Кстати да, действительно странно. Если можно где-то срубить, они срубят. Может решили акцизом на жидкость "компенсировать", в одноразках ж вроде как объём разный, вот может акциза на "топливо" им хватило.
А железо да, живучее. У меня два джаста мини третий год живут при жесточайшей эксплуатации![]()
Не знаю, не знаю. Даже представить боюсь, как себя буду чувствовать в 40)
А вообще, отмечу вот какой интересный момент: огромная, если не подавляющая, часть детей 2001-2-3-4-5 (особенно 4-5) выглядят на все 30+. Я не шучу. Я рядом со многими 18-19-20-21-22-ух летними пареньками выгляжу как школьник. Думал, что это что-то с моим анализатором не то, но нет. Это почти все знакомые отмечают. Если это какая-то дикая акселерация произошла (много еды богатой белком?), то боюсь, что все начнут разваливаться к 40 годам.
Последний раз редактировалось Mefistofel; 27.03.2023 в 13:50.
Да, конечно, можно в "кишечной" оболочке, можно молоком запивать или щелочной минералкой без газа. Но это нейтрализация местнораздражающего действия (кислота все-таки, хоть и слабая). Но это никак не нивелирует риск кровотечения в определенных ситуациях
я осторожен в "восторгах" про аспирин, ибо за время в профессии это третья волна мнений про него. Предыдущая волна была люто негативная (чуть ли не онкология)
Анекдот вспомнился:
Спрашивают священника: Батюшка , как на старославянском будет "презерватив"?
-Херомантия!!!!
ЗЫ. Да, вода это хорошо, а то лет 30 назад все ринулись пить фруктовые соки (типа первая волна ЗОЖа) и сладкую газировку.
Но бывают еще патологии почек... Это я к тому что меньше смотрите всякие попсовые передачи, панацеи нет , не было и не будет. Каждый случай индивидуален.
Последний раз редактировалось Mefistofel; 27.03.2023 в 22:40.
Статья из разряда "не всё так однозначно":
Паровая завеса: запрет продажи вейпов создаст огромный нелегальный рынок
Цитаты из той статьи:
Участившиеся случаи гибели подростков, куривших электронные устройстваДальше читать не хочется...рассказал о гибели подростка, в квартире которого обнаружили большое количество вейпов.
Ну запретят электронки... Что будут тянуть мелкие? Сигареты... А сигареты вреднее электронок в дофиг раз. И получится как обычно: хотели как лучше, а получилось как всегда.
Последний раз редактировалось Mefistofel; 27.03.2023 в 23:50.
Зря, союзников надо знать в лицо.
Вот так живешь, живешь, а потом бац — вторая сменаВ Петербурге продажу электронных систем курения запретили ещё в 2017 году
в январе в ЗакСе была создана рабочая группа, которая изучает возможность ввести дополнительные ограничения на продажу электронных сигарет.
Ths.