Сейчас гайцы от 150-350тыс берут за езду в пьяном виде. Из-за последних событий. на 50тыс они и не позарятся.
Было как-то на работе... С утра пришёл шеф и после "Здрасьте-здрасьте" начал "водить носом" по сторонам. Зная, что я к спиртному вообще равнодушен на меня сначала не подумал. Потом таки нанюхал, что пахнет от меня. Удивился. Я сказал, что скорее всего от жижи е-сигареты. Шеф не курит, поэтому для теста позвали Зама, он затянулся, дунул на Шефа и шеф определил: " Оно!!!". Вопрос автоматически снялся.
Но прикол в том, что у меня тогда были карты с Колой, Конкордом и Лесными Ягодами( красные) и спиртом несло не от Винограда, а именно от Лесного Микса(ФА)![]()
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
denis70 могут за любой промиль затребовать. им похрен, бо статья одна на все показания прибора.
Я понимаю... Просто всё ещё надеюсь на человеческие отношения между людьми...Я и до этих драконовских нововведений не позволял себе ни рюмки за рулем, но как отказаться от вторничных посиделок за компом, ума не приложу!
Мне мало только по субботам, когда в воскресенье можно никуда не ехать.
Вспомнился анекдот. Просто всё ещё надеюсь
на человеческие отношения между людьми...
Сижу в машине гаи, он молчит и я
молчу
тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь?
Я ему: выходи за меня!
Он поржал и... отпустил
Скажу вам одно,как ИНСПЕКТОР ГИБДД,нех ,пить за рулем,и перед рулем тоже
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
моё добро
denis70 Так тут от региона многое зависит.
Ваши гайцы могут обидеться на ту сумму, за которую "провинциалы" с мигалками до дому провожать будут.
От региона да,но с маяками,да ни в жисть
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
моё добро
Ах, да. На город то я внимания не обратил...
По букве, да. Но меня никто не убедит, что к нарушителю с 0,5 промиле (после вчерашнего), нельзя подойти по человечески и взять с него скажем десяточку, а не 150 тыр. о которых писали выше, как с откровенно пьяного "водителя", который вывалился инспектору под ноги.![]()
А ещё лучше, расстреливать прямо у машины!Аха? Вот бы Вам порулить дали, да? Уж Вы бы, УХ!
![]()