Самая гламурнвя оставшаяся бандура - Geekvape Mero - но карт 3 мл, и мощность 35 Вт с регулировкой исключительно 3 уровнями (
P.S. А по поводу всех этих "минусиков в карму", и т.п. - все прекрасно знают что некоторые алдовые ресурсы это сборище анонимных шизиков-минусоботов (которые сами ничо не знают - но им главное кому-то подосрать - и которые даже не догадываются, что всемпохрен глубоко и на них, и на их "мнения", и на все эти кармы [времен месенжера аська], и т.п. хрень моржовую)
Это вот (наверно, замечали, не раз) - в инете есть такие (узнаваемые) персонажи, которые десятки лет на каком-то ресурсе просидели - и (самое забавное) что даже после этого, мало в чем петрят (таким нужен не результат - а сам процесс - форумная жизнь-прокрастинация, в которой они считают себя "кем-то", "поднявшимися", "гурами", и т.п. - при этом не являясь никем в реальной - это как видеоигра какая-то, замена реальной жизни, типо зе-симс и т.п. "симуляторов жизни"))
Людям главное девайсы себе выбрать, жижи - а не высеры анонимных шизиков (некоторые из которых столько здесь просидели сколько за тяжкие не дают - и по всей видимсти сильно переупотребляют) - над которыми только поржать
Последний раз редактировалось Сижка; 23.02.2025 в 15:36.
(да, этому тоже передайте пож что он у меня давно в игноре - дедушка старенький уже, похоже сам уже не может догадаться)
Неа - я тут не просидел сто лет - а просто (с начала февраля) интенсивно выбирал себе вейп
Такшта - мимо
P.S. Еще (чет) я обратил внимание - большинство из старовейперов тут, это спб
Пока в мск "купили да забыли" - они все мотали всю эту барахляндию )
Последний раз редактировалось Сижка; 23.02.2025 в 02:05.
Еще из новостей. Судя по всему:
- карты емкостью именно 2 мл в солевых под-перезаправках, делают в угоду законодательствам некотороых стран, ограничивающим объем карта - такшта ждать укрупнения карта тут не стОит
- также (в угоду тем же законодательствам) - идет отказ от испариков с низким сопротивлением (была единственная оксва с таким картом, однако там ща непонятки с этим картом (скорее всего, новых завозов его уже не будет)
- (наверное поэтому же - ща какой-то кризис в больших бандурах под-перезаправки)
- такшта тренд-стандарт тут ща - карты 2 мл 0.6+ ом
Буду его придерживаться - максимально DL-ное (что нужно мне) тут 0.6 ом (парится нормас с тягой открытой на максимум)
Да, был сегодня в вардексе - там сказали что от него остались остатки его былого величия...
А вот суперсмок - напротив, цветет и пахнет - был вчера в одной его точке, рядом с ними там тайский массаж (оттуда благовониями класно несет), кофейня, и магаз роялей - прям бутик![]()
Последний раз редактировалось Сижка; 24.02.2025 в 00:07.
холодает ..хокеитсты идут на лёд ..
А птицы летят на йух
Да, судя по всему (куда движется прогресс) - уже и карты со сменными испариками, становятся раритетом-эксклюзивом - уходят бандуры, и даже минипод джое-евио-соло где они еще были
Уже через скажем год, разговоры чуется будут уже примерно такими:
"Карт со сменными испариками? - а разве так бывает? - испарик он вшит в карте, нафига отдельный?"
"Карт больше 2 мл? - а зачем так много?"
"Обслуга, рба-база? - а что это? - и зачем? - что в поде можно обслуживать?"
"Щелочь? - не, не слыхали. А что за щелочь? - никотин он ведь вроде солевой"
"Электронные сигареты? - ну, они бывают стики, поды, и одноразки - их делает Китай"
"Сквонки, дрипки, аио? - это что-то музейное вроде - так парили в старину, наверное"
"Вупу, вапоресо, джое, смок? - не знаем что это - говорите крутыми были? - но как-то не встречали их..."
"Гиквейп? - это для задр*тов бренд - там слишком сложно все - очкарик знакомый парит"
"Вы все еще кипятите? - экий Вы ретроград..."
"Есигток? - не слыхал - поищу в телеге..."
Вот такие вот вейп-НЬЮзы на повестке (мир солевых миниподиков настал)
Последний раз редактировалось Сижка; 24.02.2025 в 01:09.
Хреново (ясен пень)
... а в номинации "топ-бандура - лучшее из худшего" (лично для меня - нефаната MTL) - безоговорочно побеждает...
Geekvape Aegis Boost 3
Это сиквел буста-2 (B60), качественнлого, понтового - с испоганенной внешкой и сыроватыми новыми функциями (и MTL-тягу так и не доделали)
(B60 в продеже еще есть - однако говорят что новых завозов его больше уже не будет, т.к. уже буст-3)
Купил се (ради большого карта) черный буст-3 сегодня в госмоке (тоже, магазы еще держатся - даже и свои бренды жиж у них есть)
Ща парю на нем соль - на 0.2 Ом 25 Вт
Судя по всему, он совместим с испариками максимум на 0.6 Ом
Последний раз редактировалось Сижка; 25.02.2025 в 17:23.
Да, а есть еще вся остальная страна, со средней зарплатой .... ( ну умолчим, чтобы не плакать). Вот они как раз мотали, мотают и мотать будут. И все эти свитопеределки им не в одно место не уперлись. Можно считать староверами, или нещебродами, или жлобами (сам из вышеперечисленных) - дело Ваше.
мои игрушки
Вы все еще верите в этот старый миф дескать обслуга выходит дешевле? )
И во "всей остальной стране" (скидывал цитату одного региональщика выше) - щелочь и не-поды найти, это уже как встретить волшебную птицу гамаюн в лесу (если и по мск, товар нужный приходится с фонарями выискивать - разбирают все быро очень - вчера насилу буст-3 черный нашол вообще, уж думал не найду - а черных B60 и B100 осталось уже всего несколько шт по всей мск/мо)
Последний раз редактировалось Сижка; 25.02.2025 в 14:32.