eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83

Тема: не поладки с е-сиг - курить обычную сигарету?

Вэйпер Аватар для heroglif
    В первую неделю (две батарейки по 510 махов) выкурил ДВЕ сигареты - на второй день еще пошлО, а вот на четвертый докурить уже не мог - реально противно.
    Сейчас, если курит кто-то рядом, ощущения неприятные. Явно, что сам закурить (даже если бы и захотел) не смогу.
    Кстати, раньше я без сигареты и полчаса не мог вытерпеть, а теперь заметил: есть возможность - парю часто, нет (бывают такие ситуации) - переношу спокойно. Хочется, конечно, но не помру

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Гуру Аватар для Veles
    Всё это зависит от привычек и психологии человека. Я когда начинал никогда не позволял себе выйти на улицу без 1 запасной батарейки, пары атомайзеров и 5-10 заправленных картриджей. Как и выйти утром с мобильником, не заряженным на 100%.
    Кто-то может забыть зарядить батарейки, что-то не взять. Привычки. А вообще сейчас с обилием дешевых девайсов можно вполне купить себе 1 на работу, 1 в машину и 1 домой и не париться.

Новичок
    В самом начале моего стажа парения случилось мне поехать в командировку на денёчек.И надо было такому случится,что в самый неподходящий момент села батарейка((((
    Курить хотелось жуть,что уже чуть не смалодушничал и не купил "аналог",но в последний момент увидал в палатке табачной одноразовый Понс-купил пару штук.Тем и спасся))))

Гуру Аватар для witest
    Цитата Сообщение от gudnich Посмотреть сообщение
    Когда у вас какие либо не поладки с е-сиг и кроме обычной сигареты нету вариантов вы закурите или нет?

Вот например я курю е-сигу 4 дня и за ети 4 дня не одну сигарету не покурил но сегодня на работе оказалось шо батарейка села и другой алтернативы нету кроме обычной сигареты и я курю уже пол дня их...

Как бы вы поступили ?
    Или домой за другими есигами, модами и прочим. Или, если до дома слишком далеко-неудобно - в ближайший магазин и куплю одноразовую каку. Благо их у нас сейчас в каждом табачном ларьке купить можно!
    Но аналог даже трогать не хочу!
    Поэтому с собой обычно еще одна запасная есига.
    :)  

Новичок Аватар для Parasense
    пастру + китайские клиры должны быть в запасе.

Вэйпер Аватар для harakiro
    Записей в дневнике
    5
    Килограмма 2 в моем рюкзаке занимает-бокс с 6 штуками 18650,Резервный Е-Бак с намотанной спиралью,Резервный ББ,пара клириков на дне нераспечатанных,зарядка XTAR2 c сетевым и авто,милилитров 60 жижи.Рефлекс все тот же как и на аналоге был-Как только парева нет-Чертовски хочется парить! Причем сразу и все время.Фобия.
    Но думаю часа через 3 если что закурю сигарету.До первой возможности пАрить.ПАрю год без аналога

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от gudnich Посмотреть сообщение
    интерсно срываетись ли вы?
    я за период больше года не срывался ни разу - да и не тянуло вообще на срыв
    мой рундучОк  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    У меня поначалу была постоянная паника — батарейка сядет, жижа закончится. Ну как, когда курил аналог, страх оказаться без запаса сигарет.
    Теперь проще: пару раз забывал агрегаты дома и понял, что часа 3-4 могу обходится совсем без парения, неприятно, но значительно легче, чем то же время не курить.
    Но всё равно стараюсь из дома не выходить без трёх заряженных акков, 4-5 заправленных танков и заправленного бака про запас, при любой возможности — на работе, а машине — подключаюсь к пасстру.
    Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Гуру Аватар для AAD
    Я считаю - нужно сознательно приучать себя обходиться по нескольку часов без е сиги , что бы понять что не умрешь если вдруг сядет батарейка и т.д. , и со временем превратить парение из зависимости в развлечение в свободное время, ИМХО.

Цитата Сообщение от Niclaus Посмотреть сообщение
    стараюсь из дома не выходить без трёх заряженных акков, 4-5 заправленных танков и заправленного бака
    Прям коммандосУ меня на работе кайфун и зарядка,купил сталкера чтоб в машине был,ну и немного нити и нихрома всегда в портмоне лежат на всякий,так что аналог не пройдёт!

