В последние дни, поймал себя на мысли, что все же иногда и аналог курякаюи это уже не связано с севшими акками. Но это уже, разговор другой темы...
Отправлено с моего NOVO7 Mars через Tapatalk

В последние дни, поймал себя на мысли, что все же иногда и аналог курякаюи это уже не связано с севшими акками. Но это уже, разговор другой темы...
Отправлено с моего NOVO7 Mars через Tapatalk
Напарено

Всю ветку не читал,отпишусь пожалуй.В самом начале не хватило акумов и по приезду в город,заказал Диме сразу .И во когда до приезда оставалось часа два (это для меня было самым главным решением -или закурить или -нах) перетерпел ,купив семечки и когда приехали акумы вместе Димой ,вставил в овал и затянулся ,вот это был кайф охеренный и вот с тех пор (а это буквально не давно) таскаю с собой кучу акумов и жижу и не парюсь .Самое главное решить что хочешь от есиги и потом кумекать дальше.
К стати ,женщинам прикалывает запах и даже ... в общем как то даже легче контакт случается и всё остальное .Всё нормульненько и рад .Когда с друганами выпиваем(это чё то последнее время частенько стало происходить(хотя сам не шибко,хоть сейчас ужеее) и они тоже стали смотреть нормально и прально относиться к моему предприятию) и тоже (мож у них с мозгами получше-бросили так-и чтоб меня не обижать) правильно одобрили и это нормальное явление .Вот как то так

За 2,5 года не скурил ни одной аналоговой сигареты, даже думать об этом не хочется.
спойлер
Парить брошу, но аналог не возьму! Пусть его враги парят.![]()
спойлер

Первая попытка перейти на е-сиги была года два назад,хватило на две недели(одновременно сломались все аккумы и атомы).Сейчас взял себе Z-Max,есть еще его(даже не знаю какая,тоже два года назад брал)+R-Tank,Vivi Nova mini,CE5.Все с собой все заправлено,но самое главное помня ,что было два года назад....8 запасных заряженых акков!!!
P.S.К чему это сообственно я писал? К тому что всего не предусмотришь,сегодня весь день курил аналог,жижа кончилась,а наша почта работает медленно...Если завтра не прийдет
![]()
Так почта мне как раз основу МЕ-ЕЕЕ-дленно везет(аромы есть благо пятигорск рядом).

KaTaRSiS1982
я б на вашем месте купил готовую жижу, мл 20, на недельку хватит, чем аналог курить... а там глядишь и посылку доставят
Было дело, парил телефон
Таскал "запаски", (пару акк., пару испарителей, 2-3 пузырька 10мл с жижей)...
Прошло два года, спокойно выхожу из дома только с "запаской" на 350мАч и с клиром на 0,8мл. Успеет закончится (а они у меня это делают хором) - до дома дотерплю.
спойлер

Терпеть и только терпеть))))Ну или носить с собой зарядку))))
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Ну или действительно,пукупать несколько девайсов)))
несколько девайсов, батарейки. все в чехле. я сразу для себя решил эту "проблему". было правда пару раз что либо жижу забыл дома взять, либо акк по ошибке взял разряженный. терпел пол дня в офисе. ничего, все ок)
Когда только начинал парить - ещё мог совмещать (когда батарейка села, или жижа выпарилась). А спустя месяца 3-4 уже начал понимать, что табак - это зло. Сейчас? да под дулом пистолета не стану!По-крайней мере уже спокойно перенёс несколько крупных пьянок с севшей батареей...
Последний раз редактировалось recycler; 03.07.2013 в 20:13.

А я на всякий пожарный таскаю с собой boge 510d плюс несколько акков от егошки.
Иногда и использую его в пути. Акков от его у меня штуки четыре осталось от платного обучения.
спойлер