Laich! Я может кого и обидил, но в моём посте нет ни буквы неправды...Я действительно ни разу не оплачивал штраф в сберкассе за 20 лет вождения, а кол-во инспекторов упомянутых, ну никак не меньше, чем я подсчитал. ( 20лет х 3раза в год =60чел. Это и ребенок сочтёт.)
Меня здесь все время удивляло терпимое отношение к коллегам по парению.
Но, данная тема скатилась в СРАЧ по поводу «Есть ли жизнь на Марсе».
Друзья, давайте перейдем в «Курилку» по вопросам отношения на дороге.
Мой Я-хо
AVL_2! Золотые слова! Я обеими руками за. Сам же всегда пытался урезонить наших политиканов, а вот тут зацепило...
Надо бы вообще эту тему закрыть. Обещаю, что ни напишу здесь больше ни слова.
вот только не надо ... кому-то не понравилась тема - "надо её закрыть".
да мне на форуме 90% тем Не нравится!!! ... я же не трублю о их закрытии! я в них не захожу и всем хорошо. Хотя давно не мешало бы сделать глобальную зачистку ...
А данная тема не противоречит никаким правилам и законам ... нормальная тема.
спойлер
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
камрады ... ну тема явно не про взяточников- гаишников ... хотя косвенно подразумевает их упоминание, но только не в этом суть.
основная мысль темы - влияние парения на показания алкотестера и как могут отреагировать на показания оного инспектора ГИБДД.
и если любое обсуждение по теме объявлять как СРАЧ - тогда ваще нафига форумы нужны?!
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
согласен ... мы все отклоняемся так или иначе от темы ... но так происходит ВСЕГДА!в любой теме ТАК ... мы люди, и не можем общаться строго в рамках одной программы
![]()
спойлер
В зеркало то пробовали смотреть? За более чем 10 лет меня останавливали несколько пьяных экипажей, одни вообще были вдрызг бухие, полчаса вымогали деньги, под конец просили даже хоть 200 рублей дать. В итоге бросили в лицо бумажник с правами и "добрыми" словами проводили. Не говоря о том, что знакомые гаишники которые уже давно в патруле пыль не глотают, не стесняются после водки в машину садиться, зная, что ничего не будет.
А онищенко это конечно кукла с размягченным мозгом. Меня больше другое интересует, откуда столько больных на голову то в России - онищенко, милонов и пр.?
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Joss+100500!
У нас из гаражей после бухача за рулём домой отправляются только менты и прокурорские-остальным права уж слишком дороги...
спойлер
Возможно, основа парения ( ПГ+ВГ) даёт какой-нибудь эффект на старый алкоголь? Т.е., после принятия оного, нельзя парить некоторое время?
Нужны тщательные исследования, с помощью осциллографов, томографов, проктологов и пр. ...
Ржу, не могу..
Последний раз редактировалось пых; 16.10.2012 в 01:52.
специфически логичная цепочка или неординарное применение приборов в медицине
http://www.youtube.com/watch?v=v1AM27s15hI
лично видел, как это пьяное чмо вырезали с джипа, день милиции был, духан пер за километр, а техничка потом подтвертила, что у него просто приступ эпилепсии был.....
Последний раз редактировалось Mexan1ck; 16.10.2012 в 01:58.
спойлер
denis70 Я водил машину (свою) с 1975 г., страшно сказать. Ничего не изменилось. Бросил водить в 2005. Старость-не радость. Сам видел. Так еще в 1980 г., с похорон матушки ехал с кладбщища с родственниками чуть пригубивши (не выпивши(!!!!)-поминки еще впереди были). Остановил, учуял чей-то запах-30 рублей ( по тем деньгам - месяц можно было жить и с едой и с квартплатой). С тех пор за руль даже с похмелья не садился. И не потому, что боялся, а потому что этим блядям взятки давать не хотел..
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
техническая экспертиза вообще то.....и было это по прошествии полугода
спойлер
Mexan1ck, Эт я шалю!
А насчет безнаказанности пьяных представителей правопорядка все же очевидно! Если дать ход делу, полетит голова далеко не только самого правонарушителя, но лиц, стоящих над, а им, понятное дело, этого оченама неохота!Сам просто вахаю от "соблюдения" ПДД местными представителями и кажный раз думаеца: "Хоть бы ты на глазах могущей поиметь тебя организации такое сотворил!"
Хотя, глядя на некоторых гражданских, тоже думается: "Хде же ГиБ2ДЭ?"
![]()
![]()
![]()
![]()
а то,каждый день смотрюс 2004 года,когда переехал в этот город,у меня нет НИ ОДНОГО административного правонарушения,это говорит о чём то или как?ну может в Питере такое возможно,кто же знает(у нас такое не прокатит)
а вот это есть,но не у всех,в основном судьи и прокурорские
в основном почему то ОВО и участковые,но было дело,совсем недавно,инспектора за пьянку оформлял,так что хз,вопрос то не в этом,а в том,что,повторюсь ещё раз,ПОКА В НАШЕЙ СТРАНЕ РАНО РАЗРЕШАТЬ ПИТЬ ЗА РУЛЁМ,это моё мнение,и я его не поменяю,за сим откланиваюсь,всем всего хорошего![]()
моё добро
Не, я в ауте! Человек нарушил ПДД, САМ дал на лапу гаишнику, ибо быстро, дешево, не надо в очередях в сбере толкаться, потом орет, что менты козлы и взяточники. Потом сам едет с похмела и рассуждает, что я же не сильно пьяный, не лишайте меня прав, нате вам червончик, его по процедуре, машину на стоянку, права на 1,5 года тю-тю, опять менты козлы. Пьяный за рулем преступник и точка! Не важно кто это, мент, прокурорский или простой чел. А вот ответственность за это или ее отсутствие это другой разговор.