eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83

Тема: не поладки с е-сиг - курить обычную сигарету?

Гуру Аватар для Scalex
    Ну еще из пузырька можно жижи в глаз накапать отхлебнуть, или как выше советовали на руку намазать, всасывается быстро на самом деле
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Scalex Посмотреть сообщение
    на руку намазать, всасывается быстро на самом деле
    А если на йух намазать - так и всасываемость лучше и ощущения гарантированы.
    Я не Гуру, я болтаю много...

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    не хочу начинать холивар, но такое возможно только при плохой индикации заряда ) я таких проблем никогда не испытывал, ибо всегда знаю сколько процентов осталось и когда надо подзарядить...

Вэйпер Аватар для Pip
    Цитата Сообщение от andreyvu Посмотреть сообщение
    А если на йух намазать - так и всасываемость лучше и ощущения гарантированы.
    оффтопик: У космонавтов на станции "Мир", летающих второй год, спрашивают с Земли: - Что вам прислать с грузовым кораблем? Те отвечают: - Женщину. Любую. Надувную, пластиковую, резиновую. Любую!!! - Хорошо - отвечают с Земли. Прилетает "Прогресс", космонавты начинают усиленно его разгружать. В самом конце находят коробку с надписью "Жидкая женщина". Долго крутят ее в руках, открывают и достают тюбик, как зубная паста. Читают инструкцию к применению: "Выдавить 2-3 грамма "Жидкой женщины" на ладонь и втирать в член до полного удовлетворения".

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Мне скатываться на аналог, честно говоря, просто страшно (с моим букетом диагнозов). Перешел на е-сигу сразу, в один день, и за пол-года ни разу аналог в руках не держал. Но по ночам иногда снится, что покурил. И с таким чувством вины перед самим собой и перед близкими просыпаюсь, что, в общем, ну их нафиг эти сны. И с собой таскаю нехилый набор - 3 егошки со 100% зарядом, Кайфуна 2.1, Самокрутку, Кангера Т2 или Т3, 30 мл жижи, готовую намотку, запасной кипятильник для Кангера. Ага, ещё забыл, что в сумке пара понсов разовых валяется. Паранойя? Скорее всего - да, ну и фиг с ней! Главное - на аналог - ни в коем случае. Боюсь я теперь его. Ведь бывших курильщиков (наркоманов, алкоголиков) не бывает, говорят...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Ведь бывших курильщиков (наркоманов, алкоголиков) не бывает, говорят...
    истинно так
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Вэйпер Аватар для KiberRomantik
    Записей в дневнике
    3
    Эх, а я вот иногда все же, нет-нет да покуриваю гадкий и противный аналог. Но чаще всего все же, именно по причине либо когда все акки сели, либо атомы все засрались.
    Я тут как-то посчитал, сколько я скуриваю аналога, оказалось совсем не много, так что особо не преживаю по этому поводу. А курю примерно 1 сига в неделю, при чем без разницы какая, все равно могу не более чем 3 затяга сделать, а потом тошнит.

Отправлено с моего NOVO7 Mars через Tapatalk
    Напарено  

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    А курю примерно 1 сига в неделю, при чем без разницы какая, все равно могу не более чем 3 затяга сделать, а потом тошнит.
    садомазо какое-то...

Вэйпер Аватар для Sagittarius
    Записей в дневнике
    4
    Аналог - нет.
    Могу спокойно проходить пол дня с эсигой в кармане и не вспомнить про нее пока скучно не станет.
    Заскучал - достал, попарил и снова забыл.

Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
    В запасе много всего и готов это всё продать.
    Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

Вэйпер Аватар для KiberRomantik
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    садомазо какое-то...
    Ага, точно!!

Отправлено с моего NOVO7 Mars через Tapatalk
    Напарено  

Вэйпер Аватар для NickBod
    у меня в машине лежит его-вв пастру 650м , когда в варе кончаються батарейки у меня их 2 по 18350 (ну никак на районе не могу купить еще пару штук, а ехать куда то лень) то паструшка выручает и всегда с собой 2 Х 10 мл разной жижи . кстати пару раз во сне курил и так мне это нравилось и даже сейчас иногда хочется затянуться . но ни ни , аналог мне противопоказан. намного лучше я себя сейчас чувствую. а по утрам могу час или два вообще не парить,а вот с аналогом сразу бежал курить и через 15 минут еще раз.выручает меня электроника факт

з.ы ни одной затяжки с переходом на электронику ни сделал

Пользователь
    Прошлой ночью снился яркий сон про то,что курю аналог и одновременно спрашиваю сам себя - нахера я это делаю,если давно сижу на эс??

