ага, вернут ... кефир забудем как выглядит!!! ---- *ВЗГЛЯД / Полный ноль
ага, вернут ... кефир забудем как выглядит!!! ---- *ВЗГЛЯД / Полный ноль
спойлер
Да поймите же вы наконец,что ну нет после кефира запаха алкоголя,НЕТУ,то,что показывает прибор и запах от кефира,это разные вещи,это он должен быть до такой степени забродившим,что хз,я б такой пить точно не стал
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
моё добро
Насчет кефира точно ерунда конечно, а погрешность у прибора есть, и на эту погрешность в суде можно будет ссылаться, хотя в суде уже поздно будет, потому как в крови если есть то есть, и мед. освидетельствование покажет.
Погрешность указана в свидетельстве о поверке,например прибор алкотектор pro100 combi,у него погрешность 0,048 mg на литр выдыхаемого воздуха,и если показания прибора больше этой погрешности,то только тогда будет установлено состояние АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ,и никак иначе
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
моё добро
кстати ... я всегда предлагаю инспекторам проехать на мед. освидетельствование когда начинается "развод на утренний запах" ... отпускают сразу с наилучшими пожеланиями
хотя я бывает и блефую ....![]()
спойлер
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Сейчас нарвался на статейку по теме. Ниже привожу выдержку:
"Перед Вами примерная таблица, которая показывает содержание алкоголя в крови при употреблении 1 литра кваса, кумыса и кефира мужчиной средней комлектации.
Квас (бутылочный):
- 2,0 промилле сразу после употребления;
- 0,1 промилле через 5 минут;
- 0,0 промилле через 10 минут;
Квас (бочковой):
- 5,0 промилле сразу после употребления;
- 0,4 промилле через 5 минут;
- 0,2 промилле через 10 минут;
- 0,0 промилле через 15 минут;
Можно ли пить кумыс за рулем.
- 1,6 промилле сразу после употребления;
- 0,2 промилле через 5 минут;
- 0,0 промилле через 10 минут;
Можно ли пить кефир за рулем.
- сразу – 0 промилле (0,001 мг/л);
- через 5 минут – 0 промилле (0,000 мг/л);
- через 10 минут – 0 промилле (0,000 мг/л);
А вот еще небольшой список продуктов, которые могут спровоцировать появление недопустимого уровня алкоголя в крови.
1) Ментоловые леденцы (0,1-0,4 промилле)
2) Спиртосодержащие лекарства (0,1-0,3 промилле)
3) Апельсин (0,1-0,2 промилле)
4) Спелые ягоды и фрукты (0,1-0,2 промилле)
5) Соки (0,4-0,5 промилле)
6 Освежитель полости рта (0,4–0,5 промилле)
Как видите, многие продукты и напитки могут спровоцировать положительный результат алкотестера. Сами сотрудники ГИБДД говорят, что пока у них действует негласное правило - отпускать, если уровень алкоголя находится ниже отметки в 0,3 промилле. Но вряд ли все сотрудники придерживаются этого правила, поэтому будьте осторожны".
perhaps67 Это цитата и в кавычках.5 промилле на совести "Писателя"!!! Сам проверял, что квас сразу больше 0,15 не дает, а вторичная проверка (после соответствующей прочистки первичника) показывает 0000.
Вот это в лучшем случае наивное заблуждениеесли показания
прибора больше этой погрешности,то только тогда будет установлено
состояние АЛКОГОЛЬНОГО
ОПЬЯНЕНИЯ,и никак иначе![]()
Ни один газоанализатор не может установить состояние алкогольного опьянения.И это должен понимать каждый пользующийся этим прибором (при условии, что помыслы его чисты!).
Наличие алкоголя достоверно можно установить ТОЛЬКО анализом крови.Показания прибора должны быть лишь поводом для мед.освидетельствования.
Пример из практики
У меня язвенная болезнь, и видимо из-за неё прибор чаще всего показывает 0.3, после употребления в пищу варенья, творога и т.п - прибор покажет 0.5.
Анализ крови покажет 0
Но если вчера вечером я принял 0.5л. водки, то перед тестированием надо лишь выпить 150-200мл растительного масла, и прибор покажет 0.
P.s. Я согласен, что пьяный за рулём - убийца.
Но когда тебе доказывают что ты пьян, и тычут показаниями прибора (а ты не пил минимум полгода) - то понимаешь, что перед тобой либо тупой гоблин, либо наглый вымогатель.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Про растительное масло очередной мифНе надо считать себя умнее гаишников. Все ваши попытки казаться трезвым просто смешны. Просто не пейте, если надо за руль, и нет проблем.
Я допускаю, есть нечестные гаишники. Но, кто нибудь может привести пример, когда его, абсолютно трезвого, лишили прав? А весь визг, по поводу кефира и кваса это не более чем скрежет зубов по тому, что нельзя теперь вечерком пару литров пива выпить и с утра за руль.
Вспомнилось.... Что думает кошак, гадя под диван:«Во-первых, никто не видит. Во-вторых, я же закопаю».
Еще тут писали про «остаточное»это вообще смешно. Я трезвый, прекрасно себя чувствую, а 0,5-так это же от вчерашнего осталось. Типа не считается
Взрослые вроде люди![]()
остаточное ни на что не влияет ... но именно на этом любят ловить доблестные инспекторы ... вместо того, чтобы именно регулировать и контролировать движение ... скоро лять пешком быстрее ходить будет - а мы всё запашок ловим!
спойлер