Печень в порядке, прохожу обследование каждые два года (работа такая) но факт был замечен
Вид для печати
Печень в порядке, прохожу обследование каждые два года (работа такая) но факт был замечен
добавление спирта в жижу - один из способов усиления тротхита вроде
EvilGrym как-то раз парились в бане и нам с парнями такая же мысль в голову пришла. Ну и вылили полбутылки "Старки" на камни. Вонища страшная, глаза режет, ожидаемого эффекта - ноль :)))
peskof Может у гаишника тестер был специальный, которым он подрабатывает? Иначе, он бы себя по-другому вел. :D
Простите, в России у меня машины нет ;), а 0.5 промиле это много? У нас официально 0.8, да и то, хоть бы раз за 12 лет, что здесь живу, попросил бы кто-то в трубочку дунуть!
ага, вчерась по ящику показывали, (не запомнил в каком городе, сорь) как двоих таких бизнесменов повязали. тож пытались мужика якобы "за пьянку" развести на двадцатку, мать иху так бизнесмены ммалятть...
Что-то ни где не могу найти фармакодинамики глицерина и пропиленгликоля. Что с ними происходит после попадания в организм. Особенно интересует как на печень влияют.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
denis70:hello: Ну вот провели с доХтуром только что серию экспериментов с помощью алкотестера LION ALCOLMETER SD-400, даже с подключением его к компу.
Парили - мой самозамес 45 без аром на никотине от уважаемого Кота (Михаила).
Сначала - парили, через полминуты - дули в тестер. Оба - и я , и доктор. Результат - нонь промиле.
Затем - парили и просто выдыхали в трубку алкотестера пар. Результат - абсолютно тот же.
Затем - попробовали протёрли спиртовой салфеткой трубочку и дунули - показал 0.15 промиле.
Подождали минут пять, опять выдыхали пар из моего by-бака в тестер - ноль.
Вот такой результат.
Тестер - вот такой: Алкотестер SD 400
perhaps67! Вот это - развёрнутый тест! Браво! :bravo:
:Dа теперь - чем он закончился!
Опосля эксперименЬнофф док говорит: а вот ежли гелем-антисептиком для рук мазнуть в трубке, покажет? (а он - 99% спирт и какая-то матьеё отдушка).
Мазнули. Мало! Не показываиТь промиле.
Мазнули ишШо....сдобра так мазнули...:(
Опосля энтого тестер не захотел включаться - хоть убей... и не разберёшь - тама пломба с датой следующей калибровки, сцуКко... Протёрли водой... сушили феном..ни хрена!
С горя пошли попить кофиЮ и покурить (док курит аналог, но очинна любит хад хапнуть моего никитоса - на шару!).
Попили, покурили.. Пришли - запустился, слава те хосспади!:D А то уж думали - трындец аппарату, а стОит он таки не пять копеек!:hello: