Сижкавот в том-то и разница. для тебя, для "худи-овесайз", для азиатско"модных"джагеров" - стики останутся. ты не ощущаешь подоплеку последнего слова?
поясню сразу - говно будет для тех кого упомянул. будете жрать что останется, ну или шляться вокруг сиг магазов с просьбой "дядя, купите мне пачку винстона".
а для нас , забивших на "дорогу прогресса", не измениться вообще нихрена.
мои продажи найдете среди тем в профиле
В атомный век встроенных акб (на котором давно был еще первый вупу драг с)
А все это барахло на сменных акб (драги-х, и гиквейп бусты-про, и т.п.) - делается лишь по инерции...
Там какую-нить убогую литокалу купят (на которой шуруповерт раньше пахал) - а потом оно горит...
(могу тут подсказать контору нэтер, там топчек nmc[inr] химия - правда там оптом от 100 тыс.р.))
Ну ежели всетакплохо буит - бум искать тады аналогичные варики
Хочш жить умей вертецо
(но чет думается мне, будет лишь пшик в тумане - просто введут новых доп.ограничений каких-то, кто-то еще поуходит с рынка, кого-то показательно покарают штрафом, и т.п. обычное броуновское движение в чашке петри; в других странах просто ограничили объем карта в 2 мл, и отказались от низкоомных испариков - хотя вон китайские предзаправки ашка 7 мл, и огромнейшие лостмери-сд-10000 и гтмбар)
Последний раз редактировалось Сижка; 25.02.2025 в 15:52.
Все, уходит джой из РФ (судя по всему) - легенды былых времен...
А История (печальная) вейпов - мне известна в общих чертах...
Она вся - в принципе сводится к куче лет пока апгрейдили соль
(доапгрейдить пока нормас сумели - лишь под-предзаправки - ждем минимизации обосываний в миниподах-перезаправке)
И все эти долгие годы, ехал весь этот цирк на колесах со всякими аио и т.п. (выходили эксклюзивы но потом сдувались, и т.д.)
Тут все твердят про экономию - ну учитывая сколько некоторые всего этого барахла покупали потом меняли... "веря в чудо" (которое все никак не наставало))
Последний раз редактировалось Сижка; 25.02.2025 в 16:01.
Если немного почитать форум больше, то данная тема изначально касалась больше общемировых движений в плане запретов, законов и т.п. А то, что ещё 2-3 года назад общедоступный вейпинг скатился в сторону солевых жидкостей и одноразок, местным "аборигенам" рассказывать смысла нет. Те, для кого вейпинг в первую очередь хобби, - и так знают про солевые подики и перезапраки/предзаправки (фу, слова-то какие, пойду рот с мылом помою).
И доказывать всем, что в современном мире все должны выкинуть свои "бандуры" и срочно переходить на "одноразки" - серьёзно? Ведь и весь негатив в Вашу сторону только от того, что вы пытаетесь навязать своё мнение. В церковь сходите на воскресную службу и расскажите прихожанам, что Бога нет и в него не стоит верить в современном мире. Интересно, за оскорбление чувств верующих посадят или просто люлей надают и предадут анафеме?
Просто не нужно выставлять свою точку зрения как единственно верную, особенно там, где его не спрашивают, да ещё пренебрежительно и ехидно называть людей гуру (подразумевая - недалёкие). Провели обзор современного рынка Москвы по POD-устройствам - ну и хорошо, пусть будет, пользуетесь всем этим, денег на это не жалко - отлично, рады за Вас, что это всё подходит Вам.
А одно и то же предложение о новом опыте из мира одноразок не нужно ретранслировать сразу в нескольких темах, это как минимум моветон.
А вообще сейчас уже для многих адептов классического вейпинга - вейпинг где-то в подпольеЧто изменится то? ))
Вот же... До есиг я более 30 лет курил "аналог". Поэтому лично для меня
категорически необходим тротхит (горловой спазм). Существенно важнее никотина.
Поэтому соль отпадает. Как и "многопара" с глицерином. Только щелочь. Только пропилен
Подозреваю, что таких как я немало среди бывших "курцов". Что касаемо "подростков",
которым надо "ягодки" и "навалить"... Пусть хоть соль юзают, хоть известь...
(Хотя своих я предупредил на предмет увижу - лишу достоинства)![]()
А они еще будут, вообще?
