ЗЫ.
Нашел для айкоса температуру на выходе
Взято отсюда
В здравом уме приведите пруф своим утверждениям. "Мне показалось" это не пруф![]()
Пробовал эти СНТ на Kamry kecig (егошка с керамическим штырьком) и GXG I2 (жирная егошка с регулировкой напряжения, этакий ego-twist для табачных стиков). Первые несколько затяжек температура собственно затяжки высокая, такое ощущение, что сигарету с фильтра прикурил. Температуру при этом не измерял, никаких графиков тоже не строил. Но оно шибко горячее, для меня это факт. )
Собственное ощущение это субъективно. И могут меняться во времени.
Как пример из , как Вы любите, собственного опыта и ощущений: выкурить трубку утром не могу. Лютый кашель до потемнения в глазах.
Та же трубка, тот же табак, тот же я... А вечером идет на ура.
И как тут определить степень раздражения связки табак+трубка?
По собственным ощущениям можно решить только нравится (вкусно, удобно..) лично мне именно в данный момент или нет. Завтра все может быть по другому. И как тут можно говорить о каких-то фактах? Особенно о тех, которые можно оценить объективно (вес, скорость, температура....).
Но видимо некоторые термометром пользоваться не умеют или даже не знают что это
Субъективно и по собственным ощущениям я вполне способен определить примерно с какого момента человек начинает страдать какой-то непонятной хернёй, потому что именно в этот момент лично у меня появляется необъяснимое желание засунуть внутрь его организма термометр и акселерометр, а самого человека поставить на весы с целью измерения массы, скорости и температуры. К сожалению, всё это производится только умозрительно, то есть опять же субъективно. Но это нисколько не мешает мне продолжать считать, что этот самый человек занимается хернёй.
Эльдар, ты сам-то это самое СНТ пробовал? Гло там какое-нибудь или айкос? )
Да хрен с ними, с восторгами. У меня на этих камри по ощущениям стики изначально пережаривались. Ну вот примерно как если T3s не на 8 - 10W парить, а сразу 30W жахнуть.
И на айкосе то же самое. Железки не мои, тестировал. Восторгов не вызвали, да и не могли - стики от heets вонючее говно.
Да даже не в том дело. Я не заметил каких-то особенных отличий от сигарет. Взяли восстановленный табак, пропитали глицерином и воткнули в егошку с керамическим стержнем/пластиной вместо атомайзера. Ну, и назвали это инновацией, видимо, чтобы оправдать суперзавышенную стоимость этой егошки. Собственно, мне его и дали попробовать с намёком - это же лучше да и вообще полезней, чем та химия, которой ты травишься.![]()
Это конечно всё правильно, да только вот стики для этих машинок продаются в каждой пятерке, а нормальный девайс для вейпинга или нормальную жидкость в шаговой доступности днём с огнём не сыщешь. А дальше - будет только хуже. Да, на айкос оверппрайс, но вот устройство Glo от BAT (про которое я и приводил пример в беседе выше) стоит 490р. С учетом того что внутри идёт блок зарядки с юсб-с это можно сказать даром, как будто зарядку купил. А вот стоимость на стики да - сопоставима по стоимости с аналогом. Но тут уж каждый по карману решает.
Кто захочет найти - обязательно найдёт всё, что ему нужно, пусть и не в шаговой доступности. "Шаговая доступность" существует для востребованных товаров. Всегда востребованы железки для глупых и жадных ленивых и богатых людей - егошки, айджасты, поды, одноразки. Всё это в шаговой доступности я вижу. А нормальный девайс нужен тем, кто ищет его уже более-менее осознанно, а не для баловства.
А вы представляете какой это процент парильщиков от общей массы? А как же остальные? Им что, давиться магазинной отравой и довольствоваться вечнотекущими подами? Сейчас в РФ с вейпингом стало сильно хуже. Пропаганда о вреде электронных сигарет и ужесточение регулирования делают своё дело. Вы думаете станет лучше? - Сомнительно. Поэтому СНТ на фоне вейпа для обывателя выглядят более выгодной альтернативой сигаретам.
Да я то понимаю, поэтому и пишу что
Потому как табачники перетягивают одеяло на себя.
Кстати, вот еще одно интересное наблюдение: стики для СНТ идут без акцизной марки на пачке, но их стоимость сопоставима со стоимостью обычных сигарет среднего ценового сегмента (130-180 руб)![]()
Последний раз редактировалось BigBang; 15.10.2021 в 18:20.
Как ни странно - прекрасно представляю. Я в магазине работаю.
Но у меня давно и навсегда атрофировалось за ненадобностью желание облагодетельствовать всех страждущих. Счастье для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженным не нужно никому - ни мне, ни тем более всем остальным.
Редкие, ещё пока не вымершие бросившие это дело, увлечённые люди, прочно "сидящие" на обслуживаемых сигаретниках/кальянниках и самозамесе, полностью теряющиеся на фоне общей массы народа, который хочет "просто вкусно подудеть" и пользуется подами, одноразками и прочей хренотенью просто в силу своей собственной лени и нежелания разбираться в предмете. Ну и вдобавок параллельно сигареты-кальяны пользует.
СНТ к вейпингу я вообще никак не отношу, извините.