Из книги Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
А есть что то из "1984"?![]()
Из книги Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
А есть что то из "1984"?![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
"Хотите, я объясню, зачем вас здесь держат? Чтобы вас излечить! Сделать вас нормальным...
Нам неинтересны ваши глупые преступления. Партию не беспокоят явные действия, мысли - вот о чём наша забота.
Мы не просто уничтожаем наших врагов, мы их исправляем"
- - - Добавлено - - -
"Война - это мир"
"Свобода - это рабство"
"Незнание - сила"
Последний раз редактировалось Margosh; 23.08.2023 в 14:13.
У нас будет уже есть своя собственная, особая антиутопия, с лото и комсомолками.
Margosh Так я и не понял, какие ограничения на ввоз никотина в Сербию? То есть, сотку ввозить нельзя? Было бы интересно узнать.![]()
Типа того. Я нигде не нашла официальных документов, законов. Всё, что мне известно, это из того объявления на сайте магазина.
У нас два магазина, хорошо занявших рынок, как с розницей так и онлайн. Есть ещё пару мелких онлайн. Нигде высококонцентрированного никотина нету. Только один из этих двух крупных пока продаёт онлайн, как я поняла, у него на складах ещё есть (я докупила 200 мл сотки. Правда левый какой-то. Одна бутылочка с коричневой жидкостью, другая светло розовая, а этикетки одинаковые)
Здравствуйте.
Немного отступлю от темы и дам ссылку на видео про левый аналог. Ну, просто чтобы показать, куда всё движется... Или лучше сказать "катится"? Хе-хе-хеее...
А я думаю, что это следствие слишком закрученных гаек - уж больно плод запретен, и тем слаще. Технически осуществить это несложно. Простенькие набивочные машинки для домашнего применения даже на алике и в рознице можно купить. Ну чуть усложнить...
А в целом от от "правого" не слишком отличается. Переслал видос знакомому, на Урицкого в 90-е работавшего нач. смены. Все так и было
Вопрос в другом...В России по вэйпингу реально закручивают гайки. Лицензии по 100 000 баксов вывезут не все. Поэтому, есть два варианта, для мелких организаций - платить местным операм, как-то сильно пахнуло девяностыми. Крупнякам съезжать из России. Речь не о железе, естественно, а о производстве жиж.
Оk. А при чём тут Сербия?
Ничего не знаю про лицензии тут. Что мне известно про жижи: Сербия не производит никотин, она его закупает. Хорваты нам его поставляли, а местные уже разливали по бутылочкам. Были и другие поставщики, но я в эти тонкости не вникала.
До Inhalika я покупала никотин и аромки у какого-то частника, он продавал бренд Totally red (очень был зачётный никотин) Потом этот частник просто прекратил свою деятельность
- - - Добавлено - - -
Вот не знаю... Флакон 100мл сотки в районе 30 баксов, а в России сколько?