гаишник сидит и думает, что же это может быть :D
Вид для печати
Понюхайте Ксиановскую арому Apple - типичная эссенция для производства газводы (она на спирту). Но какую надо иметь концентрацию аромы, чтобы алкотестер ее учуял при парении?! Жалко, что свой алкотестер отдал сыну и не могу поэкспериментировать.
Но когда курил аналог, при выдыхании в него дыма светилось 0,15. То же было после двух хороших глотков кваса. А вот после небольшого времени, затраченного на прочистку первичника, вторичный замер показывает 0000 :donno:
лучшее средство от гаишника - засовать своё утреннее дерьмо себе в рот пока едешь за рулём
перед заступлением еа смену часто заставляют дуть. парю обычно минут 20 паровозом пока автобус жду, минут 15 еду, пока до медконтроля иду парю - всегда были 0, но яерт, теперь сыкотно :(
ТапаТолк... пойми и прости...
толсто вас затролили..
Ну, троллинг не троллинг, а флаг перегара имеет место быть. Но я то знаю сколько водки в жижу добавлено. Другой вопрос, сколько надо времени чтоб оно выветрилось после перекура.
Хотя, флаг бывал и от безводочной жижи.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Следующие 100мл буду на воде месить вместо водяры.
Перед заступлением на смену и после смены заставляю дуть всех в приборчик. Чо там только не наслушаешься и про квас, и про кефир, и простоквашу.:D
Сам всегда дышу в приборчик для проверки, так ни разу не показывал что есть алкоголь. НИ РАЗУ. Приборчик медицинский с медсестрой в придачу.
Парю паровозом перед сменой.
Не знаю точно, но смешно.
Весёлый плакат, но, по моему, автор перепутал температуру кипения воды и прямой угол.
Что-то мне помнится, что за 21 день из организма полностью выводиться нечто другое...
Хм..не употреблял алкоголь дней 7 (включая пиво), да и до этого пиво только было, но жена сказала что от меня пахнет перегаром...
Заметил что сильнее перегар после жижи с аромами, от основы перегара меньше. И привкус у перегара этого какой-то специфический, яблоко чем-то напоминает. Причем одинаковый и от табачек и от фруктов. Может это какой-то компонент, который входит в состав всех аром?