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Niclaus Посмотреть сообщение
    У меня поначалу была постоянная паника — батарейка сядет, жижа закончится. Ну как, когда курил аналог, страх оказаться без запаса сигарет.
    Теперь проще: пару раз забывал агрегаты дома и понял, что часа 3-4 могу обходится совсем без парения,
    То же самое было. Две пачки в кармане, зажигалка запасная, потом пару пузырей жижи, запас акков. Дома десяток разных устройств, куча акков, одноразовые про запас и т.д., хоть потоп начнётся, как в подводной лодке неделю жить можно. Сейчас даже не всегда с собой есигу беру (хотя обычно всё же беру). Меньше чем за год без проблем могу и по 8 часов без пара. И никотин с 18 до единички как-то сам упал

Гуру Аватар для Rvv
    Записей в дневнике
    9
    Когда что-то случилось с е-сигой - есть старый проверенный способ: втирать жижу в руки (кожу) - никотин всасывается хорошо, никотиновый голод удовлетворить можно.
    А вообще- то я собой всегда запаску таскаю, и зачастую не одну... видимо человек я такой - запасливый

Вэйпер Аватар для Pip
    Цитата Сообщение от Rvv Посмотреть сообщение
    втирать жижу в руки (кожу)
    Это как вливать вотку в *опу клизмой. Результат есть, процесса нет.

Пользователь Аватар для 72Urban
    Я начал парить год назад. Полгода ни одного аналога не курил. Поехал на охоту и у меня сгорела его-с. Запасные испарители оказались бракованными, а бэкап в виде понса был какой-то подделкой, которую невозможно было вообще хоть как-то парить.
    В итоге день потерпел, а на второй начал курить аналог. Потом несколько месяцев так и курил аналог пока не пришла мысль: Доколе!

Купил бак и опять к аналогу близко не подхожу. В рюкзаке лежит ремкомплект, запасные акки, зарядка, павербанк и понс

Мораль сей басни такова - парите нормальные надежные девайсы, а его-с как можно быстрее проходите

Гуру Аватар для Scalex
    Цитата Сообщение от AndR33 Посмотреть сообщение
    Если мой первый отказ от аналога произошел совершенно легко, то второй, когда я опять начал совмещать электронку с обычными сигаретами, был очень непростым.
    Цитата Сообщение от 72Urban Посмотреть сообщение
    начал курить аналог. Потом несколько месяцев так и курил аналог
    Согласен полностью, сам прошел через это.
    Получилось так, что сорвался на аналог, а вот вернуться на электро было достаточно тяжело. Причем, если раньше выкуривал пачку, ну полторы в день, то после срыва - до трех пачек в день доходило. Когда решил снова на электронику - недели две-три заново подбирал железо/жижи, причем, то что раньше шло на ура - ни в какую. Спасли древние егошные мега-картомайзеры, почти трехлетней давности, случайно завалявшиеся в столе. Предзаправленные непонятно чем, 'tobacco hight', когда получил их чуть не тошнило. А тут пошли... В-общем пока их выпарил - организму пришлось привыкнуть снова
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    немного нити и нихрома всегда в портмоне лежат
    коммандос говоришь а зубочистка или иголка?
    оффтопик: могу не брать с собой девайс, если знаю, что парить не буду некоторое время (час-два-три)
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Новичок Аватар для Juergen
    Таскаю с собой коробку снюса (кто не в курсе - бездымный табак).
    Дрянь конечно аццкая, но желание покурить отбивает надолго, во всяком случае у меня...

Пользователь
    Что бы в случае чего не вернуться к аналогу, юзаю 2 комплекта (твист+evod) по очереди,т.е. если накроется один - второй всегда выручит до покупки и доставки нового.
    Про кучу запасных испарителей умолчу...
    Последний раз редактировалось leiten; 18.04.2013 в 00:56.

Гуру
    Не, а я вот думаю - если батарейка села - нужно или сразу йаду выпить, или убить себя ап стену. Других выходов нет однозначно... Без никитосу неприятно, да, соглашусь. Аналог противный, да, соглашусь. Но месяц назад болел, и пар с никотином не лез в глотку - курил аналог. И не умер. И вообще, многие, и я в том числе, совмещают аналог с электронкой. 3-5 шт. аналога в день выкуриваю, утром и вечером - перед сном. Иначе не могу пока. И что? Аналог не нравится, но - ХОЧЕТСЯ.

Камрад - не парьтесь. Можно покурить аналог в трудных обстоятельствах, ничего страшного. Но! Если он вам больше нравится чем электронка, и если с элетронкой достают всякие заморочки, типа жиж, заправки, протечек - то большая вероятность вновь перейти на аналог.
    Я не Гуру, я болтаю много...

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    Цитата Сообщение от andreyvu Посмотреть сообщение
    Не, а я вот думаю - если батарейка села - нужно или сразу йаду выпить, или убить себя ап стену.
    совершенно не обязательно. 1) можно взять 2 провода и парить от батарейки от телефона. Неудобно, но работает. 2) скрутить Старика Похабыча и парить от зажигалки. Не фонтан, но спасает в тяжкую минуту.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя