В последние дни, поймал себя на мысли, что все же иногда и аналог курякаю :( и это уже не связано с севшими акками. Но это уже, разговор другой темы...
Отправлено с моего NOVO7 Mars через Tapatalk
Вид для печати
В последние дни, поймал себя на мысли, что все же иногда и аналог курякаю :( и это уже не связано с севшими акками. Но это уже, разговор другой темы...
Отправлено с моего NOVO7 Mars через Tapatalk
Всю ветку не читал,отпишусь пожалуй.В самом начале не хватило акумов и по приезду в город,заказал Диме сразу .И во когда до приезда оставалось часа два (это для меня было самым главным решением -или закурить или -нах) перетерпел ,купив семечки и когда приехали акумы вместе Димой ,вставил в овал и затянулся ,вот это был кайф охеренный и вот с тех пор (а это буквально не давно) таскаю с собой кучу акумов и жижу и не парюсь .Самое главное решить что хочешь от есиги и потом кумекать дальше.
К стати ,женщинам прикалывает запах и даже ... в общем как то даже легче контакт случается и всё остальное .Всё нормульненько и рад .Когда с друганами выпиваем(это чё то последнее время частенько стало происходить(хотя сам не шибко,хоть сейчас ужеее) и они тоже стали смотреть нормально и прально относиться к моему предприятию) и тоже (мож у них с мозгами получше-бросили так-и чтоб меня не обижать) правильно одобрили и это нормальное явление .Вот как то так
Я запас ношу всегда. А так бывает и аналог спасает...
Только потом противно-жуть...
Аналог пробовал только пару раз ради интереса, гадость редкостная оказывается:) почему-то пока курил их постоянно не замечал! Для запаса таскаю с собой всегда и везде еще один аккум на 3000 махов, его мне хватает на 1,5-2 дня парения!
За 2,5 года не скурил ни одной аналоговой сигареты, даже думать об этом не хочется.
Парить брошу, но аналог не возьму! Пусть его враги парят.%)
Твистик помогает и маленький флакончик :D
Первая попытка перейти на е-сиги была года два назад,хватило на две недели(одновременно сломались все аккумы и атомы).Сейчас взял себе Z-Max,есть еще его(даже не знаю какая,тоже два года назад брал)+R-Tank,Vivi Nova mini,CE5.Все с собой все заправлено,но самое главное помня ,что было два года назад....8 запасных заряженых акков!!!
P.S.К чему это сообственно я писал? К тому что всего не предусмотришь,сегодня весь день курил аналог:yack:,жижа кончилась,а наша почта работает медленно...Если завтра не прийдет %)
Так почта мне как раз основу МЕ-ЕЕЕ-дленно везет(аромы есть благо пятигорск рядом).
KaTaRSiS1982
я б на вашем месте купил готовую жижу, мл 20, на недельку хватит, чем аналог курить... а там глядишь и посылку доставят
Было дело, парил телефон :)
Таскал "запаски", (пару акк., пару испарителей, 2-3 пузырька 10мл с жижей)...
Прошло два года, спокойно выхожу из дома только с "запаской" на 350мАч и с клиром на 0,8мл. Успеет закончится (а они у меня это делают хором) - до дома дотерплю.
Терпеть и только терпеть))))Ну или носить с собой зарядку))))
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Ну или действительно,пукупать несколько девайсов)))
несколько девайсов, батарейки. все в чехле. я сразу для себя решил эту "проблему". было правда пару раз что либо жижу забыл дома взять, либо акк по ошибке взял разряженный. терпел пол дня в офисе. ничего, все ок)
Когда только начинал парить - ещё мог совмещать (когда батарейка села, или жижа выпарилась). А спустя месяца 3-4 уже начал понимать, что табак - это зло. Сейчас? да под дулом пистолета не стану! :yack: По-крайней мере уже спокойно перенёс несколько крупных пьянок с севшей батареей...
А я на всякий пожарный таскаю с собой boge 510d плюс несколько акков от егошки.
http://www.smart24.net/images/produc...ages/134_2.jpg
Иногда и использую его в пути. Акков от его у меня штуки четыре осталось от платного обучения.