Может и лучше.
Вид для печати
Если бы Вы читали внимательно, то углядели бы, что ... Но если у меня в крови следы алкоголя после вчерашнего, то поверьте, я абсолютно адекватен и даже более внимателен, чем обычно.
Во всех странах есть минимальные нормы промиле, только мы, как всегда, "впереди планеты всей".
А такие, простите, экстримисты, как Вы меня всегда поражают своим желанием или "всех уравнять" или "всё поделить". Ну и, конечно, под это дело, не плохо кого нибудь, за одно, расстрелять. :nea:
А чо, в Гугле забанили?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...F%D0%B5&lr=213Цитата:
0 промилле: Венгрия, Россия, Румыния, Словакия, Турция, Чехия, Эстония
0.2 промилле: Кипр (сейчас 0.22, до вступления в ЕС было 0.9), Норвегия, Польша, Швеция
0.4 промилле: Литва
0.5 промилле: Австрия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Германия, Греция, Испания, Италия, Македония, Нидерланды, Португалия, Сербия, Словения, Финляндия (хотят снизить до 0.2 промилле), Франция, Хорватия, Черногория, Швейцария и др.
0.8 промилле: Англия, Андорра, Ирландия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта
Я уже писал, что на 3-тий день после употребления, ментовский прибор показал 0,1 или 0,01 (точно не знаю) промиле и мне пришлось отдать взятку 3.000 р. этим "братанам", чтобы отпустили.
И это, конечно же, нормально, да?
К слову сказать, я за рулем с 92-го года и последние лет 10 точно, если не больше, отъездил абсолютно безаварийно (не сглазить...).
denis70 мдя,а вы видели человека,у которого 0.8 промилле,в каком он состоянии?это ещё чуточку и всё,хрю хрю,так что не в нашей стране с промилями играться(пока)
packen! КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ! Если я собью кого нибудь и в крови будет больше нормы, то судите с отягчающими. Но если эта мудила Анищенко с высокой трибуны решает пить ли мне, как автомобилисту, кефир по утрам, то видал я такую Родину знаете где? :nea:
Умный человек должен со мной согласиться по тому, что это очевидно. Ну а если человек (даже утрируя, надеюсь) готов расстреливать или уж, как минимум лишать навсегда прав, то мне нечего с ним обсуждать. :(
Всем спокойной ночи.
фуу как грубо:niza:
а на МО никак нельзя было съездить,ведь Вы же уверены,что ::xz:
и кстати,в основом,приборы кажут не промилле,а мг на литр воздуха,а это две большие разницы,и вообще,никто же не заставляет давать,так?а Вы дали,так какого спрашивается Вы хотите то?
не спорю
а вот тут поспорю,ну отсидел,ну хрен с ним,а человека то уже нет,всё,вышел весь:xz:
и я видал,даже дальше ,чем Вы:D
я человек умный,но КАТЕГОРИЧЕСКИ с Вами не согласен:xz:
да в ЭТОЙ стране,каждого второго усыплять над(ИМХО)
:hello:
Не, ладно пьян, ладно остаточное, но тут уже другая петрушка! Чо мне кваса стакан низя выпить? Кефира? Али ополаскивателем для рота роту самую прополоскать (хотя это кровь не покажет)?! А еще лекарства, еда, газы из желудка? А? Как с энтим быть? Если я, цуко, с утра стакан кефиру не выпью или капелек каких целебных, потом по дороге может резко понос заболеть, либо желудочный колик какой шиндарахнет, я еще больше бедоф наворочу! :donno: Минимальные промилле нужны!!! Хотябы 0,2-0,1!
Алкоголь, имхо, это пол беды, некоторых даже близко нельзя подпускать к управлению средствами передвижения повышенной опасности. И уж тем более с алкоголем или остаточным промиле. Уже давно ввели "0" и что? Да все то же...
И если введут "проколы" думаю, тоже мало что измениться. Пока есть берущие откуп за нарушения. Я как ездил стараясь не нарушать пдд, так и езжу, и буду ездить. Но после новостей об авариях становиться жутко.
Тест на присутствие алкоголя в крови, берётся лишь в тех случаях, когда совершено ДТП со смертельным исходом, в остальных случаях - только тест на выхлоп.;)
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Это говорит о том, что прибор - дерьмо, только в крови алкоголь сохраняется трое суток.;)
Laich Ну ты загнул друже, ;) Столько не живут - сколько ты не куришь.:D
Laich O_O А денег сколько не потратил.:D
я вот точно считаю, что у меня после пельменей с майонезом когда отрыжка - такой ВЫХЛОП!O_O
советую камрадам на ночь принимать столовую ложку этеросгеля ;) ... никакого абре утром;) ... по крайней мере после 0.5 л водки так :think: