;
4. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна;
5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
6. Менингит придумало правительство, чтобы заработать на продаже шапок.
7. Больницы завалены людьми, которые носили шапку и лежат с сильнейшей простудой
8. Мода на ношение шапок - заговор корпораций по производству одежды!
9. Западные шапки надежнее. Россия не может сделать собственную шапку.
не моё, подсмотрено в инетах
Российская шапка делается по технологии изготовления трактора К-700. И на тех же производственных мощностях.
так я не против шапки, я против сетчатой бейсболки зимой, вы используете неверные аналогии.
Не вижу смысла тролить Салагая: мальчик 38 лет отроду, ставший зам. министра, который будет стараться даже вопреки здравому смыслу, повторяя проверенные и одобренные мантры. Продажу ароматизированных жидкостей прикроют, что бы мы тут ни писали, кого бы ни тролили. В интернетиках вообще тролить бесполезно.ИМХО
Последний раз редактировалось arkhistratig; 30.07.2021 в 01:31.
Последний раз редактировалось Mefistofel; 31.07.2021 в 03:30.
Немного в продолжение конспирологии…
Китай продолжает троллить америгов по поводу болезни вуйперов и настаивает раскрыть данные.
"В Китае считают странным решение Америки закрыть секретную лабораторию, в которой находятся опасные вирусы. Подозрительно то, что закрыли ее сразу после выявления случаев пневмонии «непонятного происхождения». От проведения собственного расследования США отказываются."
30.07.2021 "Жэньминь жибао (Китай): почему США закрыли лабораторию на базе Форт-Детрик?
В июле 2019 года в двух домах престарелых, которые находятся недалеко от лаборатории в Форт-Детрике, были зафиксированы случаи с «пневмонией» непонятного происхождения. В сентябре того же года в докладе штата Мэриленд, где находится эта биологическая лаборатория, было упомянуто о «пневмонии, связанной с электронными сигаретами», более того, было отмечено о стремительном росте числа заразившихся людей. Именно тогда случаи «необъяснимых респираторных заболеваний» начали появляться в северной Виргинии и Висконсине. Так, вспыхнула «пневмония, связанная с электронными сигаретами». В июле 2019 года Центры по контролю и профилактике заболеваний США опубликовали «официальное письмо о прекращении деятельности лаборатории в Форт-Детрике», с тех пор она закрыта."
Жэньминь жибао (Китай): почему США закрыли лабораторию на базе Форт-Детрик? | Общество | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
и чуть ранее, 26.07.2021
"в официальных заявлениях китайские власти уже 33 раза призывали провести расследование на американской военной базе Форт-Детрик."
Битва вокруг происхождения вируса: лаборатория в Ухане или американская военная база Форт-Детрик? (Advance, Хорватия) | Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
![]()
оффтопик: Чот вспоминается дилогия С.Лукьяненко конца XX века:
Часть первая, "Звёзды -- холодные игрушки"Часть первая, "Звёздная Тень"
оффтопик: этот?
Вся жизнь — накал и адреналин, борьба и горе. Власти скрывают! Нас обманывают! Вы продались!
Сосед вакцинировался, а потом выпал с третьего этажа! Но не разбился, что особенно подозрительно, а пошел бухать дальше!
Как жить?
Сергей Лукьяненко. Последняя надежда человечества - Росбалт