Когда даже в под-бандурах, остался лишь гиквейп (с недоделанным MTL в нем, и недоклоном гиквейпа вапоресо - а также недоделанный вупу)
Уходят жи много "былых легенд" - вот и интересно мне (как мимокрокодилу), а что же останется во всяких старомодных айо и т.п.? (кроме переходника для пода гиквейп-буст-2, который неизвестно еще будет ли какой-то новый в буст-3? - а, ну еще убогая рба-база вупу))
А тут вот такой религиозный ресурс-секта? )
Ну и на соли того же можно достичь - вопрос замеса жижи
Еще есть жижи соль+щелочь - щелочь ТХшит, соль бырый приход - "полумера 2-в-одном"
Просто голая щелочь (с ее отложенным приходом) - какой-то атавизм уже давно
Последний раз редактировалось Сижка; 25.02.2025 в 16:31.
я кажеццо понял(сначала непонял, да, апотом кааааак .. )
.
.. круглые, прямоугольные, стальные, титановые, со сменными акками ..
.
.. им просто никто и нигде не продаёт
.
. лишь обмылки из рециклинга поюзаных пивных баклажек и тампаксов в доступе.
(а так же найденные в мусорках возле трц окурки одноглазок)
- - - Добавлено - - -
собственно как и никотин с человеческим ph
(это поэтому они вынуждены сольфеджио исполнять, как нещасные азиатские диабетики свиной инсулин) ..
у них просто нет ваще никакой альтернативы
![]()
Последний раз редактировалось samfix; 25.02.2025 в 16:21.
возможно даже, что они не только перемотать обслугу не способны, но даже тупо подобрать и заменить испарик..
только олигофренизм толкает на покупку картов и один-разок, ну ибо а что еще у поколения не заставшего еГо и прочий понс может вынудить к таким действиям ..
явно не ностальжы![]()
Там тоже все не "тупо"
Испарик надо беречь - чтобы не пожечь его раньше срока
Не допускать его недовтыка в карт
Не пролюбить комплектный ключик для вытаска испариков из карта )
Не забывать дать отстояться залитой жиже минут 10 перед началом парения
При заливе, минимизировать остатки воздуха в карте (хотя, чем больше карт тем это менее принципиально)
Тоже, все это уже каменный век какой-то - в эпоху испарика вшитого в карте
Ну я вот заставал и эго и понс (кстати понс до сих пор есть - где-то там на днище прогресса, мизерные карты с 5 вкусами))
Последний раз редактировалось Сижка; 25.02.2025 в 18:07.
вот и я о том же.... вообще пофиг что и как будет. у НАС и так рынок серо-черный, моды по идее вечные с учетом ремонта или переделки, баки на крайний случай - точат и у нас, ну сайты с аромами назовут по другому (вместо аром для вейпа, будут аромы пищевые).
а вот любители "прогресса" пусть и ищут путь в "светлое будущее".
мои продажи найдете среди тем в профиле
Сейчас уже и под-бандуры - это какой-то классический ретро-вейпинг, уже (и в них отказались от автозатяга)
Парю увесистую бандуру, жму кнопку фаер - чувствую себя каким-то олдскульным вейпером - рука тянется поставить иглу на винил ) "играет старый патефон, давно забытые шлягеры" )
Подрубили большие карты в миниподах - вот и возврат на бандуры для дома, вынужденный
И (есть, и будет) там один святой гиквейп-буст )
(а вот миниканы от него - пока как-то не оч)
И это - в эпоху "автозатяг, и думать не надо" на миниподиках
Еслиб не подрубка емкости картов, развивались бы евио-соло (и клоны)
Ща во многие миниподы, даже не ставят кнопку фаер уже (хотя "для порядку" она все же должна там быть, ящетаю)
Последний раз редактировалось Сижка; 25.02.2025 в 19:48.
Ну и с подиков не кайфуют)))
У всех свой кайф
даж в руки брать - фубля ..
эт как окурки на вокзале собирать (можно, если совсем припрет)
но спецом на такое дно идти - зашквар![]()
(ну разве что для соц эксперемента, но за ученого - социолога подопытный индивид явно не канает)
- - - Добавлено - - -
дал миру как минимум паравосдалее перечислять можно, но ненужно,
ибо список будет намооооого общырней, чем ассортимент самого жырного солевого ларька ...
- - - Добавлено - - -
"jedem das seine"
.. песьи кобели вон, в сезон случки тож "жеппами слипаются" и так с визгом бегают потом, как многоножки