eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 355

Тема: парил 15 мин - алкотестр показал 0.5 промилле

Вэйпер Аватар для packen
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    А как же этот? Или это миф?
    моё добро  

Вэйпер Аватар для shiva53
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    А как же этот? Или это миф?
    Так он же один такой и то кажись с Тамбова

Гуру Аватар для denis70
    Laich! Я может кого и обидил, но в моём посте нет ни буквы неправды... Я действительно ни разу не оплачивал штраф в сберкассе за 20 лет вождения, а кол-во инспекторов упомянутых, ну никак не меньше, чем я подсчитал. ( 20лет х 3раза в год =60чел. Это и ребенок сочтёт.)

Пользователь Аватар для AVL_2
    Записей в дневнике
    1
    Меня здесь все время удивляло терпимое отношение к коллегам по парению.
    Но, данная тема скатилась в СРАЧ по поводу «Есть ли жизнь на Марсе».
    Друзья, давайте перейдем в «Курилку» по вопросам отношения на дороге.
    Мой Я-хо  

Гуру Аватар для denis70
    AVL_2! Золотые слова! Я обеими руками за. Сам же всегда пытался урезонить наших политиканов, а вот тут зацепило...
    Надо бы вообще эту тему закрыть. Обещаю, что ни напишу здесь больше ни слова.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    вот только не надо ... кому-то не понравилась тема - "надо её закрыть".
    да мне на форуме 90% тем Не нравится!!! ... я же не трублю о их закрытии! я в них не захожу и всем хорошо. Хотя давно не мешало бы сделать глобальную зачистку ...
    А данная тема не противоречит никаким правилам и законам ... нормальная тема.
    спойлер  

Гуру Аватар для Laich
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    в моём посте нет ни буквы неправды...
    Согласен целиком и полностью! Они ж для этого и идут туда работать! Заработок-то, мягко говоря, неплохой! Глядишь новенький, чрез год-полтора глядишь, ряха шире фуражки и ремня за пузом не видать!

15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    камрады ... ну тема явно не про взяточников- гаишников ... хотя косвенно подразумевает их упоминание, но только не в этом суть.
    основная мысль темы - влияние парения на показания алкотестера и как могут отреагировать на показания оного инспектора ГИБДД.
    и если любое обсуждение по теме объявлять как СРАЧ - тогда ваще нафига форумы нужны?!

---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------

согласен ... мы все отклоняемся так или иначе от темы ... но так происходит ВСЕГДА! в любой теме ТАК ... мы люди, и не можем общаться строго в рамках одной программы
    спойлер  

Пользователь Аватар для AVL_2
    Записей в дневнике
    1
    Фуро
    Цитата Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    и если любое обсуждение по теме объявлять как СРАЧ - тогда ваще нафига форумы нужны?!
    Тогда говорят "Тема переехала в..." или "Закрыта так как ..." или не так
    Мой Я-хо  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от packen Посмотреть сообщение
    ага,ты это семьям погибших расскажи
    В зеркало то пробовали смотреть? За более чем 10 лет меня останавливали несколько пьяных экипажей, одни вообще были вдрызг бухие, полчаса вымогали деньги, под конец просили даже хоть 200 рублей дать. В итоге бросили в лицо бумажник с правами и "добрыми" словами проводили. Не говоря о том, что знакомые гаишники которые уже давно в патруле пыль не глотают, не стесняются после водки в машину садиться, зная, что ничего не будет.

А онищенко это конечно кукла с размягченным мозгом. Меня больше другое интересует, откуда столько больных на голову то в России - онищенко, милонов и пр.?
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Вэйпер Аватар для ВовВовыч
    Joss+100500!
    У нас из гаражей после бухача за рулём домой отправляются только менты и прокурорские-остальным права уж слишком дороги...
    спойлер  

Пользователь
    Возможно, основа парения ( ПГ+ВГ) даёт какой-нибудь эффект на старый алкоголь? Т.е., после принятия оного, нельзя парить некоторое время?
    Нужны тщательные исследования, с помощью осциллографов, томографов, проктологов и пр. ...

Ржу, не могу..
    Последний раз редактировалось пых; 16.10.2012 в 01:52.

