:Dв рассее - да, а от в кавказских юля регионах...:D
Вид для печати
Так и у того стража реально были сомнения, видок то у меня действительно был не важнецкий, правда запах вывертился лет так 17 назад когда последний раз употреблял.Таки дела, хотя бы здоровьем поинтересовался для приличия.Хотя честно, последнее время против гайцем ни чего не имею, Крайнее ,это остановят посмотрят документы и "счасливого пути" посоветуют,прям неузнать.Тьфу три раза
оффтопик: десятая страница- что еще кроме флуда,,?
А много ли вы видели регулировщиков, которые толком и правильно эти жесты подают?
Махают то как придется. А водитель понимай как хошь! А не понял-еще и накажут...
Они ПДД то толком не знают...Только и умеют, что на бабки разводить...
На днях тормознул меня, докапаться не к чему было, так к грязному номеру докапался.
Хотя номер и не такой уж грязный был, более менее читался. В светлое время.
Дык он мне петь начал, что дескать камера не прочтет, а за это мол - лишение...
Я ему только сказал - назови пункт ПДД где написано, что за грязный номер лишение...
Дык быстро отцепился со словами, что номер все же протереть надо....
Скоро и до пешеходов доберутся :dЦитата:
Депутаты предлагают штрафовать пьяных велосипедистов на
5 тысяч рублей
я имел ввиду это:...Ранее сегодня стало известно, что в новом законе против пьянства за рулём оставлено нулевое промилле. Таким образом, как отметил член президиума фракции «Единая Россия» Владимир Гутенёв, принято решение прописать в законопроекте полный запрет на содержание алкоголя в крови водителей.
И кстати,сейчас большинство нарков и лишенцев пересело на мопеды,но от этого они же не стали лучше,так же и гоняют пьяными или обжабаными,так что :xz:
Я повторяю, что уже 20 лет за рулем и, хотя нарушаю ПДД крайне редко, но 2-3 раза в год, конечно же "налетаю". Не трудно подсчитать, что за свою жизнь я имел НЕудовольствие пообщаться с 40-60 инспекторами сначала ГАИ, а потом ГИБДД. Так вот, теперь внимание! Я ни разу, подчеркиваю НИ ЕДИНОГО РАЗА не оплачивал штраф в сберкассе, а всегда разбирался на месте, давая взятку. В сберкассе я оплачивал лишь штраф, присланный по почте за превышение скорости по прибору "Стрелка". Таким образом моя личная статистика говорит о том, что 100% инспекторов - продажные твари и взяточники и идут на эту "службу", дабы ни хера не делая жировать. http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/atstoy1.gif И не надо мне сейчас начинать читать лекции типо :"А вы не давайте, и всё такое." Мне семью надо кормить и для этого нужен автомобиль и водительские права. Давал и буду давать! Пусть подавятся.
А как же этот? Или это миф?
http://habrastorage.org/storage2/8c0...56cf66a631.jpg