короче - все берут, дорываются так сказать до общей тарелки и чуть ли не грязными руками в нее лезут. а что, говорили мне иди в дпс, человеком станешь... эх :(
ТапаТолк... пойми и прости...
Вид для печати
ВАДЯНОЙ яэто и имел ввиду xD
packen а не сравнивал ни кто ваши алкотестеры с бытовыми (которые в продаже), интересно погрешности
А у мя в шкафу! Пох! Я ж тебя пить не заставляю! ;)
Кстати, в начале парения тож задавалсо ворпосом показов алкотестера опосля парёбли! Мой кЕтайский за 100 рублёф %) сначала показывал 0,2 сразу после парения, а щас вроде ничо не кажет, но если с похмелья кажет и кричит АХТУНГ! %)
Эх,а мой не выдержал одной из проверок и теперь вечно пытается себя подготовить.Но так и не может больше этого пережить))
:xz:Скоро это может стать даже очень наглядным - как раньше клеймили каторжников: В Госдуме предложили ставить клеймо на руку пьяным водителям - События - Журнал - Авторамблер
а что, хорошая мысль имхоЦитата:
Напомним, в пятницу Федерация автомобилистов России (ФАР) обратилась в Госдуму с просьбой создать специальный орган, который занимался бы расследованием ДТП с участием пьяных водителей-силовиков. Представители крупнейшего общественного движения автомобилистов обратили внимание на участившиеся аварии, которые происходят по вине нетрезвых водителей в погонах. Среди возможных мер наказания называется, в том числе, и двойной тюремный срок.
Я вот кефир не люблю, a квас беру живой называется "Царские припасы" продают в кефирном отделе в холодильниках. По вкусу гораздо вкуснее порошковых. Вообще последние годы настоящий алкоголь пью очень редко только по общеизвестным праздникам. Пиво сто лет не пил. Но все равно стрёмно стало жить с этими нулями. Квас понятно можно и в выходные бухнуть:). А вот с жидкостями вопрос интересный я как раз мешаю на ксиамовской сотке. Бодяжу правда без воды и спирта аромы кладу ~30 кап. на 30 мл.
Как я понял если перегар от сиги и есть то прибор все равно показывает по нулям?
Вопрос к уважаемому гаишнику с прибором:)
Сбор подписей за отмену 0 промиле здесь:
Сбор подписей - Автоликбез