Пользователь Аватар для Mexan1ck
    Цитата Сообщение от пых Посмотреть сообщение
    с помощью осциллографов, томографов, проктологов и пр. ...
    специфически логичная цепочка или неординарное применение приборов в медицине

http://www.youtube.com/watch?v=v1AM27s15hI

лично видел, как это пьяное чмо вырезали с джипа, день милиции был, духан пер за километр, а техничка потом подтвертила, что у него просто приступ эпилепсии был.....
    Последний раз редактировалось Mexan1ck; 16.10.2012 в 01:58.
    спойлер  

Пользователь
    denis70 Я водил машину (свою) с 1975 г., страшно сказать. Ничего не изменилось. Бросил водить в 2005. Старость-не радость. Сам видел. Так еще в 1980 г., с похорон матушки ехал с кладбщища с родственниками чуть пригубивши (не выпивши(!!!!)-поминки еще впереди были). Остановил, учуял чей-то запах-30 рублей ( по тем деньгам - месяц можно было жить и с едой и с квартплатой). С тех пор за руль даже с похмелья не садился. И не потому, что боялся, а потому что этим блядям взятки давать не хотел..

Гуру Аватар для Laich
    Записей в дневнике
    13
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Mexan1ck Посмотреть сообщение
    а техничка потом подтвертила
    Она с ним ехала? Сама-то не пострадала?

15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Пользователь Аватар для Mexan1ck
    техническая экспертиза вообще то.....и было это по прошествии полугода
    спойлер  

Гуру Аватар для Laich
    Записей в дневнике
    13
    Mexan1ck, Эт я шалю!

А насчет безнаказанности пьяных представителей правопорядка все же очевидно! Если дать ход делу, полетит голова далеко не только самого правонарушителя, но лиц, стоящих над, а им, понятное дело, этого оченама неохота! Сам просто вахаю от "соблюдения" ПДД местными представителями и кажный раз думаеца: "Хоть бы ты на глазах могущей поиметь тебя организации такое сотворил!" Хотя, глядя на некоторых гражданских, тоже думается: "Хде же ГиБ2ДЭ?"

Вэйпер Аватар для packen
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    В зеркало то пробовали смотреть?
    а то,каждый день смотрюс 2004 года,когда переехал в этот город,у меня нет НИ ОДНОГО административного правонарушения,это говорит о чём то или как?
    За более чем 10 лет меня останавливали несколько пьяных экипажей, одни вообще были вдрызг бухие, полчаса вымогали деньги, под конец просили даже хоть 200 рублей дать.
    ну может в Питере такое возможно,кто же знает(у нас такое не прокатит)
    Не говоря о том, что знакомые гаишники которые уже давно в патруле пыль не глотают, не стесняются после водки в машину садиться, зная, что ничего не будет.
    а вот это есть,но не у всех,в основном судьи и прокурорские
    Цитата Сообщение от Laich Посмотреть сообщение
    Сам просто вахаю от "соблюдения" ПДД местными представителями и кажный раз думаеца: "Хоть бы ты на глазах могущей поиметь тебя организации такое сотворил!"
    в основном почему то ОВО и участковые,но было дело,совсем недавно,инспектора за пьянку оформлял,так что хз,вопрос то не в этом,а в том,что,повторюсь ещё раз,ПОКА В НАШЕЙ СТРАНЕ РАНО РАЗРЕШАТЬ ПИТЬ ЗА РУЛЁМ,это моё мнение,и я его не поменяю,за сим откланиваюсь,всем всего хорошего
    моё добро  

Вэйпер Аватар для admadcat63
    Не, я в ауте! Человек нарушил ПДД, САМ дал на лапу гаишнику, ибо быстро, дешево, не надо в очередях в сбере толкаться, потом орет, что менты козлы и взяточники. Потом сам едет с похмела и рассуждает, что я же не сильно пьяный, не лишайте меня прав, нате вам червончик, его по процедуре, машину на стоянку, права на 1,5 года тю-тю, опять менты козлы. Пьяный за рулем преступник и точка! Не важно кто это, мент, прокурорский или простой чел. А вот ответственность за это или ее отсутствие это другой разговор.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Так, шта не только ово и ппс, а и гайцы, но молодняк буреет цуко, сам стажёр чуть ли не со справкой вместо ксивы, но уже расслабон пилят
    А перевести может кто-нибудь?
    спойлер  

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя