Сообщение от
Прадед
Качество продукта у самозамесеров будет выше, чем то что будет по белому продаваться под всеми "честными знаками" в среднем качестве. Ну, или качество самодельных расходников будет на уровне самых дорогих брендов. Не надо волноваться, что хороший никотин исчезнет с черного рынка. Не исчезнет. Если таковой никотин вообще будет существовать, в тч и у белых производителей, то найти его можно будет. Тем более, что для самозамеса поиск расходников - это не ежедневная проблема, а одна покупка в год, ато и в два. Торговцы никотином подстроятся под текущую ситуацию, учитыая что количество самозамеса в общем рынке никотина стремится к нулю... А на сколько этот рынок будет закрытым - хорошо видно из истории самогонщиков спиртного. Аналогия почти прямая. В свое время для самогонщиков была специальная статья УК, и под нее попадали лишь те оптовики, которые "совсем страх потеряли", пытаясь конкурировать с официалами. Частники, которые гнали для себя, под статью не попадали, и в худшем случае отделывались общественным порицанием. Но это - в прошлом. А сейчас для самогонщиков открыты специальные легальные магазины, в которых продают и оборудование для самогоноварения, и расходники для этого. И лично я вполне допускаю, не исключаю, что через какое-то время никотин будут официально продавать. Правда, видимо, это случится не скоро, я вряд-ли дождусь, но мне и черного рынка хватает...