Странно всё это,ибо с аналогом завязано с первого дня парения...

Гуру Аватар для Carabali
    Как купил первый понс, на аналог даже смотреть противно!!! А если кто то курит рядом, отхожу подальше, дым табачный вообще теперь переносить не могу, хотя скуривал раньше по 1-2 пачки за день, теперь если и сломаются все есиги разом,что врятли, лучше потерплю, чем эти вонючки смалить))) один минус е-сиг, я один а девайсов для парения оочень много, и хочется все попробовать и сразу и много а бюджет то не резиновый))))

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от leiten Посмотреть сообщение
    Прошлой ночью снился яркий сон
    Вот точно, часто снится такая же фигня, и чувство вины перед собой, и перед близкими которые знают, что я завязал с табаком, и поддерживали меня. И тоже с первого дня завязано с аналогом. Вот ведь, проделки подсознания... Фрейда на него нет, с Юнгом впридачу.

Цитата Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    я один а девайсов для парения оочень много, и хочется все попробовать и сразу и много а бюджет то не резиновый
    Ну та же самая стуация. Выход - пахать и зарабатывать больше, на пробу брать клоны, а если что приглянется - уже стремиться к подлиннику. Так я и пришел к СМК, Кайфунам 2.1, 3.1. А по ББ - после ЕГОшек взял ВИКУ (и не жалею), а формфактора ради - заказал Стик с Уралу с DNA 20D. Ну и 2 Нивелки лежат - одна полуоформленная в корпус, вторая - на стадии разработки концепции девайса.
    ЕГОшки - самая классная штука в качестве НЗ при отказе основного ББ. Я их парк только наращиваю. На работе только на них и парю. В связке: мини ЕГО 350 мах _ стикер от SvoeMesto_Кайфун 2.1. Укладывается всё в ладошку, парится на ура. Главное, намотку под эту ЕГУ правильную сделать. На рабочий день хватает 1-2 350-х акков.
    В машине обязательно пасстру живёт. Ждёт Нивелку в сожители.
    На даче тоже Нивелку поселю.
    Из кипятильников - в оперативном запасе всегда дуалкойлы (2 пачки), пара клириков (+10 сменных элементов), пара DCT (+5-7 картов к ним).
    Так что, на аналог - ни-ни. Мне это противопоказано самой природой-матушкой. Здоровье не позволяет. А обилие девайсов не даёт шансов сорваться на аналог. Паранойя? Может быть. Зато не сорвусь.
    Удачи Вам!!!
    Последний раз редактировалось Ilych; 23.04.2013 в 17:10.
    спойлер  

Гуру Аватар для Мониторинг
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик: миниваря под 18650, оа гурман верс.1, запас акум 18650, бутылёк 3-10 мл, от и всё, всегда со мной. В начале тоже сны снились курил во сне одну за одной испытывал наслаждение, а просыпался в поту и нюхал пальцы вдруг не сон
    Последний раз редактировалось Мониторинг; 23.04.2013 в 17:29.

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    часто снится такая же фигня,
    Вот уже третий год ни разу не снилось

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Новичок
    Про что вообще речь! А просто бросить и все ... с сегодняшнего дня, что слабо?

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    У меня на первом полугодии парения постоянные неполадки были. Тогда же выбора не было - только 510 и Мега Эго с синтепоном. Синтепон подгорал на спирали, сплошная гарь. Вот и приходилось руками работать - выдергивать фитиль, модить картридж пакетиками Липтона/аквариумной губкой/коктейльной соломкой. Вымачивать атом в спирте/коле. Кипятить в уксусе. Каждый прожиг на свой страх и риск.
    Акки максимум на 650 махов. Жидкость дорогая. И тем не менее закурить аналог ни разу не хотелось. И не пробовала вот уже 2,5 года. Хотя снилось - таки!

Сейчас - то вообще, полный кайф. Кайфушу перемотать на коленке можно, особенно с Варей, не надо больше мультиметров. Да и купить можно всё, что надо где угодно и по вменяемой цене.
    Последний раз редактировалось natalie; 29.04.2013 в 00:03.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Fazz76
    Записей в дневнике
    19
    Было пару раз и как раз на пьянках акк садился.на ошибках как говорится учатся,ношу запас.Зато какая вкуснотень есига после аналога.

Отправлено с Галактики 3 через тапок
    Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя